
Ингредиенты для
"Фаршированых куриных филе в виде лодочек с грибами и сыром или ветчиной и сыром"
Лодочки:
Филе куриной грудки - 2 шт.
Жареные с луком грибы - 4-6 ст. л.
Ветчина или грудинка варено-копченая по желанию к грибам или как замена грибов
Сыр плавленый (треугольники) - 2 шт.
Сыр твердый (пармезан, грано падано, кальвет) - 4-6 ст. л.
Соль и перец черный по вкусу
Мука - 1 ст. л. без верха
Сливки (сметана) - 1-2 ст. л.
Майонез (сметана) для смазывания
Грибная начинка:
Грибы сушеные или свежие
Лук репчатый
Мука - 1 ст. л.
Сливки или сметана - 2-3 ст. л.
Хмели-сунели по вкусу
Масло сливочное или растительное
Душистый перец и лавровый лист
Ветчина по желанию
Для приготовления:
Бумага для выпечки
Фольга
Читать далее...