• Авторизация
Лента друзей БЛАГОдарюБЛАГО Дневник БЛАГОдарюБЛАГО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Плазменный коридор 1–3 ноября: признаки, симптомы и способы мягкой адаптации макошь311 : 01-11-2025 22:50


Впереди нас ждут три дня усиленных потоков плазмы.

Этот процесс начинается 1 ноября и продлится до 3‑го числа включительно.

В этот период важно запастись терпением и не принимать в ближайшие дни никаких важных решений.

В данный период могут отсекаться старые связи и мысли, которые мешали видеть без искажений и иллюзий. Могут сорваться проекты, планы, встречи. 

Если вы столкнётесь с подобным, значит, Высшие силы приготовили для вас совершенно иной путь — намного лучше, чем тот, по которому вы шли ранее. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С. Вязание №11 2025г Россия НАТАНИЙКА : 01-11-2025 22:34

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

С. Вязание №11 2025г Россия

Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные модели для женщин всех возрастов, имеющих разный опыт вязания. Здесь вы найдете множество идей, как выглядеть модно и эффектно без особых затрат. Все модели представлены в нескольких размерах, поэтому женщины могут сами выбрать ту модель, которая подходит им наиболее удачно и соответствует их индивидуальному стилю.

Page-00030

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Гостевая книга (осенняя) Алла_Студентова : 01-11-2025 22:04

Это цитата сообщения AGAPEO Оригинальное сообщение

Гостевая книга (осенняя)






► КоД гостевой ◄
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 01-11-2025 21:32

Это цитата сообщения TANIUSA47 Оригинальное сообщение

И пусть по праву в моде будет О с е н ь: Она нам дарит дивные деньки… Без лишних обещаний и вопросов ... Извечной суеты и беготни...

...текст...текст...
D1opY.gif

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пробуждение макошь311 : 01-11-2025 20:24

Это цитата сообщения izzida Оригинальное сообщение

Все шевеления, происходящие в нашей земной жизни на всех ее «этажах» упрощенно можно свести к простой схеме: что-то такое здесь происходит! (что именно сказать точно никто не может, хоть и говорят об этом много и упорно, на всех возможных языках.)

И вот это «что-то» – не совсем устраивает, или как бы устраивает, но не до конца. А хочется (и это важно), чтобы устроило до конца – всецело, абсолютно и навечно!

И вот ради этой нирванической морковки и происходит вся эта возня с вечным тормошением мысленно-чувственной какофонии и перебиранием конечностей.

Иными словами – у нас тут с вами жизнь происходит, и мы ее постоянно пытаемся как-то «устроить».  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одностишья... макошь311 : 01-11-2025 20:16


Вы с этим умным видом даже спите?
 ***

Как жаль, я вам теперь не по карману...
***
Хотите сладких снов? Усните в торте!
***
Жена проводит аудит карманов.
 *** 
Как утомляет симулировать нормальность!
***
Я не сдурела. Я вообще такая. 
***
Ты что, не рад мне, милый? А придётся. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Признаки прекращения кармических отношений макошь311 : 01-11-2025 19:56


Вы сразу почувствуете, что отработали свою карму в этих отношениях, поскольку ощущения будут следующие:

1. Воспоминания перестанут вас ранить, вы больше не будете прокручивать в голове фразы, которые цепляли, не будете искать оправданий или желать все исправить.

Внешность, особенности характера - все это уходит в прошлое, причем, как будто, эта история уже не ваша.

Вы можете вспомнить все что угодно, но тело при том реагировать не будет, потому что это не отрешенность, а заживление глубокой раны.  

2. Звонок от кармического партнера стал просто звуком, наряду с другими звуками, потому что перестали трястись руки, а сердце сжиматься.  

Теперь нейтральное отношение, не радость и не злость, а просто факт.  

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему мы привлекаем конкретных людей? макошь311 : 01-11-2025 19:55


 (500x500, 127Kb)Размышления на тему личных отношений.. и их причин...

Для большинства из нас процесс создания личных отношений является делом неосознанным.

И именно поэтому мы порой ощущаем себя бессильными в своей любовной жизни.

Нам может казаться, что мы привлекаем не тех людей или, что нам не везёт в любви.

Процесс духовного развития требует от нас только одного - осознанности. Чем более мы честны с собой, тем больше у нас власти и понимания того, что мы сами творим свою жизнь.  

Вот как это работает! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бактус из из пряжи "Слонимская" Басёна : 01-11-2025 18:56


Бактус связан из пряжи "Слонимская". Состав 30 процентов шерсть и 70 процентов акрил. В 50 граммах 202 метра. Использовала крючок 2,5.

На изделие ушло 3 мотка. Бактус имеет съёмные кисточки, которые крепятся на карабинах.

Размер бактуса по ширине (по верхнему краю) 150 см. Высота 44 см.

Узор подойдёт всем тем, кто любит длинные концы в бактусах и короткую середину.

Изделие связано для прекрасной 7-летней леди. Но, несмотря на это, отлично подойдёт и взрослым девочкам.

Узор достаточно плотный. Ниточка быстро уходит. Такой узор подойдёт для любителей плотной вязки.

Бактус из из пряжи "Слонимская"
Бактус из из пряжи "Слонимская"
Бактус из из пряжи "Слонимская"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные лепешки Басёна : 01-11-2025 18:53

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_571218956_122234908232118875_1760147899838051349_n (560x700, 211Kb)

Сырные лепешки — просто,
быстро и нереально вкусно! 
Эти лепешки получаются мягкими внутри,
с хрустящей корочкой и
ароматом расплавленного сыра 
Идеальны на завтрак,
ужин или в качестве перекуса к чаю
 
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень Толковый Словарик Басёна : 01-11-2025 18:52

Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщение

Очень Толковый Словарик:

Очень Толковый Словарик:

1. Брелок — это то, что позволяет потерять все ключи oдновременно.
2. Бюджет — это математическое подтверждение подозрений.
3. Вегетарианство — это объедание животных.
4. Вежливость — это не только послать, но и пpоводить.
5. Всё — это когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
6. Деление уpана — это фигня по сpавнению с делением денег.
7. Деньги — то начинают кончаться, то кончают начинаться.
8. Дешёвка — это бесплатное за деньги.
9. Животное — это не такая скотина как человек.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯНТАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТАТЬЯНЫ ТОЛСТОЙ Басёна : 01-11-2025 18:49

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЯНТАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТАТЬЯНЫ ТОЛСТОЙ

Пирог приготовлен по очень интересному рецепту, включающему в себя все максимально нами любимое. В пироге невероятно много яблок, а нежное и пышное бисквитное тесто, пропитавшись фруктовыми соками, просто тает во рту.

Яблоки для пирога нужно брать высоко пектиновые, кисло-сладкие. Лучшие сорта: Антоновка, Богатырь, Синап, Симиренко и т. д. Пектин придает запеченным в пироге яблокам особую желе структуру, напоминающую янтарный мармелад.

1 (700x427, 292Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаса в фольге Басёна : 01-11-2025 18:47


Лидуся (Лидия Пирожкова)

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. 

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. 

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. 

Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! 

Ингредиенты: 

●Свиная вырезка – 1 кг 

●Куриное филе – 700-800 г 

●Сало – 200 г 

●Яйца – 3-4 шт. 

●Чеснок – 6 зубчиков 

●Крахмал – 3-4 ст. л. 

●Соль – 1,5 ч. л. 

●Перец чёрный горошек – по вкусу 

●Перец душистый горошек – по вкусу 

●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). 

●Фольга пищевая (плёнка). 

Приготовление: 

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. 

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). 

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. 

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Домашняя колбаса в фольге
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГИ с яблоками БЕЗ ДУХОВКИ! Каждый сможет!.2 Басёна : 01-11-2025 18:40


 

— 4 — Десерт с яблоком и корицей
• Яблоко - 1 шт.
• Яйца - 2 шт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГИ с яблоками БЕЗ ДУХОВКИ! Каждый сможет!.1 Басёна : 01-11-2025 18:37


 

 

— 1 — Пирог с яблоками в сковороде
• Яблоки - 3 шт.
• Яйца - 2 шт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Il Volo - Caruso Басёна : 01-11-2025 18:32




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
André Rieu - The Second Waltz Басёна : 01-11-2025 18:30




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
У ПРУДА Басёна : 01-11-2025 18:29


СЕРГЕЙ СОЛОВЬЁВ
(1885-1942)

 

У ПРУДА

 

Еще за ночь с оранжевого клена

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
28 октября, празднуется День печенья. Басёна : 01-11-2025 18:27


 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей БЛАГОдарюБЛАГО Дневник БЛАГОдарюБЛАГО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»