Впереди нас ждут три дня усиленных потоков плазмы.
Этот процесс начинается 1 ноября и продлится до 3‑го числа включительно.
В этот период важно запастись терпением и не принимать в ближайшие дни никаких важных решений.
В данный период могут отсекаться старые связи и мысли, которые мешали видеть без искажений и иллюзий. Могут сорваться проекты, планы, встречи.
Если вы столкнётесь с подобным, значит, Высшие силы приготовили для вас совершенно иной путь — намного лучше, чем тот, по которому вы шли ранее.
Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные модели для женщин всех возрастов, имеющих разный опыт вязания. Здесь вы найдете множество идей, как выглядеть модно и эффектно без особых затрат. Все модели представлены в нескольких размерах, поэтому женщины могут сами выбрать ту модель, которая подходит им наиболее удачно и соответствует их индивидуальному стилю.

| |


Все шевеления, происходящие в нашей земной жизни на всех ее «этажах» упрощенно можно свести к простой схеме: что-то такое здесь происходит! (что именно сказать точно никто не может, хоть и говорят об этом много и упорно, на всех возможных языках.)
И вот это «что-то» – не совсем устраивает, или как бы устраивает, но не до конца. А хочется (и это важно), чтобы устроило до конца – всецело, абсолютно и навечно!
И вот ради этой нирванической морковки и происходит вся эта возня с вечным тормошением мысленно-чувственной какофонии и перебиранием конечностей.
Иными словами – у нас тут с вами жизнь происходит, и мы ее постоянно пытаемся как-то «устроить».

Вы с этим умным видом даже спите?
***
Как жаль, я вам теперь не по карману...
***
Хотите сладких снов? Усните в торте!
***
Жена проводит аудит карманов.
***
Как утомляет симулировать нормальность!
***
Я не сдурела. Я вообще такая.
***
Ты что, не рад мне, милый? А придётся.
Вы сразу почувствуете, что отработали свою карму в этих отношениях, поскольку ощущения будут следующие:
1. Воспоминания перестанут вас ранить, вы больше не будете прокручивать в голове фразы, которые цепляли, не будете искать оправданий или желать все исправить.
Внешность, особенности характера - все это уходит в прошлое, причем, как будто, эта история уже не ваша.
Вы можете вспомнить все что угодно, но тело при том реагировать не будет, потому что это не отрешенность, а заживление глубокой раны.
2. Звонок от кармического партнера стал просто звуком, наряду с другими звуками, потому что перестали трястись руки, а сердце сжиматься.
Теперь нейтральное отношение, не радость и не злость, а просто факт.
Размышления на тему личных отношений.. и их причин...
Для большинства из нас процесс создания личных отношений является делом неосознанным.
И именно поэтому мы порой ощущаем себя бессильными в своей любовной жизни.
Нам может казаться, что мы привлекаем не тех людей или, что нам не везёт в любви.
Процесс духовного развития требует от нас только одного - осознанности. Чем более мы честны с собой, тем больше у нас власти и понимания того, что мы сами творим свою жизнь.
Вот как это работает!
Бактус связан из пряжи "Слонимская". Состав 30 процентов шерсть и 70 процентов акрил. В 50 граммах 202 метра. Использовала крючок 2,5.
На изделие ушло 3 мотка. Бактус имеет съёмные кисточки, которые крепятся на карабинах.
Размер бактуса по ширине (по верхнему краю) 150 см. Высота 44 см.
Узор подойдёт всем тем, кто любит длинные концы в бактусах и короткую середину.
Изделие связано для прекрасной 7-летней леди. Но, несмотря на это, отлично подойдёт и взрослым девочкам.
Узор достаточно плотный. Ниточка быстро уходит. Такой узор подойдёт для любителей плотной вязки.



|
|
|

Пирог приготовлен по очень интересному рецепту, включающему в себя все максимально нами любимое. В пироге невероятно много яблок, а нежное и пышное бисквитное тесто, пропитавшись фруктовыми соками, просто тает во рту.
Яблоки для пирога нужно брать высоко пектиновые, кисло-сладкие. Лучшие сорта: Антоновка, Богатырь, Синап, Симиренко и т. д. Пектин придает запеченным в пироге яблокам особую желе структуру, напоминающую янтарный мармелад.

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.








