• Авторизация


Мои новые зимние схемы Lkis : 02-12-2025 03:24






Название: Зимняя картинка
Автор: Lkis
Создана: 02.12.2025 01:07
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Зимняя праздничная
Автор: Lkis
Создана: 02.12.2025 00:29
Скопировали: 0 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Зимняя праздничная 1
Автор: Lkis
Создана: 02.12.2025 00:46
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе








BFlash

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Российская косметика за счет натуральности стала лучше иностранной Увлечённость / Только_для_женщин : 01-12-2025 21:46


00-1 (700x379, 142Kb)
Они не копируют массмаркет и не блестят упаковкой, а пахнут домашним молоком, родными степями, горными травами и смородиной из бабушкиного сада. Когда международные бренды покинули российский рынок, из тени вышли небольшие косметические марки из республик. Одни выросли из дерматологии и любви к Байкалу, другие - из аромабаров в Махачкале, а третьи запустились на семейной конюшне в Уфе.

Они разные, но их объединяет одно: вера в свое дело и прочная связь с корнями - с землей, с республикой, с домом. На фоне бурного роста российской косметической индустрии эти марки не только заняли свои ниши, но и сформировали новый эталон локального ухода - эффективного, осознанного и по-настоящему родного. Как им это удалось?

«Это про любовь к земле и коже» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:12


Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁР *FIREBALL* - ПЕРЦОВКА ПО-КАНАДСКИ: 2 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 01-12-2025 13:09


Думаете, перцовку пьют только у нас? Как бы ни так! Суровые зимы бывают по всей планете, согревающие свойства перца и алкоголя также известны многим народам – грех не соединить их для усиления эффекта! Так сделали, например, канадцы, которые в холода пьют  «Fireball» – оригинальный перцово-коричный ликёр. Сделать его вполне можно и в наших широтах.
liquer_fireball_recepty (700x350, 199Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНЫЕ ЧАЙНЫЕ КУПАЖИ: 25+ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:05


Чайные романтики говорят, что аромат чая подобен лучику душистой чайной души, туманной, как дым, когда, закрыв глаза и нежно вдохнув любимый аромат, успокаивается каждый напряженный нерв.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АКУАКУАР: АБХАЗСКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:04


Акуакуар (абх. акәакәар) — древнее сладкое десертное блюдо из абхазской кухни, представляющее собой круглое медовое печенье. Помимо культовых целей, акваквари использовали охотники, пастухи, путешественники и туристы: акваквари долгое время пригоден для употребления в пищу.
3c63ed742a2d404a91a71844bb072373 (700x350, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии