
Песня «Снегурочка», музыка советского и российского композитора, народной артистки СССР Александры Николаевны Пахмутовой (род. 9 ноября 1929 года), слова советского поэта-песенника Сергея Тимофеевича Гребенникова (1920-1988) и советского и российского поэта-песенника Николая Николаевича Добронравова (1928-2023), в исполнении советского певца (лирический тенор), заслуженного артиста РСФСР Владимира Александровича Нечаева (1908-1969).
Зима пришла...

Художница Марина Фёдорова


|
Название: Сказочные шишки
Автор: Lkis Создана: 02.12.2025 09:42 Скопировали: 0 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Сказочные шишки 2 вариант
Автор: Lkis Создана: 02.12.2025 10:14 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодний букет...бесшовная
Автор: Lkis Создана: 03.12.2025 04:29 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодний букет...2 вариант
Автор: Lkis Создана: 03.12.2025 04:30 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Новогодний букет ...3 вариант
Автор: Lkis Создана: 03.12.2025 04:35 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе BFlash |

Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.



Для мясных кармашков идеально подходят эскалопы. В них подходящее для этого блюда соотношение мяса и жира, благодаря чему мясные кармашки получается мягкими и сочными. Начинку выбрала простую - молодой сыр (у меня моцарелла) и помидоры. Получилось вкусно. Пробуем?

Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.
Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.
Так что незамедлительно приступим к приготовлению.


