1. Работа 2022 года.
2. Рязань новогодняя, 2023 год.
3. Работа 2022 года.
Подводный водопад - это уникальное природное явление. Известно, что по всему миру существует всего 5 подводных водопадов, и лишь один из них находится у берегов Маврикия. Он считается самым впечатляющим и крутым представителем этого явления на планете. Доступ к другим водопадам затруднен из-за их удаленного расположения, в то время как к Маврикийскому подводному водопаду можно добраться гораздо проще.
Читать далее
Художница родилась 18 апреля 1983 года в г. Новосибирск, в настоящее время проживает в г. Рязань. Образование: Рязанское художественное училище им. Г.К. Вагнера "Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы" г. Рязань, Ивановская государственная текстильная академия "Конструирование швейных изделий" г. Иваново. Среди ее работ особое место занимают акварели, посвященные Рязани.
Но вот беда работы не подписаны, в Рязани бывал лишь транзитом на поезде и один раз на автомобиле. Периодически возникают желание съездить в соседний райцентр, но, увы, вроде 21 век, а транспортная связь можно сказать никакая, в одну сторону на автобусе необходимо потратить 4,5 -5 часов. При поезде одним днем на город будет часов 5 и 9-10 часов дорога, утомительно и как-то не особо имеет смысл... Поэтому город не знаю... Так что очень надеюсь, что читатели жители Рязани подскажут места, изображенные на акварелях.
1. Работа 2022 года.
2. Рязань новогодняя, 2023 год.
3. Работа 2022 года.
Фундук был известен ещё в древние времена. Наши предки делали из него амулеты от нечистой силы и природных катаклизмов. Этот вид орехов содержит большое количество витаминов А и Е. Улучшает деятельность головного мозга. Лучше всего употреблять в сыром виде.
Ингредиенты:Приятного аппетита!https://www.sloosh.ru/pages/58726-bliny-na-moloke-i-gazirovke.html
|
![]() |
|
Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка; грибы свежие или замороженные – 300 граммов; зеленый горошек – 3 столовых ложки; лук репчатый – 1 головка; зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок; орехи грецкие – 50 граммов; соль, перец, растительное масло. Приготовление: Лук чистят, режут на мелкие кусочки, слегка обжаривают в растительном масле. Грибы нарезают мелко, добавляют к луку, жарят на среднем огне 3-4 минуты. Фасоль промывают, закладывают к луку и грибам, тушат 7-10 минут, помешивая. Грецкие орехи измельчают в крупную крошку с помощью ножа или скалки. Зелень мелко рубят, чеснок давят в прессе. Смешивают все компоненты, солят, перчат, чуть приправляют растительным маслом, если салат кажется суховатым. Источник: https://vcusnyatina.com/bljuda-v-post/postnyie-salatyi
|
)
Каждый шаг художника -
приключение, величайший риск.
В этом риске, однако, и только в нем,
заключается свобода искусства.
Альбер Камю
Душа
|

|
|
|
|
|
https://vk.com/doc-157595116_675967294?hash=QeblQh...WVxZJOv72VoTDRYp2obwtGjnjMirwH


Пуловер с японским плечом спицами сверху
Не ждите кулинарных чудес только на праздники — даже привычная курица способна получить совершенно новое звучание, когда к ней подходит с душой и вдохновением. Удивительно, но из простых голеней можно создать настоящее филиппинское блюдо с шармом южных островов, если знать главный секрет — соус, который делает курицу адобо идеальной. Попробуйте взглянуть на привычную птицу под другим углом: что, если ваш ужин вдруг заполнит дом нетипичным восточным ароматом и заставит забыть обо всем вокруг?
История этого блюда уходит в далекие времена колонизации, когда на Филиппинах смешались испанские, китайские и местные традиции приготовления пищи. Впрочем, главное достоинство курицы адобо — не в статусе национального символа, а в искусстве простых людей готовить вкусно, используя только доступные ингредиенты.
Сочетание соевого соуса, уксуса и специй помогало сохранять мясо в знойном климате, а яркий кисло-сладкий соус стал визитной карточкой филиппинской кухни. Сегодня адобо готовят по-разному: кто-то предпочитает добавлять больше сахара, кто-то обходится без имбиря, но почти всегда рецепт соуса адобо для курицы строится вокруг одной идеи — гармонии вкуса и аромата.
А вы любили когда-нибудь настолько простое блюдо, что оно со временем стало визитной карточкой столовых встреч в вашем доме?
- Куриные голени — 1,5 кг
- Соевый соус — 200 мл