ВСЕ СЛЫШАЛИ ЭТУ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ МЕЛОДИЮ, НО МАЛО КТО ЗНАЕТ УБИТОГО БОЛЬШЕВИКАМИ КОМПОЗИТОРА
В рождественские дни каждый хоть раз слышал эту мелодию — она звучит в магазинах, на улицах, в церквях и даже в кинотеатрах. Это одна из самых популярных и узнаваемых мелодий во всем мире.
Написал ее Николай Дмитриевич Леонтович, украинский композитор, хоровой дирижер, общественный деятель, педагог. Автор широко известных обработок украинских народных песен для хора: «Щедрик», «Дударик», «Казака несут». Его обработка «Щедрика» известна во всем мире как рождественская колядка Carol of the Bells.

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умер народный артист России, актёр театра и кино Анатолий Лобоцкий. Ему было 66 лет. О смерти артиста сообщила его семья. Информацию подтвердили также представители окружения актёра.
«Он болел довольно долго. Это произошло не внезапно, просто болезнь взяла своё», — сказал собеседник агентства.
Анатолий Лобоцкий умер после продолжительной болезни. В последние годы Анатолий Лобоцкий боролся с серьезной болезнью. Ранее у артиста был диагностирован рак. Он проходил длительное лечение и перенёс серьёзное хирургическое вмешательство.


Не поняла как сделать шов, чтобы получить такой эффект...
В этом видео демонстрируется рецепт приготовления говядины в духовке. • Мясо весом 2 кг обвязывается кухонной нитью для равномерного приготовления и маринуется в смеси свежего тимьяна и розмарина, а также подсолнечного масла, крупной соли и свежемолотого черного перца. • Затем мясо запекается на высокой температуре 220 градусов Цельсия в течение 20-30 минут, после чего температуру уменьшают до 160 градусов Цельсия и продолжают готовить до желаемой степени прожарки. • Мясо должно отдохнуть после приготовления, чтобы соки распределились равномерно. • В итоге получается сочное, нежное и ароматное мясо, которое можно подавать как теплым, так и холодным.
https://dzen.ru/video/watch/63a67f95a2dd226fde963ae3