• Авторизация
Лента друзей Любовь_Силаева Дневник Любовь_Силаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Плед, схема. Taissa55 : 29-08-2025 13:50

Это цитата сообщения живу_не_тужу Оригинальное сообщение

Плед, схема.



1.
photo_2024-12-30_09-22-13 (700x700, 509Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЕДКА НА ШПАЖКАХ Сахарина : 29-06-2025 15:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

strong>

> загружено (700x522, 293Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ Сахарина : 29-06-2025 15:49

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

b0d58e7f (700x386, 69Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ Сахарина : 29-06-2025 15:46

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.
Изысканная закуска в простом исполнении.
DSC00959 (700x350, 291Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКАМИ Сахарина : 29-06-2025 15:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТАРТ С МАЛИНОЙ И ФИСТАШКАМИ

Не сделать этот тарт в короткий сезон свежей, ароматной малины — просто преступление! Поэтому срочно успевать, срочно печь, срочно наслаждаться!
925d6515-e110-488e-aea6-e31c9e23bd7e (700x350, 315Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Футарк. Формула "Разрушение" Taissa55 : 11-05-2025 17:02

Это цитата сообщения Птичка_Мистик Оригинальное сообщение

Футарк. Формула "Разрушение"

Футарк. Формула "Разрушение"
Автор формулы - Bast, Главведьма Бастилии, практик, основательница Школы славянской магии
 
Подробнее о формуле - в теме на форуме: https://bastiliya.com/nepriyatnosti-vragov/formula-razrushenie-t6606.html

 

Формула "Разрушение"

Формула авторская, при цитировании или использовании - нужно ставить копирайт

Формула очень проста в действии: это разрушение. Неважно чего или кого, планов, идей, событий, намерений, снов – всего. Каким бы путем не пошел человек, любой путь приводит к разрушению.

Как работать:
1. Описываете событие, например: разрушить свидание пети с машей, которое будет завтра или ближайшее свидание. И оно не состоится. Причину вы не выбираете. Может маша, уедет в командировку, а может петя останется на работе или заболеет. А может они поссорятся. Неважно почему, просто свидания не будет, или собеседования. Или мысли поступать в этот вуз, или мысли бросить курить, или желания лечиться.
2. Ставите на написанное формулу, благо она очень простая и поставить ее рукой легко.
3. Потом зажигаете свечу, кладете обе руки на листок с формулой и написанным и 5 раз читаете намерение. Намерение: 
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний? Taissa55 : 21-03-2025 08:12

Это цитата сообщения watson71 Оригинальное сообщение

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний?

Корень подсолнуха – как правильно приготовить отвар и настой для лечения разных заболеваний?

У многих народов это растение почитается, как божественное, его называют «дитя Солнца», в европейской геральдике является символом преуспевания. Сильнейшим целебным даром обладает корень подсолнуха, отвары способны растворять камни в печени и почках, выводить соли из суставов. Как правильно заваривать лекарство, стоит узнать подробнее.

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 26-11-2024 15:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Супер закуска из тонкого дешёвого сала и любого фарша


1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт закуски, которая готовится из самого дешевого тонкого сала, мясного фарша, зелени и специй. Для закуски можно брать сало даже без мясных прожилок! Готовится блюдо предельно просто, получается необычным, нежным и ароматным. Такое угощение можно с гордостью ставить на стол! Рекомендую этот рецепт тонкого сала с начинкой, это настоящая палочка-выручалочка.





157515423_RyoRRRSRRRRRyoR_20220316_182204 (600x412, 478Kb)



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 26-11-2024 15:45

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заливное из рыбных консервов

Самый простой и быстрый вариант приготовления рыбного заливного! Рецепт подойдёт для тех случаев, когда нужно приготовить закуску из подручных продуктов. А уж рыбные консервы у наших хозяек наверняка всегда есть в заначке.
 
Безусловно, такое блюдо не предусматривает подачу на каком-то изысканном приёме или званом ужине для монарших особ. Но в семейном кругу, для простого обеда в выходные, его очень даже можно приготовить!

u-7cc65294c9b0da61cb7b844c1ca21a4d (600x450, 223Kb)


151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 26-11-2024 14:56

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Ёлочка из бабушкиного квадрата

1501 (400x533, 265Kb)

100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 26-11-2024 14:52

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Новогодняя салфетка

toalha em croche natal a em croche com receita (700x591, 259Kb)

100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 26-11-2024 14:23

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Елочка — змейка — символ нового года

[400x]Добрый день, зовут меня Татьяна Цветкова. Вязанием занимаюсь 2 год, на конкурс предоставляю работу связанную крючком, Елочка- змейка- символ нового года.
Для работы понадобится : пряжа травка зеленого цвета , пряжа травка белого цвета, и пряжа кристалл крассного цвета, иголка, нитка, крючок 1,5, пару глаз или 2 бусины черного цвета, медная проволока и синтипон.

Голова-туловище.
Набрать 4 возд. п цепочки и вязать будем вокруг цепочки круговым вязанием столбиками без накида,также прибавлять и убавлять петли головы будем по бокам цепочки.

100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 09-11-2024 00:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сладкие творожные булочки с яблоками. Так готовила моя прабабушка: рецепт из 60-х годов

творожные булочки с яблоками1 (700x410, 433Kb)

Творожные булочки с яблоками — это одно из самых уютных и ароматных домашних лакомств, которое не только восхищает своим вкусом, но и создает атмосферу тепла и уюта в любое время года. Эти булочки идеально подходят для завтрака, полдника или в качестве десерта к чаю, радуя своей легкостью и нежной текстурой.
 
Творог, являющийся основным компонентом теста, придает булочкам особую мягкость и влажность, а добавление яблок наполняет их свежим и ярким фруктовым вкусом.
 
Яблоки добавляют не только сладость, но и легкую кислинку, что делает сочетание ингредиентов особенно гармоничным.
 
Благодаря насыщенному аромату корицы и ванили, булочки наполняют дом волшебным запахом домашней выпечки.
 
Ингредиенты для теста:
 
Творог — 200 г;
Соль — щепотка;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Растительное масло — 50 мл;
Ванилина сахар — 10 г;
Мука — 200 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
 
Яблоко — 500 г;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Корица — щепотка;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Приготовление творожных булочек с яблоком:
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 02-11-2024 22:27

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Куриное филе с луком, яблоками и сухофруктами (в духовке)

big_595369 (673x505, 99Kb)
KaterinaS 17.05.22
Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку.

Продукты
Куриное филе - 600 г (2 шт.)
Яблоко - 100 г (0,5 шт.)
Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.)
Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Майонез - 2 ст. ложки
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973

загружено (54) (266x189, 4Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Сахарина : 02-11-2024 22:24

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Филе хека в лаваше, запеченное в духовке

big_131420 (673x417, 48Kb)
Елена Пузанова 14.04.16
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе хека - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана (20%) - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ч. ложки
Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт

загружено (53) (275x183, 7Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Митенки спицами Taissa55 : 28-09-2024 06:17

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Митенки спицами...





s1-SNVaa996

Автор: efgesha_knits
 
Вам понадобится:
  • Пряжа Lana Grossa Cool Wool -1 моток (50гр -160м). Либо аналогичный меринос, но я советую именно Cool Wool, он с обработкой против пилинга.
  • Спицы Змм. Круговые или чулочные.
  • Для вязания способом Magic Loop – с леской 100см.
  • Чулочные спицы 1,5мм – для итальянского наборного края.
  • Трикотажная игла.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1 Taissa55 : 18-09-2024 18:19

Это цитата сообщения mari_tais Оригинальное сообщение

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1

ГОРОСКОП ЧИСЛОБОГА Ч.1
 
ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Вышний Бог, управляющий течением Реки Времени, а также Бог-Хранитель Круголета и различных жреческих систем Славянского летоисчисления.
В древние времена  начало нового лета (года) было в летний период и совпадало с Днем Числобога и днем летнего солнцестояния. Потом после сотворения Мира в Звездном Храме (заключения мирного договора после войны с Аримами-китайцами) которое было совершено в день осеннего равноденствия начало Лета было приурочено к этой дате и стало отмечаться Осенью. Далее подстраиваясь под римлян начало Лета(года) перенесли на день весеннего равноденствия. А сейчас на 1 января.
В «Велесовой книге» указаны Боги воздействующие на человека при его рождении и в течении Явной жизни. Они объединены в триглавы Богов и их число 72.
Смотрим:
За этими двумя: Велес, Хорс и Стрибог; затем Вышень, Леля, Летич;  Затем Радогощ, Крышень, Коляда, затем Удзерц, Сивый Яр, Дажьбог (12 Богов).
А вот: Белояр, Ладо, Купало, и Сенич, Житнец, Венич, и Зернич, Овсенич, Просич, и Студич, Ледич , Лютич (12 Богов).
А потом Птичич, Зверенич, Милич, Дождич, Плодич, Ягодич, Пшенич, Ирьстич, Кленьшич, Ежеренч, Ветрич, Соломыч, Грибыч, Ловыч, Беседыч, Снежич, Страныч, Свендтич, Радыч, Светыч, Кровыч, Красыч, Травыч, Стеблич (24 Бога).
А за этими суть Родыч, Масленич, Живыч, Ведыч, Листвич, Квечич, Водыч, Звездыч, Громыч, Семыч, Липеч, Рыбич, Брежич, Зелинич, Горычь, Страдич, Спасычь, Листе-Веврзич, Мыслич, Гостич, Ратич, Стринич, Щурич, Родыч (24 Бога).»
Но почему только 72, ведь богов значительно больше? Оказывается число 72 имеет особый сакральный смысл. Например в пятиугольнике символизирующем человека, угол составляет ровно 72 градуса. Но самое главное поворот угла цепочки ДНК составляет ту же цифру 72, то есть по сути на человека на уровне ДНК могут оказывать влияния 72 различные силы действующие на ДНК человека в определенное время кологода . Что бы понять какими качествами Вас наделила природа при рождении нужно посмотреть под чьим покровительством вы родились и какие силы преобладали в тот момент. Для этого разбиваем кологод на 72 периода и смотрим под чьим влиянием каждый отрезок времени оказался.  Начало отсчета каждого лета как мы видели выше самые архаичные календари начинали и заканчивали в летний период, в день летнего солнцестояния. Поэтому и мы отсчет временных отрезков будем проводить от Дня Числобога.
И так смотрим временной период и бога покровителя по «Велесовой книге»:
1
18 июня — 22 июня — дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к целительству, коммерции, ведению переговоров, преподавательской деятельности
Велес
2
23 июня — 27 июня — наделят людей, родившихся под его покровительством, способностями к экстрасенсорике, эзотерическим наукам, умением превращать плохую ситуацию в благоприятную.
Хорс
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ* Taissa55 : 28-08-2024 15:21

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ *ШМУЛЬ*

Сочное, очень ароматное и достаточно полезное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола. Этот сытный пирог придётся по вкусу любителям несладкой выпечки.
020-4182309 (700x350, 233Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ Taissa55 : 28-08-2024 15:20

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДАРГИНСКОЕ ЧУДУ

Пирог может быть с любой начинкой по вкусу, но традиционно чуду готовят из говядины. По внешнему виду выпечка напоминает закрытый дрожжевой пирог с начинкой.
01r0-6 (700x354, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаса в фольге Taissa55 : 28-08-2024 15:12

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса в фольге

Ингредиенты:
●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Любовь_Силаева Дневник Любовь_Силаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»