• Авторизация
Лента друзей Зеленоглазая_Лана Дневник Зеленоглазая_Лана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Сочная, нежная и полезная куриная грудка с сыром и помидорами в пергаменте Рецепты_приготовления : 02-05-2025 08:33


Screen Shot 04-30-25 at 08.24 AM (700x476, 457Kb)

Приготовление куриной грудки в пергаменте — это надежный способ добиться сочного и ароматного блюда, которое приятно удивит вас своим внешним видом. Это простое в приготовлении блюдо требует всего несколько доступных ингредиентов. Запекание в пергаменте помогает сохранить все соки, а также придаёт курице аппетитный вид. Вы можете заменить курицу индейкой, а помидоры — обжаренными кабачками, баклажанами или даже консервированными ананасами и персиками.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный рулет с начинкой из шпината и сыра за считанные минуты! Рецепты_приготовления : 30-04-2025 08:21


Screen Shot 04-30-25 at 07.05 AM (700x438, 490Kb)

Куриный рулет с начинкой из шпината, лука-порея и сыра превратит ваш обычный ужин в настоящее кулинарное наслаждение. Сочная текстура куриного мяса, ароматные итальянские травы и легкая пикантность дижонской горчицы делают это блюдо таким, что его точно попросят повторить. В качестве основы для рулета можно использовать как куриный фарш, так и грудку — рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров.

 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Хрустящие гренки с яичной намазкой и селедкой - идеальная закуска! Рецепты_приготовления : 28-04-2025 22:32


Screen Shot 04-26-25 at 10.26 PM (693x426, 765Kb)

Приготовить идеальную закуску можно, используя самые простые ингредиенты. Хлеб подрумянивается до золотистой корочки, а сверху намазывается аппетитная смесь из яиц и французской горчицы. Завершает блюдо ломтик слабосоленой селедки. Получается сытно, ярко и вполне подходит для подачи на праздничный стол.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простая и супер-вкусная закуска из лука 3 в 1: и начинка, и соус, и намазка на хлеб! Рецепты_приготовления : 27-04-2025 08:08


Screen Shot 04-25-25 at 08.30 AM (544x666, 878Kb)

Лук — это простой ингредиент, который может стать настоящим кулинарным открытием. Сочетание лука и сметаны создает удивительно вкусное блюдо, которое можно использовать как закуску, начинку или соус. Это отличный способ превратить обычные продукты в нечто особенное, не требуя при этом никаких сложных навыков или кулинарного образования — достаточно немного терпения и хорошего настроения.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беру только соль и кефир и готовлю из них нежнейший домашний сыр (вкуснее "феты") Рецепты_приготовления : 25-04-2025 08:28


[700x501]

Домашний сыр, напоминающий фету, является простой и доступной альтернативой известному греческому продукту. Его текстура получается мягкой и слегка рассыпчатой, с приятной кислинкой и умеренной соленостью. Хотя вкус не будет полностью идентичен оригиналу, так как традиционная фета готовится из овечьего молока, этот сыр все равно порадует вас своим неповторимым характером.
 
Приготовление не требует никаких сложных технологий, специальных заквасок или длительного процесса созревания. Главное — правильно подогреть кефир и дать сыру стечь, а затем немного уплотнить его под прессом. Если не использовать груз, сыр получится менее плотным, но все равно очень вкусным.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вкусно сварить куриную грудку, чтобы она не была сухой и "ватной" (2 хитрости) Рецепты_приготовления : 24-04-2025 08:02


Screen Shot 04-23-25 at 01.29 AM (618x417, 476Kb)

Да, я случайно узнала об этом, экспериментируя, и сама сначала не осознавала, что именно я сделала. Теперь понимаю, сколько существует простых хитростей для смягчения куриной грудки. Раньше я не любила её из-за сухости и плотности — она казалась "ватной", хороша только в салате, где маскирует отсутствие куриного мяса.
 
Конечно, есть метод су-вид, но что делать без него?
 
Первая хитрость известна многим, но в неё верят не все. Вторая может показаться кому-то забавной, а кому-то — неправильной. Однако обе работают, и куриная грудка получается великолепной: нежной и сочной. Хотя это постное мясо, оно не станет более жирным от способа приготовления, но при этом остаётся вкусным без особых усилий. Эти простые подходы действительно эффективны.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Зеленоглазая_Лана Дневник Зеленоглазая_Лана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»