• Авторизация


Новостной листок Новостной_листок : 26-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 26 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📓Агата Кристи "Занавес: Последнее дело Пуа...Бусильда50

И ёлка у нас, и гирлянды мигают, и вот эта радост...Madam_Irene

"Благодаря, Согласно, Вопреки"... Cymylau

НастроениеLiudmila_Sceglova

Гифка дня. Вожак.Кикайон

Изображения сгенерированы мной в нейросетиInna_Guseva

Шапкаalocka13

Письмо Деду Морозу...RED_ROSE_OLGA

📗Мэри Стюарт "Грозные чары"Книга-лучший_друг

В одном танце целая жизньфаинушка2

понравившееся в дневниках

Моя нейросетьмадам-_тата

Я постараюсь...tatyana_serebryakova

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:29


Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:28


До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите!
iStock-608004750-scaled (700x350, 283Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:25


Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Жанна_Лях : 25-12-2025 14:23


Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 25-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 25 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Глоточек нежности зимнего утраLUIZA23

Цвет настроения - жёлтый!Madam_Irene

Юмор>Старость в радость?Liudmila_Sceglova

Лишь с тобою...RED_ROSE_OLGA

📘Алан Александер Милн "Двое"Книга-лучший_друг

Гифка дня. Как из маленькой дырки получается бол...Кикайон

Попытка номер 100500 и 1sleepy_mouse

🎄утреннее, не суетливое...Cymylau

Живите чудными мгновеньямифаинушка2

Из заметок фенолога..Ерофей_Павлыч

понравившееся в дневниках

Господи, пошли нам просто мира...Капельки_души

Опрос общественного

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 24-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 24 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

📒Вера Колочкова "Любовь не с первого взгля...Бусильда50

📗Ольга Баскова "Трижды одинокий мужчина"Книга-лучший_друг

Склонюсь в поклоне декабрю...Капельки_души

Гифка дня. Когда последний хвост без соли доедаеш...Кикайон

Эликсир для души!RED_ROSE_OLGA

Письмо Деду Морозу...Madam_Irene

Всего самого нежного-снежного....Cymylau

Закрываю глаза и дарю поцелуями нежность...tatyana_serebryakova

Сиперек Анна: художница и педагогпавел-друг

Новостной листокНовостной_листок

понравившееся в дневниках

Доброе утро! Счастья, благополучия, удачи в ваш до...margogrin

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Новостной листок Новостной_листок : 23-12-2025 04:24


На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 23 Декабря 2025
интересное видео
интересное в дневниках

Поло Gomitolo Hippieзверобой

Свет - он в человеке...Капельки_души

📙Татьяна Устинова "Отель последней надежды...Бусильда50

📘Адриана Трижиани "Жена башмачника"Книга-лучший_друг

Мои куколки...Yapayzeka KutusuMadam_Irene

Чародейка-Зима...Валентина_Шиенок

Тысяча и одна ночь с... БерилломMOLODA_I

Я желаю вам доброго дня!..Ира_Ивановна

Гифка дня. Моя колбаса! Всех убью!Кикайон

Опускается снег на ресницы...tatyana_serebryakova

понравившееся в дневниках

Присыпал снег еловые макушки.Халидуша

Подари Мне

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Мила-2010 : 03-04-2030 11:23

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

 

 

[543x80]

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

* Для самых начинающих лирушников.

* Первые шаги для самых новеньких на Лиру. Как добавить статью из интернета в дневник .

 * Способы вставки картинок в сообщение дневника + видео урок. 

Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике !

* Что такое аватар и как его загрузить в дневник

* Урок для самых новеньких!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я рада всем новым читателям моего блога!!! Сияние_Розы_Жизни : 16-01-2027 11:36


3387964_ (700x525, 66Kb)

Дорогие Друзья!!!

Я рада всем новым читателям моего блога.  Для вас я  пишу эти посты по психологии и биоэнергетике.

Для вас разыскиваю на просторах интернета  всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары.

Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!!

Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей.  Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога,  которые  читают мой дневник более 3х месяцев и активно комментируют, участвуют в опросах и практиках, которые я вам всем предлагаю.

Благодарю вас всех за внимание к моему блогу.  Впереди у нас  много всего интересного!!!

С любовью к вам Натали Астар

3387964_lublu_vseh (300x238, 25Kb)

комментарии: 140 понравилось! вверх^ к полной версии