|
ингредиенты: Куриного филе – 2 штуки; Соевый соус – 3 столовые ложки; Мед – 1 чайная ложка; Чеснок – 3 зубчика; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Приправы – смесь перцев, паприка (по вкусу).
|
|

Фаусто Зонаро (итал. Fausto Zonaro) — итальянский художник, ориенталист, наиболее известный своими реалистическими картинами из истории Османской империи.
Родился 18 сентября 1854 года в городе Мази провинции Падуя, тогда части Австрийской империи. Был старшим сыном каменотёса Маурицио Зонаро и его жены Элизабетты Бертончин.
С детства обучался рисованию. С согласия родителей поступил сначала в технический институт в Лендинаре, затем в Академию Чинароли в Вероне под руководством Наполеона Нани.




![]() Осенняя пора, горит огонь листвы, Горит чтоб выразить все чувства глубины, Чтобы открыть все тайны мироздания, Проникнуть в душу и понять загадочные знания. Что так пронизывает сердце,может Муза? Может мосты невидимых миров, Запах дождя и шум листвы полёта, А может быть любовь, осенняя любовь. Да, наши мысли словно листья кружат, То оседают на листок, то вновь, Поднявшись в небо с ветерком играя, Рисуют необычную любовь. © Copyright: Галина Мирчева, 2025 Свидетельство о публикации №125111403150 ![]() |


Художник Александр Милюков.



Ингридиенты:
лаваш армянский — 1 шт.,
лосось с/с — 200 г,
сыр плавленый — 100 г,
лимоны — 2 шт.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Смешайте тертый сыр (сыра лучше брать побольше) с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей разрежьте и выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Серия сообщений "из лаваша":
Часть 1 - Вкуснейшие закуски из лаваша
Часть 2 - 20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
Часть 3 - 5 низкокалорийных рецептов с лавашом
Часть 4 - Рулетики из лаваша
Часть 5 - Рулетики из лаваша с начинкой

Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои :
печень отварная на терку 300 г,
3 яйца вареных на терку,
2 свежих огурца мелко порезанных,
1 стакан вареного риса,
морковь вареная на терку,
сыр адыгейский 200г на терку,
зелень.
Приятного аппетита!
|
|
![]() |

|
[показать] |
Бонсай - искусство выращивания точной копии настоящего дерева в миниатюре

