|
Невероятно вкусный и нежный персиковый торт-суфле, который словно тает во рту! Все гости просили рецепт, никто не верил, что готовится из простых продуктов и без выпечки!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Я просто в восторге от этого рецепта! Нереально вкусный рулет, а готовится быстро и просто. Обязательно приготовлю на Новогодний стол. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
![]() А вы знаете, у зимы есть свой запах — запах чудес и сказок! ![]() Поднимаешь голову к небу: облака посыпают мир ванильным сахаром. ![]() Зима становится сказкой только для тех, кто не растерял веры в чудеса. ![]() Зима — отличное время, чтобы учиться новому… например, научиться ценить не только прошлое, но и будущее. ![]() Зима — время красивой сказки. Белой и пушистой сказки. Желаю всем её познать! ![]() Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа. ![]() Зима — лучшее время для возвращения в детство. Когда идёт снег, мы снова чувствуем себя детьми. ![]() ![]() С сайта: https://www.romanticcollection.ru/lovestory/statusy -i-citaty-pro-zimu RomanticCollection.ru |
Рулеты из фарша получаются намного нежнее котлет. Благодаря необычной технике приготовления мясо полностью сохраняет весь сок. А как симпатично колбаски с начинкой смотрятся в разрезе. Да что рассказывать, лучше сами попробуйте!
http://www.liveinternet.ru/users/4012329/post229989634/
500 гр. муки
1 пакетик сухих дрожжей (черт его знает это сколько- я положила 1 ч.л.)
1 ч.л. сахара
1 ст.л. соли
1 ст. теплой воды
Замесить мягкое тесто и оставить подойти на 15 мин. (ничего у меня не случилось за столь короткое время, результат отличный wink1.gif Сделала как написано. wink1.gif )
Разделить тесто на одинаковой величины шарики и сформировать бублики (сделать дырочку в каждом шарике и растягивать до оформления самого бублика (диаметр теста в разрезе-около 3 см.).
Оставить бублики на лист подходить и вскипятить в кастрюле водичку для варки с парой ложек меда.
Как вода закипит, опускаем бублики и варим 3-4 минуты (должны всплыть). Доостать бублики, посыпать кунжутом или маком, дать им чуть-чуть обсохнуть, поставить на лист и запекать в духовке при 180-200 гр.С
Автор
Идеи прихваток "Собачки" от Светланы Забелиной.
Крабовые палочки в кляре! Сегодня мы вместе с Вами приготовим очень вкусный перекус из простых продуктов – крабовые палочки в кляре. От такого перекуса никто не откажется. Блюдо получается обалденно вкусным. Готовится легко и быстро, съедается с удовольствием.