

В роскошном сердце Недели высокой моды в Париже Zuhair Murad наложил золотое заклинание со своей коллекцией Haute Couture осень-зима 2025–2026 года — сверкающая дань величественной женственности и вечному гламуру Золотого века Голливуда. Укорененная в элегантности и духе экранных богинь, таких как Кэтрин Хэпбёрн, коллекция превзошла костюм и память, пробуждая наследие женщин, которые были не только звездами, но и символами силы, независимости и стойкости.

Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей .

Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.

Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:
Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г
Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.

