• Авторизация


Свитер крючком. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 14:07




1.
[375x700]

2.
[700x363]

3.
[700x411]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эффектное пончо из красивых мотивов. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 13:45




1.
[591x700]

2.
[509x700]

3.
[700x643]

4.
[700x653]

5.
[643x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

РИСОВЫЕ ФИНСКИЕ ПИРОЖКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:27


Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:26


Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:23


Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ Жанна_Лях : 02-11-2025 13:21


Камбала по-финкенвердерски (нем. Scholle Finkenwerder Art) — традиционное рыбное блюдо гамбургской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Необычный торт* Egoryja : 02-11-2025 13:18

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Необычный торт*

*Необычный торт*

2 пачки киселя (380 г)
4 яйца
4 ст л муки (без горки)
1 ч л разрыхлителя

Ингредиенты для крема:
200 г сметаны
1 ст л сахарной пудры
1/2 ч л сока лимона

1. В замесочном блюде смешать все сухие ингредиенты
2. В миксере «От шефа» взбить яйца, добавить в сухую смесь, перемешать.
3. Тесто выложить в силиконовую форму «Королевская» и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут
4. Для крема смешать все ингредиенты
5. Отсывший торт разрезать вдоль на две части, смазать кремом, затем смазать сверху
6. Украсить торт ягодами

Приятного чаепития!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Желе из зеленого чая с виноградом* Egoryja : 02-11-2025 13:16

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Желе из зеленого чая с виноградом*

*Желе из зеленого чая с виноградом*

Сахар 100 г
Желатин 20 г
Виноград зеленый 200 г
Йогурт 300 г
Зеленый чай (жидкость) 400 г

1. В Большом миксере Tupperware замочите желатин в холодной воде.
2. В ковше варите сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
3. Виноград выложите на дно силиконовой формы Королевская Tupperware и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
4. Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
5. Йогурт смешайте с оставшимся желе и залейте смесь в силиконовую форму Королевская Tupperware поверх застывшего слоя с ягодами. Поставьте силиконовую форму Королевская Tupperware охлаждаться в холодильник до полного застывания.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный кекс с изюмом Egoryja : 02-11-2025 13:11
https://www.liveinternet.ru...513218833/

Нежный кекс с изюмом





 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер спицами. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 12:25

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Свитер спицами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кауфман, Герман (Старший) (Hermann Kauffmann the Elder; 1808 — 1889). Гамбургский кунстхалле (Hamburger Kunsthalle) Bo4kaMeda : 02-11-2025 12:23






01. Hermann Kauffmann the Elder (1808 - 1889)
Hermann Kauffmann and Georg Haeselich in Kauffmann's Munich studio, 1830
52.5 cm x 45.3 cm
Oil on canvas
Hamburger Kunsthalle

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Ласаро Гальдиано, Мадрид (Museo Lazaro Galdiano, Madrid) (часть 3) Bo4kaMeda : 02-11-2025 12:22



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2



01. Zurbarán, Francisco de (1598-1664)
La Virgen de la Merced, 1640-1658

Lienzo Oleo
107 x 80 cm
Madrid. Museo Lazaro Galdiano
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Городская галерея в доме Ленбаха (Städtische Galerie im Lenbachhaus) (часть 4) Bo4kaMeda : 02-11-2025 12:19



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3



01. Max Slevogt (1868–1932)
Frau von Pappenhagen 1897

oil on canvas
152.8 x 124.8 cm
Lenbachhaus
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кукла Бьянка и Буу. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 12:17

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Кукла Бьянка и Буу.

Screenshot_2025-08-11-22-59-28-557_com.vkontakte.android (700x651, 189Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 11:48

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Свитер. Спицы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВЫЙ И АККУРАТНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ! limada : 02-11-2025 11:10

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

КРАСИВЫЙ И АККУРАТНЫЙ КРАЙ СПИЦАМИ! ПРОСТОЙ СПОСОБ

      НА ЮТЮБ

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 11:10

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Кардиган. Спицы.

-25

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 10:51

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Жакет. Спицы.

5192151_1914__kopiya_7 (598x700, 175Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-11-2025 10:44

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

5192151_2055__kopiya_17 (580x700, 135Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои работы в нейросети. Ceslava2009 : 02-11-2025 08:50

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети.



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии