• Авторизация
Лента друзей Нина_Шишканакова Дневник Нина_Шишканакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Уникальный частный музей меняет взгляд на историю Увлечённость / Только_для_женщин : 18-11-2025 21:00


00-1 (700x467, 88Kb)
Развитие внутреннего туризма, вызванное как вполне конкретными внешнеполитическими обстоятельствами, так и вложением немалых средств в инфраструктуру российской провинции, в значительной степени стимулировало частную инициативу россиян. В небольших городах открываются ориентированные на внутренний турпоток частные базы отдыха, гостиницы, кафе, рестораны и… музеи. К примеру, в Торжке с населением 40 тысяч человек за год открылись уже четыре частных музея. О самом свежем из них - Музее народного костюма с круговой кинопанорамой и восемнадцатью чудесными платяными шкафами - расскажем сегодня.

«В этом ходили и в этом щеголяли» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как решиться на перемены в жизни после 50 лет Ксюшичек / Только_для_женщин : 18-11-2025 19:00


Пришло время отказаться от социальных стереотипов и признать, что именно зрелый возраст - это время новых возможностей. Почему - читайте в нашем материале.

01 (700x521, 73Kb)

Размышления тех, кто наконец хочет изменить свою жизнь >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Ажурные топы из ретрожурнала НАТАНИЙКА : 18-11-2025 17:45

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Ажурные топы из ретрожурнала

https://dzen.ru/a/aRldTcQfaV043V6X

4632770_15 (468x700, 587Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный джемпер с рукавами из цветочных мотивов. НАТАНИЙКА : 18-11-2025 17:37




1.
[368x700]

2.
[408x469]

3.
[508x700]

4.
[494x700]

5.
[700x601]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБА-ШАРПАНИНА: РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА русалла : 18-11-2025 16:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАБА-ШАРПАНИНА: РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Баба-шарпанина — старинное славянское блюдо, рыбная запеканка. Название происходит от слова «шарпать», что означает «драть», «разрывать на мелкие части». Обычно для приготовления используют пресноводную рыбу, например тарань или чебака, но в праздники могут брать судака.
big_502245 (670x335, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Нина_Шишканакова Дневник Нина_Шишканакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»