Проблемы с сердцем и сосудами относятся к коварным, ведь часто "заявляют" о себе уже далеко не на начальной стадии.
Неладное он проявит учащением пульса и нарушением вестибулярного аппарата. А они в свою очередь могут говорить о вероятном нарушении кровообращения в связи со слабостью или закупоркой сосудов. И это является поводом лишний раз обратиться к врачу.
Однако не стоит ждать, когда "прижмет" - экспресс-проверку можно устроить дома при помощи функционального теста.
Ключ к разгадке в каждом отдельном задании.
Итак:
Невероятно пышные оладушки с тающей кремовой начинкой и ягодами. Идеальный десерт к кофе или на завтрак! Пошаговый рецепт с фото — попробуйте и влюбитесь!
Мы не будем заворачивать начинку в листья, а просто уложим всё слоями, чтобы капуста осталась мягкой, но не переваренной, а мясо пропиталось овощными соками. Капуста станет мягкой, но сохранит текстуру, фарш останется сочным, а вся эта красота будет томиться в духовке, пропитываясь соусом и специями. Мы получим почти привычные голубцы…
Привет! Представь: ты просыпаешься, потягиваешься, а вместо привычного кофе или сладкого сока наливаешь себе стакан… чего-то теплого, ароматного и слегка терпкого. Знакомо? Нет? Тогда лови историю.
Пару лет назад я, как и многие, начинал день с кофеина. Пока не столкнулся с тем, что к обеду энергия падала, как подкошенная. Тогда я начал экспериментировать с напитками натощак — и вот что выяснил: правильная утренняя «зарядка» для ЖКТ может не только разбудить метаболизм, но и запустить процессы, которые мы называем «омоложением». Не веришь? Давай разберемся без магии, только наука и личный опыт.
Ароматные жареные грибы с беконом - отличная закуска. Это блюдо также можно дополнить любимым гарниром и получить вкусный и сытный обед или ужин. Шампиньоны обжариваются с луком, чесноком и беконом, приправляются черным перцем, паприкой и свежей петрушкой. Грибы, бекон и чеснок - замечательное сочетание. А приготовление такого шикарного блюда займёт совсем немного времени.
Этот напиток, приготовленный по всем правилам, веселит, но не туманит голову, его рекомендуют желающим похудеть, и наконец, он просто очень вкусный.
Яблочный сидр - один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок - достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок.
Помимо того, что сидр приятный на вкус напиток, он также имеет и полезные свойства: выводит токсины из нашего организма.
Конечно, увлекаться сидром из яблок не желательно, так как по содержанию алкоголя, он равноценен пиву, но несколько бокалов холодного напитка с хорошей компанией можно выпить, а главное, никакого похмелья на утро.
Яблоки для приготовления сидра лучше брать самые обычные, пусть невзрачные, главное чтобы они не были порченными. Сочность яблок имеет значение в этом рецепте, из таких фруктов получится насыщенный и ароматный сидр. Но даже если у вас оказались суховатые яблоки, это не страшно, просто добавите потом немного воды (0,5-1 стакан) в банку.
Время подготовки: 20-30 минут
Время приготовления: 1,5-2 недели.
Выход: 1-1,5 литра.
http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html