• Авторизация


В чем разница между коллагеном 1/3 типа и коллагеном 2 типа? русалла : 13-12-2025 06:42


Расскажи про Коллаген 1 и 3 типа. Какие у него свойства, чем отличается от коллагена 2 типа? Почему он чаще встречается в продаже, чем коллаген 2 типа? И есть ли смысл употрбляь все 3 типа при заболеваниях позвоночника и коленных суставов?
Ashampoo_Snap_суббота, 13 декабря 2025 г._10h31m24s (453x600, 508Kb)
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какой коллаген лучше при остеохондрозе позвоночника и артрозе колен? русалла : 12-12-2025 10:59


Я задала этот вопрос чатботу и вот что он мне ответил:


Это отличный и очень актуальный вопрос, поскольку выбор правильной формы коллагена критически важен для здоровья суставов и хрящей.
Проведем сравнительный анализ Гидролизованного коллагена II типа (пептиды) и Нативного коллагена II типа (UC-II) и определим, какой из них лучше подходит для лечения остеохондроза и артроза.
Ashampoo_Snap_пятница, 12 декабря 2025 г._14h1m53s (574x700, 202Kb)
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Не паникуйте: 3 мифа об ИИ и роботах, которые пора оставить в прошлом русалла : 12-12-2025 09:33



1.
Ashampoo_Snap_пятница, 12 декабря 2025 г._12h57m36s (700x387, 432Kb)


Недавно мне написала близкая подруга, и ее переживания очень точно отражают то, что сейчас чувствует множество людей, наблюдая за стремительным развитием технологий. Страх перед роботами, заменяющими нас, и перед “восстанием машин” — это мощные, но, к счастью, во многом надуманные образы.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай - уникальный напиток. Как его встретили в России Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 11-12-2025 21:54


00-1 (700x466, 131Kb)
«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

«Дороже икры в сто раз» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарная книга Veronika_Blog : 19-01-2038 06:14


2979398_croppedhomeitalianfoodbackground (700x268, 120Kb)

КУЛИНАРИЯ


  Первые блюда [500x341]

  Вторые блюда

  Выпечка

  Закуски

  Десерты

  Салаты

  Полезные советы 

  Алкоголь.Коктейли.Напитки

  Домашние заготовки на зиму

  Праздничные салаты

  Оформление блюд

  Здоровое питание

  Новогодние рецепты

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Табличка над входом Kanaya_Amanoka : 25-09-2030 11:23


Оставь надежду всяк сюда входящий

А, вообще это верхний пост.

Итак.

Меня зовут Варвара.

Мне двадцать с копейками лет.

Я альпинист, бегун на длинные дистанции, горный гид, дипломированный филолог и училка русского и литературы. Я работаю по специальности уже пять, но, помимо преподавания и гор, я занята в двух молодых проектах. Это центр развития "Обитель", где мы делимся своим опытом в области фитотерапии, психологии, натуральной косметики и телесной практики, и "Мантическая Мастерская", посвященная практическому аспекту прорицания.

Но если оставить в стороне ярлыки, то сюда я пишу про то, что нежно и преданно люблю: про горы, путешествия, ретушь, травы, камни, литературу, мифологию и прочие питающие мою душу вещи. Я люблю делиться кусочками своей жизни. Я путешествую тайными тропами и люблю слушать забытые сказки, которые знают только ветер, камень и вода.

Ко мне можно обратиться за раскладом, личной консультацией и биокоррекцией. 

Я не приветствую негатив и безграмотность, зато мурлычу от похвалы и интереса к тому, что я делаю.

Так что, добро пожаловать!



[показать]



2961320_ask11 (604x604, 16Kb)    2961320_obit (700x700, 150Kb)  

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии