
Лето в Сибири. 2019
Краски осени. 2017


Когда мы заходим в овощной отдел большого магазина чаще всего осенью мы можем наблюдать на витринах красивые яркие тыковки. Не так-то легко удержаться и не купить хоть одну. Но часто приходя домой, после сталкиваемся с другой проблемой – что же приготовить из тыквы?
Сегодня я предложу вам рецепт маринованной тыквы на зиму, который, возможно, станет одним из ваших любимых.
Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус! Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила.
При этом тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго. Заинтриговала?




![]() |
СЛОВА АВТОРА: Тыковка связана из классического мериносаLanaGatto 125м/50г в одну ниточку, ушло 120г. Можно уложиться и в 100, если связать покороче. • Я вязала на спицах номер 3. Сначала попробовала на 3,5, но распустила, на «тройке» результат мне понравился больше. Резинка ровненькая и пружинистая! Пробуйте! Для размера 55-57 набрать 120 петель + 1 доп петлю, замкнуть петли в кольцо и вязать резинкой 2/2 102 ряда. Развесить маркеры (М). Выделить 5 Клиньев. *М, 2 лиц/2изн - 5 раз, 2 лиц, М, 2 изн,*, повторить ещё 4 раза. Убавки для макушки делаем в каждом третьем ряду, то есть 1 ряд с убавками, 2 по рисунку. |