• Авторизация


Лабораторные бриллианты в России: где можно купить и по какой цене? Клуб_Красоты_и_Здоровья : 02-11-2025 02:30


4888962_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

Лабораторные бриллианты в России: где можно купить и по какой цене?

Лабораторные бриллианты становятся все более популярными в России из-за характеристик, сходных с дорогими природными камнями.  Однако стоят они гораздо ниже. Эти камни, изготовленные благодаря технологиями HPHT и CVD, не только выглядят так же великолепно, но и предлагают множество преимуществ.

Что такое лабораторные бриллианты?


Данные изделия представляют собой синтетические камни, которые создаются с помощью современных технологий под контролем человека. Они могут быть произведены с помощью метода высокотемпературного высокого давления (HPHT) или химического осаждения из паровой фазы (CVD). Благодаря этим ноу-хау технологиям изделий почти невозможно отличить от настоящих.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп томатный с курицей и булгуром UstEK : 01-11-2025 21:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Томатные супы прочно ассоциируются с летом и жарой, когда тарелка такого  освежающего супа бывает очень даже кстати. Но этот томатный суп с  булгуром и курицей как нельзя лучше подходит для холодного времени года.  Ведь у него такой богатый вкус и потрясающий, благодаря добавлению  специй, аромат. А его нежная бархатистая структура уж точно не оставит  вас равнодушными.
Tomatnyj-sup-s-bulgurom-i-kuricej-500С…350-1000x656 (645x322, 188Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Слоеный салат с курицей, яблоками и орехами UstEK : 01-11-2025 20:47

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

big_48450 (673x504, 44Kb)

Продукты

Куриная грудка (филе) - 1 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Яблоко - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - по вкусу




Отварить яйца вкрутую. Охладить. Очистить.

Куриное мясо помыть, залить кипятком. Сварить до готовности. Охладить.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук в горячее масло. Обжаривать, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Вареные яйца натереть на терке.
Яблоки помыть, очистить, вырезать сердцевинку. Натереть на терке.

Куриное мясо нарезать кубиками или порвать руками.
Сыр натереть на крупной терке.

Сливочное масло из морозилки натереть на терке.

Орехи грецкие очистить от скорлупы, подсушить на сухой сковородке и нарубить мелко ножом.

Выложить салат слоями, каждый слой промазывать майонезом:

1 - курица,
2 - лук,
3 - яблоки,
4 - сыр,
5 - сливочное масло,
6 - грецкие орехи,
7 - яйца.
Дать салату слоеному с курицей постоять 1-2 часа в холодильнике. Украсить по желанию - например, вареной морковью, зеленью и т.п. Салат слоеный с курицей можно подавать.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряный тыквенный суп с имбирем UstEK : 01-11-2025 20:45

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

 
anasty_cooking (Настина кухня)
 
 
Тыква 600-700гр
Бульон 500мл(овощной или куриный) или просто вода
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 простых рецептов вкусных кабачков с сыром UstEK : 01-11-2025 20:41

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

ГАСТРОНОМ.РУ

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром — один из самых беспроигрышных рецептов. Подать их к столу можно с обычной густой сметаной, с соусом блю чиз или с айоли на основе чеснока и оливкового масла. Если хотите более диетическое блюдо, запекайте оладьи в духовке или на сухой антипригарной сковороде.

Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром (ООО «Издательский дом «Гастроном»)

45 минут

Для приготовления 4 порций нужно:

  • кабачки — 800 г
  • отварной картофель — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • желтки — 2 шт.
  • адыгейский сыр или брынза — 300 г
  • мука — 2 ст. л.
  • топленое масло — 50–70 г
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  1. Кабачки для оладий вымойте и обсушите бумажным полотенцем. При необходимости очистите от кожуры и крупных семечек. Мякоть кабачков натрите на крупной терке.
  2. Отварной картофель очистите, натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Яйца взбейте венчиком с желтками, посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на средней терке.
  3. В большой сковороде с толстым дном нагрейте топленое масло. Тертые кабачки слегка отожмите и переложите в другую миску. Добавьте картофель, чеснок и яичную смесь. Перемешайте.
  4. Добавьте тертый сыр и муку. Ее может потребоваться больше: ориентироваться следует на состояние массы, которая должна напоминать густое, но не слишком крутое тесто.
  5. Получившуюся массу из кабачков выкладывайте в раскаленное масло столовой ложкой небольшими порциями. Жарьте кабачковые оладьи с сыром с обеих сторон до румяной корочки. На стол подавайте горячими.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое вкусное и быстрое печенье к чаю-кофе UstEK : 01-11-2025 20:27

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

5245163_0092_1_ (700x352, 107Kb)

5245163_218 (135x39, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
По современному Пекину UstEK : 01-11-2025 19:39

Это цитата сообщения Handbalancing Оригинальное сообщение

Хоть Пекин и не выделяется в Китае выдающимися небоскрёбами, в нем много интересной архитектуры.
Так очень популярны необычные формы зданий в виде окошек, колец, арок и так далее...
IMG-20250520-131552a

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Курочка под шубой" UstEK : 01-11-2025 19:29

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

От автора: любимый салат на все праздники. Очень вкусно!

🌸 Подписывайтесь на канал ➭    / @vkusnyichennel  

🌸Я в Дзен: https://zen.yandex.ru/id/621dcd49f7e3...

Рецепт

куриное филе отварное 1 шт

огурцы маринованные 3 шт

яйца 3 шт.

грибы 300 г

морковь 1 шт

лук 1 шт

кукуруза 100 г

зелень укропа майонез соль, перец по вкусу Приятного аппетита!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Восточный" UstEK : 01-11-2025 19:25

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
OIP (700x350, 245Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Давленная картошка в духовке: идеальный гарнир, который быстро исчезает со стола UstEK : 01-11-2025 19:13

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 10-30-25 at 10.22 PM (700x445, 645Kb)

Запечённый картофель иногда получается сухим внутри, а корочка — слишком жесткой или подгоревшей. Чтобы избежать этих проблем, мы применим интересный метод: сначала отварим картофель в кожуре до готовности, а затем на противне слегка раздавим каждую картофелину стаканом. Этот способ помогает сохранить нежную и мягкую середину, а также добиться румяной и хрустящей корочки снаружи.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Перец, фаршированный брынзой UstEK : 01-11-2025 19:11

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

 

шш (654x422, 473Kb)

Это блюдо может быть, как закуской, так и основным. Легко готовится из доступных продуктов.

Очень вкусно в любом виде, и в горячем, и в чуть тёплом, и даже, холодным.

Продукты:

перец сладкий среднего размера 4 шт.

брынза 250 г

помидор 1 шт.

лук 2 шт.

свежая зелень петрушки и укропа

сахар 1 ч. л.

соль перец растительное масло для жарки хлебные крошки

кнопки-переходы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бедрышки с цветной капустой и томатами в духовке - вкусный ужин за 40 минут. Домашние рецепты UstEK : 01-11-2025 19:10

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

От автора:

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного блюда, которое отлично подойдёт для семейного ужина. Сочетание сочного куриного бедра, нежной цветной капусты и сладких томатов — это гармония вкусов, которая не оставит никого равнодушным. Сметана (или майонез) и твёрдый сыр придают блюду особую пикантность и кремовость.

куриные бедра в духовке/3071837_bedra_kyrinie (700x700, 374Kb)

Переходим к рецепту 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с мясом UstEK : 01-11-2025 19:07

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_8GOk2qvEMUOfoXrwZ7n1XbnzQymZocc8WPRm1113HhIh6a3Fc5ubQbXnrZSHtbko2nmJyOtUhVPfuVB4uUyh6CMR (240x340, 38Kb)3416556_p24kTBYDtyWw18KxDyA2IwpjmuIVvCINwFzaS3TKHvNicLea8CsN7wVjRtmskuu2wR5fGpLYd1zOFRoohybsG (240x340, 41Kb)

Кулинария

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежные творожные кексы UstEK : 01-11-2025 19:06

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

От автора: готовится за 10 минут. Специально держу творог в холодильнике для такой выпечки

      ссылка на ютюб

Рецепт и видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое вкусное печенье, которое тает во рту UstEK : 01-11-2025 19:04

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Очередной шедевр от сайта "Готовим с Татьяной".
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:52


Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В МАРИНАДЕ *КАВКАЗСКИЕ НОТКИ* + РЕЦЕПТ СУХОГО МАРИНАДА Жанна_Лях : 01-11-2025 14:50


Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
5 (700x349, 263Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *МАДЖОРИО* Жанна_Лях : 01-11-2025 14:49


Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:47


Маринад с пряным, кисло-сладким вкусом из цитрусовых, белого вина и разных видов приправ.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Багет ржаной UstEK : 01-11-2025 13:00

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_baget_rjanoi875898 (607x404, 55Kb)

Как известно, багет — это французская национальная гордость, без которого немыслим французский стол. Пекут багеты из пшеничной муки высокого качества. Но можно ли приготовить багет из ржаной муки? 
Описание приготовления: Испечь багеты полностью из ржаной муки задача не из легких, так как ржаная мука имеет очень низкое содержание глютена, который отвечает за пышность и воздушность в выпечке, поэтому при выпечке добавлена пшеничная мука.
 
Время приготовления: 3 ч.
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

  • Соль — 4,5 Грамм
  • Мука ржаная — 45 Грамм
  • Мука пшеничная — 175 Грамм
  • Дрожжи сухие — 1 Грамм (примерно 1 ч.л. без горки)
  • Вода — 170 Грамм (при первом замесе для аутолиза 150 грамм, при повторном замесе, для растворения соли 20 мл.)

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Соедините в чаше для смешивания два вида муки, добавьте сухие дрожжи, смешайте.
  3. Влейте 150 грамм воды, замесите тесто для аутолиза.
  4. Накройте тесто чашу салфеткой или пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре для аутолиза на 1-1,5 часа.
  5. Влейте в тесто примерно 20 мл. воды, всыпьте соль.
  6. Замесите тесто, лучше всего это делать миксером, вымешивайте интенсивно, примерно около 10 минут.
  7. Накройте тесто салфеткой или пищевой пленкой, оставьте для брожения при комнатной температуре на 2 часа. Через 2 часа в тесте образуются многочисленные пузырьки, идет активный процесс брожения.
  8. Разделите тесто на 2 части, сделайте предварительную формовку, накройте пищевой пленкой, оставьте в таком виде на 15 минут.
  9. Сформуйте багет, для этого растяните заготовку в сторону, сделайте небольшой подворот на одну треть, защипните.
  10. Сделайте еще один подворот и защипните заготовку по всей длине. Не сильно надавливая, подкатайте по всей длине.
  11. Переложите заготовки багета на ткань, в которую предварительно вбили муку, чтобы ничего не прилипало, "швом" вниз. Сделайте между заготовками разделяющий бортик. Накройте пленкой для расстойки на 40-50 минут.
  12. Заготовки багета после расстойки. Аккуратно перенесите их на противень, застеленный пекарской бумагой все так же, "швом" вниз. Можно помочь себе при этом тонкой разделочной доской.
  13. Ножом или лезвием бритвы сделайте надрезы. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выпекайте первые 8-10 минут при температуре 250 градусов. Если в духовке есть функция пара, то используйте эту функцию. Далее, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности еще около 10-15 минут.
  14. Готовые багеты выложите на решетку. Дайте полностью остыть.
  15. Теперь багеты можно подавать к столу. Они не получаются такими же пышными, как французские багеты из пшеничной муки, но при этом они не менее вкусные, к тому же более полезные, так как содержание глютена в них сведено к минимуму.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии