• Авторизация


MUSICAS DE FLAUTAS BAMBU оленька_710 : 11-04-2020 14:48




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Испанская гитара | Красивая фоновая музыка для расслабляющей гитары - лучшая гитарная музыка оленька_710 : 11-04-2020 14:43




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

10 рецептов маринада для курицы - такая курочка не задерживается на столе никогда! оленька_710 : 11-04-2020 14:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

10 рецептов маринада для курицы - такая курочка не задерживается на столе никогда!


illu_article_content (650x433, 238Kb)

Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!



Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Замаринуйте курицу по-новому!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка оленька_710 : 11-04-2020 12:58

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Ламбрекен выполненный в технике крэш. Видео мастер-класс ( 3 урока)







Серия сообщений "ШТОРЫ:выкройки, мастер-классы ":
Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
...
Часть 42 - Принцип раскроя мягкого складчатого ламбрекена
Часть 43 - Обработка углов в текстильных изделиях
Часть 44 - Ламбрекен выполненный в технике крэш. Видео мастер-класс ( 3 урока)
Часть 45 - Ламбрекен выполненный в технике гильоширование. Видео мастер-класс (3 урока)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
как совместить швы при притачивании змейки мастеркласс оленька_710 : 18-02-2021 12:00


Всем доброго времени суток!В этом мастер классе я предлагаю рассмотреть вариант как совместить швы при притачивании змейки. На моем примере будем совмещать швы кокетки и пояса в спортивной кофте
[700x525]
[700x525]
Итак приступим для начала нам потребуется односторонняя лапка для притачивания змейки
[700x525]
дальше берем низ змейки и прикладываем к нижней стороне полочки лицом к лицу
[700x525]
[700x525]
и прокладываем строчку по всей длине змейки
[700x525]
[700x525]
[700x347]
итак у нас одна сторона змейки пришита дальше отворачиваем змейку и делаем насечки напротив швов также можно наметить мылом
[700x525]
[700x525]
[700x525]
начинаем пришивать змейку ко второй стороне полочки с верху совмещая насечки для того чтобы лучше было видно на фото я наметила мылом
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Читать далее...
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем приспособление для вдевания шнурка сами мастеркласс оленька_710 : 31-01-2021 09:00


Здравствуйте дорогие друзья читатели и гости моего дневника!
Многие из нас чтобы вставить шнурок в пояс ищут булавку ноэто не очень удобно я хочу вам предложить вариант очумелых ручек (мастер класс) как сделать приспособление для вдевания шнурка своими руками чтобы легко можно было этот самый шнурок вставить. Я думаю и в пошиве штор оно тоже очень пригодится!
И так начнем!
Для начала само приспособление.
[700x525]
А теперь инструменты и материалы которые нам нужны
1 спица для вязания
2 стержень от заклепки
3 кусачки
4 плоскогубцы
5 шило
6 паяльник
7 скрепка или проволока
[700x525]
Кусачками откусываем конец спицы
[700x525]
Спица у нас в ну три пустая
[700x525]
Подготавливаем скрепку
[700x525]
[700x525]
[700x525]
в таком виде мы скрепку вставляем в спицу
[700x525]
[700x525]
Зажимаем плоскогубцами
[700x525]
Дальше занимаемся нижней частью спицы так же откусываем кусачками конец спицы
[700x525]
расширяем шилом отверстие чтобы поместился стержень от заклепки
[700x525]
Берем стержень
[700x]
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН ЛИСТОЧКА МОЙ М.К оленька_710 : 02-02-2020 20:09


Здравствуйте  читатели  и  гости   моего дневника!!!!Яхочу   представить  вам  мастер класс по  обработке  кармана  листочка   [700x525] 1-НАМЕЧАЕМ ВХОД В КАРМАН
[700x525] 2-БЕРЕМ ЗАГОТОВЛЕННУЮ ЗАРАНЕЕ ЛИСТОЧКУ
[700x374]3-ПРИШИВАЕМ ЛИСТОЧКУ К НИЖНЕЙ НАМЕТКЕ КАРМАНА
[700x525] 4-БЕРЕМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ МЕШКОВИНЫ И ПРИШИВАЕМ К НЕЙ ПОДЗОР ПЕРЕД ЭТИМ ОДИН КРАЙ ПОДЗОРА МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ НА ОВЕРЛОКЕ
[700x525]5- И ПРИШИВАЕМ К ВЕРХНЕЙ НАМЕТКЕ
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБРАБОТКА ПОЛОЧКИ ПЛАНКОЙ МОЙ М.К оленька_710 : 31-01-2020 23:10


... Здравствуйте!!! я хочу предложить вашему вниманию мой М.К один из способов обработки полочки планкой надеюсь вам будет полезна эта информация !!!
1 берем полочку
[525x700]
2 планку предварительно проклеить заутюжить на 1смоткрая

[525x700]
3)пришиваем одну сторону планки к полочке на изнанку сантиметровым швом
[525x700]
4)перегибаем планку на лицо и по краю прокладываем отделочную строчку на0.1 повнешней стороне плаки
[525x700]
[525x700]
5)по внутренней стороне планки также прокладываем отделочную строчку на 0.1
[525x700]вот что унас получилось
[525x700]потом нужно планку отутюжить а дальше мы берем вторую часть полочки и подгибаем ее в два раза
[525x700]
[525x700]и повнутреннему краю прокладывем отделочную строчку на 0.1
[525x700]
вот в итоге что у нас получилось планку так же нужно отутюжить
[525x700] ---
...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНОЧКА!!!! ЧУДО КАК ХОРОША 1 ЯНВАРЯ Иримед : 01-01-2011 22:36

Это цитата сообщения Marinya Оригинальное сообщение

НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНОЧКА!!!! ЧУДО КАК ХОРОША 1 ЯНВАРЯ.

Каждый год днем 1 января готовлю я эту солянку. После праздника , когда и есть не естся и пить не пьётся, ГОРЯЧИЙ НАВАРИСТЫЙ СУПЧИК ЭТО ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. Да и продукты почти всегда есть.

1.НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН (каждая хозяйка варит мясо для салатов, мясные рулеты и т.д. и т.п.)

2. сосиски 2-3 штуки (можно купить заранее, можно варенкой обойтись)

3.солёные огурцы 2-3шт. (почти всегда есть в наличии)

4. баночка маслин лучше без косточек

5. луковица 1

6. томатная паста 1-2 ложки (кто любит больше пожалуйста)

7. обрезки любого мяса (вареные, те что не пошли в нарезку или в салат)

На огонь ставим бульон в него режем сосиски, кладем кусочки мяса, презанные соломкой огурцы (если очень соленые или кислые, вначале кипятком обдайте и дайте воде стечь). Бульон должен закипеть.

Делаем зажарку из луковицы и томатной пасты. Вводим в кипящий бульон, и еще выльем туда же жидкость из банки маслин (она придаст свой аромат). Доводим до вкуса; солить как правило не требуется, а вот специи по вкусу добавить или сахар если кисловат надо, и зелень положить уже в самом конце.

СУП ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ. ЗОВЕМ К СТОЛУ. ЕСТЬ ЕГО НАДО ГОРЯЧИМ С ПЫЛУ С ЖАРУ.

НО И ПОДАТЬ ЕГО НЕ ПРОСТО - в каждую тарелку кладем маслины 5-7 шт, дольку лимона, ложку сметаны.

И ВОТ ЭТУ КРАСОТУ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ОРГАНИЗМУ КУШАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!

Источник - http://4vkusa.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии