
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Замаринуйте курицу по-новому!
Серия сообщений "ШТОРЫ:выкройки, мастер-классы ":
Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
...
Часть 42 - Принцип раскроя мягкого складчатого ламбрекена
Часть 43 - Обработка углов в текстильных изделиях
Часть 44 - Ламбрекен выполненный в технике крэш. Видео мастер-класс ( 3 урока)
Часть 45 - Ламбрекен выполненный в технике гильоширование. Видео мастер-класс (3 урока)
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x347]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]вот что унас получилось
[525x700]потом нужно планку отутюжить а дальше мы берем вторую часть полочки и подгибаем ее в два раза
[525x700]
[525x700]и повнутреннему краю прокладывем отделочную строчку на 0.1
[525x700]
[525x700] ---