2. У водонапорной башни.
3. Тропинка в горах.
Ингредиенты:
Горбуша — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус (70%) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 40 мл
Приготовление:
1. Овощи почистить и помыть. Свежемороженую горбушу филировать, те есть снять кожу и вытащить кости. Нарезать на кубики среднего размера. Добавить 1 ч. л. уксуса. Перемешать, уплотнить и поставить в холодильник на 1-2 часа. За это время можно перемешать 2-3 раза. Не солить.
2. Морковь натереть на терке и добавить к маринованной рыбе. Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Добавить к моркови с рыбой.
3. Разогреть растительное масло, добавить в него кориандр, размятый в крошку, прогреть 6-10 секунд и добавить в хе. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сахара.
4. Аккуратно перемешать. Дать постоять хотя бы 30-40 минут, так будет только вкуснее.
Название: Скоро зима...
Автор: Gania Создана: 23.11.2025 16:54 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |
Название: Гортензия зимой
Автор: Gania Создана: 23.11.2025 23:43 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |
Название: Изморось
Автор: Gania Создана: 26.11.2025 15:58 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]() |


Автор: Светлана Лель
Продолжим знакомиться с творчеством наших современников. На этот раз Быков Виктор Александрович - известный российский пейзажист, автор множества работ, посвященных красоте и лиричности русской природы. Родился художник в 1958 году. После школы поступил в Челябинское художественное училище, которое окончил в 1980 году. С 1988 по 1993 годы проходил обучение в МГХПУ им. Строганова.
1. На станции.
2. У водонапорной башни.
3. Тропинка в горах.
|