• Авторизация


2026 - ГОД ЛОШАДИ Nina_Yashkova : 12-12-2025 21:04

Это цитата сообщения Славка_Ядин Оригинальное сообщение

2026 - ГОД ЛОШАДИ

-

ЛОШАДЬ - ОЧЕНЬ УМНАЯ ЖИВОТНАЯ.
ВОТ ЧТО ОНА СОВЕТУЕТ В СВОЁМ НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ
* * *
- Не жалей усилий на удовольствие.
* * *
- Hравится – скажи.
* * *
- Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
* * *
- Не понятно – спроси.
* * *
- Хочешь встретиться – Пригласи.
* * *
- Hикогда не спорь.
* * *
- Хочешь быть понятым – Объясни.
* * *
- Если виноват – сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
* * *
- Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
* * *
- Не общайся с дураками.
* * *
- Главное в жизни – это любовь, всё остальное – суета.
* * *
- Проблемы человека находятся только в его голове.
* * *
- Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
* * *
- Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
* * *
- Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
* * *
- Не будь занудой.
* * *
- Не ПЕЙ…, а то козлёночком станешь.
* * *
- Не КУРИ… а то бычком станешь.
* * *
- Помни, что ты никому, ничего не должен.
* * *
- Помни, что никто тебе ничего не должен.
* * *
- В жизни всегда рассчитывай только на себя.
* * *
- Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
* * *
- Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
* * *
- Знай, что наступающий год – это самый лучший год твоей жизни.
* * * * * * *
ПЕРЕВЁЛ С ЛОШАДИНОГО
Славка_Ядин

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)


-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японский мармелад.🔥КОХАКУТО🔥 Nina_Yashkova : 12-12-2025 20:38

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Японский мармелад.🔥КОХАКУТО🔥

 

5840010_Bez_nazvaniya_14 (215x49, 2Kb)


5840010_RgfZJ7UkzOWtoZDujkyNElWJb83x69lb5izpy5ZwdzOYFEGr03L0BZkmPzIKTsCKnHyvXrktNYqbaXv2ZPZO3fB (700x465, 115Kb)
 
Тренд который набирает обороты, приготовить может каждый на своей кухне, не требуется термометра и специальных навыков.
Мармелад можно нарезать на полоски, разломить, как кристаллы или залить в разные формы или молды.
Снаружи он получается с хрустящей, звонкой корочкой, внутри нежный, прекрасно хранится.
 
✅️145 г. свежевыжатого сока
✅️15 г. лимонного сока
✅️185 г. сахара
✅️7 г. агар-агара
 



В сотейник с толстым дном наливаем сок, добавляем агар-агар, размешиваем, всыпаем сахар.

Варим 4 минуты на среднем огне после закипания, периодически помешивая.
Выливаем в форму 16*16 или заливаем в молды.
Даём остыть до комнатной температуры, потом убираем в холодильник на 2-3 часа.
Вытаскиваем и нарезаем на кусочки, полоски, квадраты и тд.
Оставляем сохнуть при комнатной температуре 3-5 дней, пока не появится со всех сторон матовая, хрустящая корочка.
 
5840010_3Vxdcfh69ASSpGZJAzPGvmEvFeEQYeeWRdqPfmJUX65c7njF1dlzB0ARlaVD2lEtp_eoJn21XoxOMAu0hKafrUgh (700x465, 123Kb)
 
 
Людмила Горная
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии