• Авторизация


Митлоф из индейки polyaninka : 26-10-2025 04:14

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Митлоф из индейки

2889065_31753-640x480 (640x480, 223Kb)

American Meat loaf (Митлоф), мясной хлеб. Так, как готовят в США. Конечно на митлоф нужно брать говядину, но я сегодня отступлю и приготовлю из фарша индейки.

Ингредиенты для «Митлоф из индейки»:

Для фарша


Фарш индюшачий (в идеале говяжий) — 450 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка (белые) — 1,5 ст. л.
Молоко — 30 мл
Кетчуп (томатный) — 1 ст. л.
Петрушка (у меня кинза) — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая (у меня копчённая) — 0,5 ч. л.
Перец черный (свежемолотый) — 0.25 ч. л.

Для соуса

Кетчуп (томатный) — 2 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Мед (или сахар) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коптим курицу прямо в кастрюле: секрет приготовления вкусного мяса на плите! polyaninka : 26-10-2025 04:11

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Коптим курицу прямо в кастрюле: секрет приготовления вкусного мяса на плите!

Screen Shot 10-18-25 at 09.17 PM (700x441, 553Kb)

Обычная кастрюля может стать отличной альтернативой коптильне, если знать несколько хитростей. Приготовленная таким способом куриная грудка получается невероятно сочной и упругой, с нежным ароматом дыма и идеально сбалансированным вкусом. Мясо приобретает аппетитный золотистый цвет, не пересушивается и долго хранится в холодильнике, становясь отличной заменой колбасе или ветчине.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии