• Авторизация


И еще важное про ящики @li.ru @liveinternet.ru ValeZ : 27-11-2023 13:51


Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту.

Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект.
комментарии: 44 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова про почту мейл.ру ValeZ : 27-11-2023 13:46


Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру.

Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился.
комментарии: 33 понравилось! вверх^ к полной версии

И снова к пользователям почты mail.ru ValeZ : 12-11-2022 20:49


Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.

В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.

Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.

Привет, друзья!
комментарии: 73 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо ланарте : 02-01-2022 12:42

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:
2 свеклы
2 спелых авокадо
2 ст ложки лимонного сока
3 ч ложки творога
2 зубчика чеснока
1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
 Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ ланарте : 21-10-2021 11:39

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей - это вкусно и готовится очень просто. Рецепт приготовления

картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:
картошка - 500 грамм
яйца - 1 штука
соль - 0.5 чайной ложки
мука - 2 столовых ложки 
зелень
сыр

Для начинки:
курининый фарш - 250 грамм
луковицы - 2 штуки
специи
майонез - 1 столовая ложка 
чеснок - немного

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Испанская любовь" ланарте : 21-10-2021 11:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Салат "Испанская любовь" - любимый салат моей мамы (идеальное сочетание продуктов).

Screen Shot 10-20-21 at 03.25 AM (700x390, 397Kb)

Представляю вашему вниманию очень вкусный салат. Наша семья от него в полном восторге! Моя мама, когда попробовала салат "Испанская любовь", сразу записала рецепт в свою кулинарную книгу. Теперь это ее любимый салат.

далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Яичные суши" ланарте : 17-10-2021 10:08

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Из стакана риса и баночки сардин готовлю японский деликатес: и вкусный ужин и закуска!

Screen Shot 10-15-21 at 12.40 AM (700x397, 362Kb)

Очень люблю рецепты и идеи, которые позволяют привычные простые продукты подать совершенно по-новому, неизбито, вкусно и празднично. 

Рецепт, которые я хочу показать вам сегодня именно такой:

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные трубочки пружинки ланарте : 16-10-2021 04:59

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Творожные трубочки пружинки: лакомство для тех, кто любит творог. К чаю быстро и просто

Сегодня у меня необычная выпечка: трубочки пружинки из творога. Их можно приготовить на завтрак, а также удобно взять с собой на работу и учебу. Трубочки оригинально смотрится и могут украсить любой праздник. Они нравятся как взрослым так и детям!

Творожные трубочки пружинки: лакомство для тех, кто любит творог. К чаю быстро и просто

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное «22 копейки» ланарте : 08-10-2021 08:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожное «22 копейки»

(500x375, 99Kb)

Знакомый с детства вкус песочного печенья. Я сделал его совершенно недавно. Получилось просто прекрасно. Сразу вспомнилось детство, как папа приносил это пирожное «22 копейки» после работы и мы пили чай всей семьей. Приготовьте их и вы, поверьте вам и вашей семье очень понравится.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёплый салат ланарте : 25-09-2021 19:29

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Тёплый салат - только такой и готовлю!

Тёплый салат

Тёплый салат

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
из черноплодной рябины изюм ланарте : 18-09-2021 08:50

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Сделала из черноплодной рябины изюм — и пожалела, что раньше черноплодка пропадала зря

Как высушить черноплодную рябину без сушки и духовки и превратить черные ягоды во вкуснейшее лакомство — изюм, в расскажу в моей статье, исходя из своего опыта. 

Как сделать изюм из черноплодной рябины. Фото автора

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой ланарте : 16-09-2021 08:15

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

3416556_i_2 (600x450, 138Kb)

Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить.
Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр...
На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Расчет на любой размер! ланарте : 14-09-2021 09:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Расчет на любой размер!



Подробный видео МК как связать теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Вместительные карманы, вывязывание ростка для удобства в носке!
ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве! ланарте : 10-09-2021 09:48

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве!

Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве! МЯСО Тает ВО РТУ!

Screenshot_2021-09-04-20-17-57-989_com.facebook.katana (700x405, 430Kb)

Я уверена, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Смотрите прямо здесь и сейчас - как приготовить мясо в пиве так, чтобы все просили добавку и рецепт грудинки! Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива! Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса!

Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные вещи от бренда Нэй-Кэд ланарте : 10-09-2021 09:37

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Вязаные вещи от бренда Нэй-Кэд. Три изделия, три узора, три схемы

Укороченная кофта на пуговицах

В последнее время все чаще и чаще наблюдается тенденция на вязаные кофты, кардиганы, джемперы и свитеры укороченной длины, чаще всего до талии. В данном случае мы имеем ажурную кофту на пуговицах с классическим втачным рукавом и круглой горловиной, посадка по фигуре.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! ланарте : 29-08-2021 11:30

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

  Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.

вкуснейший крем

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 рецептов очень вкусных закусок из сыра ланарте : 09-08-2021 12:45

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

7 рецептов очень вкусных закусок из сыра

Screenshot_458 (700x617, 769Kb)
🧀1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀

Ингредиенты:

Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии