• Авторизация


Burda Evrensel Moda №11 2025 (Turkiye) Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 18-11-2025 14:59


Размер: 59 Мб
Формат: PDF
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *ВЕЧЕРНЕЕ СПОКОЙСТВИЕ* Жанна_Лях : 18-11-2025 13:06


Это идеальная смесь для расслабления после долгого дня. В ее основе лежит зеленый чай, который сам по себе обладает мягким действием, а травы и цитрус усиливают успокаивающий эффект.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОЛЬ *КАВКАЗСКАЯ* ПРЯНАЯ С КУРКУМОЙ Жанна_Лях : 18-11-2025 13:05


Эта соль станет незаменимой добавкой к любому блюду, благодаря наличию такой пряности, как куркума. Её яркий вкус и насыщенный аромат помогут разнообразить и обогатить вкус мясных, рыбных, овощных блюд, маринадов и свежих салатов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*РОЛЬМОПС*: РУЛЕТИК ИЗ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ Жанна_Лях : 18-11-2025 13:05


Рольмопс (нем. Rollmops — «завёрнутый мопс») — рулетик из маринованного в уксусе с солью филе сельди с начинкой из корнишонов или шпревальдских огурчиков, лука и специй. Рулетики скрепляются для поддержания формы двумя деревянными шпажками.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБА-ШАРПАНИНА: РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА Жанна_Лях : 18-11-2025 13:05


Баба-шарпанина — старинное славянское блюдо, рыбная запеканка. Название происходит от слова «шарпать», что означает «драть», «разрывать на мелкие части». Обычно для приготовления используют пресноводную рыбу, например тарань или чебака, но в праздники могут брать судака.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Laine Magazine №24 2025 Spring; Laine Magazine №23 2025 Winter Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 17-11-2025 21:33


Размер: 50 Мб
Формат: PDF
Скачать
Размер: 47 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Marlisle: A New Direction in Knitting 2018 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 17-11-2025 19:22


Marlisle - это простой, но в то же время новый подход к вязанию спицами, при котором два цвета волшебным образом превращаются в три благодаря использованию двойной пряжи. Анна Мальц разработала 11 современных и удобных в носке моделей кругового вязания, чтобы познакомить с этой техникой предприимчивых вязальщиц всех уровней. Эти уютные проекты, включающие в себя митенки без пальцев, варежки-капоры, шапки, шарфы, шали, кардиганы и свитера, наглядно демонстрируют, как с помощью Марлайла можно сочетать пряжу разного веса, создавать разрозненные мотивы и неожиданным образом маскировать пробежки. Результаты получаются поразительно графичными, текстурированными, вдохновляющими и интригующими.
Размер: 38 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕМОХОН: ИСПАНСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ Жанна_Лях : 17-11-2025 14:07


Ремохон (remojn)– это испанский апельсиновый салат, который считается одним и типичных блюд андалусской кухни и органично сочетает в себе жгучее, сладкое и солёное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ Жанна_Лях : 17-11-2025 14:05


Горбуша — это тоже лосось, но вполне бюджетный. А горячее из неё может быть ничуть не хуже, чем из сёмги, форели или кижуча. Если выбрать правильный способ приготовления — например, запечь в тесте со шпинатом, а подать с тыквенным хумусом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОКТЕЙЛЬ *ФРАНЦУЗСКИЙ СВЯЗНОЙ* Жанна_Лях : 17-11-2025 14:02


«Францу́зский связно́й» (англ. French Connection) — алкогольный коктейль на основе коньяка и миндального ликёра Амаретто. Относится к категории десертный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов.
NLDsOcx6mbm4YDEZLUkhJLI5yL-yS-RrViv9JN30OwVVOkrrYzcdYVzfAEkhOGaPCvd7QeUvSBITc5ZTQb2lTRmq (700x350, 233Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУХОЙ МАРИНАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ *КРЕПКИЙ ОРЕШЕК* Жанна_Лях : 17-11-2025 14:00


Прекрасная ароматная смесь для приготовления птицы, овощей и говядины.
3a1b38bf6a2b22ce19a6b806f36c83b5 (583x292, 226Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии