• Авторизация


Вяжем Крючком №11 2025 Лейла_Хилинская : 07-12-2025 17:12


Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мужской джемпер с капюшоном Belenaya : 07-12-2025 16:18

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Мужской джемпер с капюшоном

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работы в нейросети Lkis : 07-12-2025 16:13

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети.



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда Лица Говорят Громче Слов русалла : 07-12-2025 15:16


IMG_20251206_1439232 (700x525, 177Kb)
Представленное произведение, выполненное в смешанной технике с доминированием полупрозрачного акрила или чернил и четким контурным обрамлением, представляет собой завораживающее погружение в мир наивного экспрессионизма с сильными элементами, отсылающими к Примитивизму и даже Арт-Брют (Art Brut). Работа наполнена пульсирующей энергией, дикой цветовой палитрой и очевидной аффективной составляющей.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской джемпер с капюшоном Gania : 07-12-2025 14:29


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка спицами Gania : 07-12-2025 14:29


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем Крючком №11 2025г Gania : 07-12-2025 14:28


Издание для тех, кто предпочитает выглядеть модно, эксклюзивно и без особых затрат! Вяжем крючком - ваш спутник в мире вязаной моды, который вы создаете своими руками! Каждый месяц в журнале: * более 20 актуальных вязаных моделей разного уровня сложности для взрослых, детей и интерьера; * обучающий мастер-класс с пошаговыми фото; * новые узоры в вашу копилку; * понятные схемы, подробные инструкции, полезные советы; * знакомство с дизайнерами вязаной одежды, творческие конкурсы для читателей .
Page 00034

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс КУРТКА / БОМБЕР Gania : 07-12-2025 14:27

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рельефный узор «Шахматка» #68 Gania : 07-12-2025 14:25

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как вязать этот рельефный узор:
Вязать на количестве петель, кратном 18 + 9 + 2 кромочные петли.
Набрать 29 петель (18 + 9 + 2 кромочные) и вязать согласно схеме.
На схеме показаны лицевые и изнаночные ряды.
Цифры с правого края указывают лицевые ряды, а с левого края — изнаночные ряды.
Лицевые ряды читать справа налево, а изнаночные ряды — слева направо.
Раппорт узора составляет 18 петель в ширину.

Сокращения:
лиц: лицевая петля
изн: изнаночная петля
кром: кромочная петля

Описание узора по рядам:


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨Роскошная шаль крупными ВЕЕРАМИ от Ализе ✨ Подробно ✨ Часть 1 ✨ Gania : 07-12-2025 14:24

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение




Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м.
Крючок № 2,5.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер реглан с разрезами по бокам связан плотным теневым узором Gania : 07-12-2025 14:23

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение







Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром Лейла_Хилинская : 07-12-2025 14:17


Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
[700x542]

Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:

Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г
Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу
Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ночная вспышка M8.1 сопровождалась выбросом плазмы, который придет к Земле во вторник 9 декабря макошь311 : 07-12-2025 14:06


Информация с https://xras.ruСолнечная вспышка M8.1, произошедшая в ночь с 6 на 7 декабря 2025 года

Двойная вспышка M-класса, произошедшая вчера в интервале между 22:00 и полуночью, сопровождалась довольно сильным выбросом плазмы в сторону Земли.

Согласно наблюдениям, облако плазмы достигнет нашей планеты во вторник, 9 декабря, ориентировочно в первой половине дня.

Мощность излучения вспышки в пике составила M8.1, что соответствует 81% от нижней границы высшего X-класса.  

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Stella Cardigan by Valentina Bogdanova Belenaya : 07-12-2025 13:04

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Stella Cardigan by Valentina Bogdanova

  (593x700, 499Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии