• Авторизация


Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами Сима_Пекер : 23-12-2025 20:17

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Мастер-класс по вязанию лопапейсы. Круглая кокетка спицами





1.
5a728ee07424bd3a36629b9e2e9cc031 (330x409, 164Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка по сочетанию цветов Сударыня_Галя : 23-12-2025 20:15

Это цитата сообщения Daiquiri2N Оригинальное сообщение

[304x260]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Фактурные узоры спицами. Красочная коллекция. 40 узоров koko_shik : 23-12-2025 15:45

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Фактурные узоры спицами. Красочная коллекция. 40 узоров

Автор: Анастасия Медведева

В этой книге представлена красочная коллекция из 40 ярких и фактурных узоров, в которых сочетаются рельефы, геометрия и игра текстур. Они прекрасно подойдут для свитеров, пледов, аксессуаров и даже интерьерного декора. Каждый узор сопровождает фотография, схема и пошаговое описание по рядам.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из слоеного теста с творогом бекарчик : 23-12-2025 14:17

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Пирог из слоеного теста с творогом

gg (700x525, 284Kb)

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля

 Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

кнопки-переходы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА бекарчик : 22-12-2025 10:08

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА

Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
c847b2abc6499bbe0b923325e90cc5bc (653x327, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии