• Авторизация


УЗОР КРЮЧКОМ Ирина-ажур : 01-11-2025 16:11

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

УЗОР КРЮЧКОМ.



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
💡🧦 Лёгкий МК: носки крючком с 41 размера. Мужские и женские. Таблица расчёта. Crochet Socks Size 41+ Ирина-ажур : 01-11-2025 16:10

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

💡🧦 Лёгкий МК: носки крючком с 41 размера. Мужские и женские. Таблица расчёта. Crochet Socks Size 41+


В этом подробном мастер-классе Автор показывает, как связать простые и удобные мужские носки крючком, начиная с 41 размера и больше. ✨
Техника — поперечное вязание крючком, расчёт размера по таблице 👉 это очень легко и просто!
❗ Очень важно: соединительные петли не затягивайте — вяжите их свободно, иначе носочки будут стянуты и сложно будет вязать.
Для вязания понадобится:
✔ Пряжа Alize LanaGold Classic (100гр-240м), 49% шерсти, 51% акрил — расход ~1,5 мотка.
‼️Выбирайте пряжу схожую по метражу
✔ Крючок №5.
ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:52


Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В МАРИНАДЕ *КАВКАЗСКИЕ НОТКИ* + РЕЦЕПТ СУХОГО МАРИНАДА Жанна_Лях : 01-11-2025 14:50


Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
5 (700x349, 263Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *МАДЖОРИО* Жанна_Лях : 01-11-2025 14:49


Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:47


Маринад с пряным, кисло-сладким вкусом из цитрусовых, белого вина и разных видов приправ.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка-ушанка платочной вязкой, описание tatMel : 01-11-2025 09:09

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шапка-ушанка платочной вязкой, описание






Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплая,красивенная шапка спицами#МК Виктории Плантово tatMel : 01-11-2025 09:08

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

#Теплая,красивенная шапка спицами#МК Виктории Плантовой#2025#



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капор. Капюшон. Балаклава. Шапка-шлем. Подробный МК tatMel : 01-11-2025 09:07

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Капор. Капюшон. Балаклава. Шапка-шлем. Подробный МК

    МК на РУТУБЕ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка "Тыковка" спицами tatMel : 01-11-2025 09:05

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шапка "Тыковка" спицами

СЛОВА АВТОРА: Тыковка связана из классического мериноса

LanaGatto 125м/50г в одну ниточку, ушло 120г.
Можно уложиться и в 100, если связать покороче.

Я вязала на спицах номер 3.
Сначала попробовала на 3,5, но распустила, на «тройке» результат мне понравился больше.
Резинка ровненькая и пружинистая!
Пробуйте!
Для размера 55-57 набрать 120 петель + 1 доп петлю, замкнуть петли в кольцо и вязать резинкой 2/2 102 ряда.
Развесить маркеры (М).
Выделить 5 Клиньев.
*М, 2 лиц/2изн - 5 раз, 2 лиц, М, 2 изн,*, повторить ещё 4 раза.
Убавки для макушки делаем в каждом третьем ряду, то есть 1 ряд с убавками, 2 по рисунку.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии