• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ПО-КНЯЖЕСКИ Жанна_Лях : 19-06-2025 13:05


Это рецепт русской православной кухни из старых поваренных книг для праздничного стола в Петров день. День святых апостолов Петра и Павла отмечают 12 июля.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЁНЫЕ АБРИКОСЫ И ВИШНЯ С РИККОТОЙ Жанна_Лях : 19-06-2025 13:01


Печеные абрикосы и вишня с рикоттой станут прекрасным летним завтраком или легким началом ужина. Обратите внимание, что блюдо не сладкое. Если вы хотите превратить его в десерт, добавьте мед.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ИНДЕЙКА В МАРИНАДЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Жанна_Лях : 19-06-2025 12:55


Легкий, красивый и вкусный сезонный рецепт запеченной индейки. Вы можете использовать этот маринад для рулета из индейки или даже филе. Красная смородина — яркая и кислая ягода, в сочетании с медом она даст кисло-сладкий маринад, который прекрасно подойдет для индейки. Для простоты, можно сразу все делать в казанке, в котором вы будете запекать мясо: делаем маринад, маринуем мясо и запекаем. 
Turkeycurrant (700x350, 372Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ *МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО* Жанна_Лях : 19-06-2025 12:48


Это фантастически вкусный польский торт с рассыпчатой песочной основой, ароматным малиновым желе, нежным ванильным кремом и воздушной белковой меренгой.
1260_3649_12545_big (700x350, 210Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕТНИЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ НАПИТКИ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 19-06-2025 12:45


Напитки с летним настроением, которые отлично освежают.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРОСТАТА С ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ Жанна_Лях : 18-06-2025 13:12


Итальянская кростата с шоколадным ганашем – радость сладкоежек всех возрастов.
scale_1200 (1) (700x350, 238Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕРБСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 18-06-2025 13:04


Закуска из запеченного, а затем маринованного красного перца с зеленью и чесноком — часть балканской кухни, антипасти в итальянской кухне, можно сказать, классика. Это яркая, вкусная и полезная закуска, прекрасно подходящая как для семейного так и для праздничного стола! Кто еще не готовил — очень рекомендую!
serbian-paprika-3 (637x319, 276Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ Жанна_Лях : 18-06-2025 12:58


Малиновый джем с розовым перцем — это оригинальное и ароматное сочетание, которое придает классическому джему из малины новую, пикантную нотку. 
portion-raspberry-jam-selective-focus_846485-18503 (678x339, 154Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНЫЙ УКСУС: 25 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 18-06-2025 12:51


Ароматный уксус, приготовленный своими руками, станет не только пикантным дополнением ко многим блюдам, но и необычным декоративным элементом любой кухни, и прекрасным подарком друзьям и близким. Правда, стоит он достаточно дорого, да и быстро найти нужный аромат не всегда возможно. Так почему не сделать его самостоятельно? Времени на приготовление уйдет немного, рецептура  есть, а результат вас несомненно приятно удивит и порадует.
4a1716 (632x316, 187Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
*ДЮКСЕЛЬ*: СЛИВОЧНАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА Жанна_Лях : 18-06-2025 12:44


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Это одновременно соус, приправа и паста, а также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука.
SES-mushroom-duxelles-intense-and-refined-912879-hero-01-56d31b0821924104810694182992a094 (700x350, 333Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) Жанна_Лях : 17-06-2025 13:11


Шамбор - самый популярный коммерческий ликер с малиновым вкусом (его готовят из черной малины), а крем де фрамбуаз - более сладкая версия. Этот рецепт простого домашнего ликера, расположенный посередине двух рецептов, является отличной альтернативой, для приготовления которой требуется всего три ингредиента. Его не только легко приготовить, но и он значительно дешевле, чем бутылка "Шамбора" премиум-класса.
raspberry-liqueur_846485-5812 (626x313, 210Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ Жанна_Лях : 17-06-2025 13:04


Баклажаны - необычный овощ, потому что на самом деле это ягода. Баклажаны из семейства пасленовых, наряду с помидорами, перцем и картофелем, являются универсальными и могут использоваться в самых разных рецептах. Как только они будут готовы, они станут вашим любимым блюдом. У них чудесная текстура, что делает их великолепными для салатов и закусок, а также для намазывания на свежий багет.
marinated-eggplant-recipe-2216206-hero-01-204bac4dc4fe4891a743050dfdd5e96f (594x297, 189Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ДЛЯ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ Жанна_Лях : 17-06-2025 12:57


Соус для морских гребешков часто содержит нежные и утонченные ингредиенты, которые подчеркивают вкус этого деликатеса без его заглушения. Одним из классических соусов, подающихся с морскими гребешками, является белое винное масло с добавлением шалота и трав. Такой соус имеет французские корни и является излюбленным в ресторанах высокой кухни, где морские гребешки подают как изысканное блюдо на закуску или основное блюдо.
scale_1200 (700x350, 258Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 17-06-2025 12:53


Какой лучший способ насладиться брюссельской капустой, чем жареная?  А этот рецепт запечённой брюссельской капусты с добавлением бальзамического уксуса повышает вкус блюда на несколько ступеней— он превращает этот простой рецепт в нечто совершенно изысканное!
Roasted-Brussels-Sprouts-with-Balsamic-Reduction-Recipe-2-728x485 (700x350, 274Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ КЕТЧУП Жанна_Лях : 17-06-2025 12:46


Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.
2768857983 (493x246, 148Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЯГОД С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:06


Этот салат на основе капусты изобилует ягодным и пикантным вкусом - идеальное дополнение к вашему обеденному столу в будние дни.
what-ingredients-can-i-add-to-make-this-kale-salad-heartier-1723052750 (676x338, 221Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:01


Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки подаются с уникальным сладко-пряным малиновым соусом барбекю.
step-12-sauce-and-serve-1722530205 (657x329, 219Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БРОККОЛИ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:00


Фрикадельки из брокколи ароматные, вкусные и их очень легко приготовить. 
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСТО ДЖЕНОВЕЗЕ: КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИГУРИЙСКИЙ СОУС ИЗ БАЗИЛИКА Жанна_Лях : 16-06-2025 15:56


Итальянская классика: Pesto Genovese - это вкусный и ароматный соус, изготовленный по традиционному рецепту. Он богат базиликом, чесноком, сыром пармезан и оливковым маслом, создавая неповторимый вкусовой опыт. Этот соус является истинным представителем итальянской кухни.
scale_1200 (700x350, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С МЯТНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 16-06-2025 15:50


Шоколадно-малиновые тарталетки с мятным кремом - изысканный десерт, который порадует гостей своим вкусом и внешним видом.
49995 (700x350, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии