Французский хлеб с отрубями в хлебопечке.
Ингредиенты
Мука 420 г
Отруби 80 г
Дрожжи 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Вода 360 мл.
Режим основной, размер L или XL.
Источник: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=105545.0
Будапештский метрополитен – главный вид общественного транспорта в Будапеште. Это первое в мире метро, которое сразу начало работать на электрической тяге. А также самый старый метрополитен на материковой Европе, дата открытия метро: 3 мая 1896 года.
Вход в метро бывает скромным и узким.
Весь общественный транспорт Будапешта (включая метро) оплачивается одним и тем же билетом, стоимость проезда везде одинаковая.
Билет нужно компостировать, причём на нём выбивается дата и время. Так что махинации с оплатой проезда исключены.
Ингредиенты:
380 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
3 ч. л. сухих дрожжей
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
100 мл молока
320 мл воды
3 ст. л. растительного масла.
Режим обычный, размер - средний.
Расскажу вам, какой транспорт есть в Будапеште. В первой части будет про автобус.
Всего в городе имеется более 200 автобусных маршрутов, 16 троллейбусных и 30 трамвайных. Общественный транспорт пунктуальный, он работает с 4:30 до 23:00. Расписание находится на каждой остановке.
Полюбуемся архитектурой Будапешта.
Для этого будем ехать на автобусе и смотреть всё, что попадётся.
Международный аэропорт имени Ференца Листа – крупнейший в Венгрии.
Раньше аэропорт назывался Ферихедь. Это местность, где он находится.
Венгрия находится посередине Европы. А раз так, то стоит туда слетать.
Очень интересная и дружелюбная страна.
На берегу озера есть небольшой ресторан.
Швейцарская кухня отличается большим числом блюд, связанных с традиционным ведением сельского хозяйства. Важной её составляющей являются сыры и блюда на их основе.
В швейцарский город Ивердон все едут, чтобы делать СПА.
Но можно и просто так поехать.