• Авторизация


Вязание крючком с бисером новогодних шариков Ирина-ажур : 27-10-2025 22:09

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Вязание крючком с бисером новогодних шариков

Всем кто любит крючок очень советую попробовать, это не так сложно как кажется, связать новогодний оригинальный шарик в подарок или на свою елочку, это ж обалдеть как красиво, стильно и оригинально. Предлагаю несколько схем на небольшие шарики диаметром 4 см. и дам ссылки на видеоуроки в мою группу в ВК

1 Пост содержит видео с обучающей информацией для новичков, ссылку на сайт с бесплатными схемами - https://vk.com/wall-144419075_17860

2 Пост содержит уже видеоурок по работе с цветом - https://vk.com/wall-144419075_17870

3 Пост с видеоуроком для тех кто хочет научится вязать новогодние шарики со сложными рисунками, например с героями мультиков или символом года - https://vk.com/wall-144419075_17924



1.
01 (700x425, 351Kb)

2.
02 (700x512, 517Kb)

смотрим схемы далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воротнички снова в моде. Подборка Ирина-ажур : 27-10-2025 20:30

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Воротнички снова в моде. Подборка

источник

       

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Легкий и красивый узор для шали крючком Ирина-ажур : 27-10-2025 14:26

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Легкий и красивый узор для шали крючком





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЬ ДЕСЕРТНАЯ *МАЛИНА СО СЛИВКАМИ* Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Вкуснейшее сочетание для утренних каш, сырников и десертов, кофе, творога и мороженного.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЛУК Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Карамелизированный лук получается удивительно сладким и ароматным, а если готовить его целиком, то он ещё и выглядит красиво! По мере приготовления лука бальзамическая смесь становится сиропообразной и карамелизирует лук, придавая ему бронзовый карамельный цвет и сочный, насыщенный вкус. Карамелизированный бальзамический лук можно использовать как гарнир к мясным блюдам, в качестве начинки для сэндвичей и панини, в пирогах, кишах или тарталетках, также его можно подавать отдельно в виде закуски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ЮАНЬЯН*: ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 27-10-2025 14:03


Данный чайно-кофейный напиток родом из Гонконга. Дословный перевод Yuanyang — «птицы любви». Так в Китае называют уточек-мандаринок (самец и самка выглядят по-разному) — символ супружеской любви, в которой притягиваются противоположности. Совсем как кофе и чай.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЗИАТСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ Жанна_Лях : 27-10-2025 14:01


Азиатский маринад придаст рыбе уникальный вкус и аромат.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки (крючком) МК Ирина-ажур : 27-10-2025 08:35

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Варежки (крючком) МК




Потребуется:
1. Пряжа Пехорка "Зимняя премьера" 150м/100гр, 50% мериносовая шерсть/50% акрил (расход 60гр.) или любая другая пряжа на Ваше усмотрение;
2. Крючок № 4; 2,5;
3. Иголка с широким ушком;
4. Ножницы;
5. Сантиметровая лента;
6. Маркеры.

Автор: @irinakosknitting1119
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС: 3 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 26-10-2025 14:02


С этими соблазнительными рецептами палтуса вы можете раскрыть свой кулинарный творческий потенциал и привнести вкусы моря на свой обеденный стол. Независимо от того, предпочитаете ли вы простое приготовление на гриле или более изысканное блюдо, палтус предлагает бесконечные возможности для домашних кулинаров. Так что окунитесь во вкус и позвольте этим рецептам вдохновить вас на создание восхитительных блюд, которые поразят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть большего.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯЗЫК: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 26-10-2025 13:33


В советской кухне говяжий язык считался деликатесным субпродуктом, который часто готовили к праздничному столу.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ С КОРИАНДРОМ Жанна_Лях : 26-10-2025 13:31


Ароматная соль с кориандром – это идеальный способ добавить пикантности и глубины вкуса вашим блюдам.
IMG_7837.HEIC-640x640 (640x320, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА Жанна_Лях : 26-10-2025 13:30


Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенние бесшовные фоны Schamada : 26-10-2025 12:11



0c9c6e88eccb6c4b48f4f5f7b2c63142 (516x516, 377Kb)
1 (396x700, 276Kb)
1c8235cd21e166e32ff3a5a3d426cf7c (394x700, 368Kb)
2 (363x700, 288Kb)
3 (551x620, 346Kb)
3a71651da4e798b0d2264db4f0a2688d (368x654, 240Kb)
4b807eb3d9b3643f1d6a12b51609eb34 (516x516, 331Kb)
5 (394x700, 360Kb)
6 (570x381, 324Kb)
6c58d2c47a4127e354d4d39ee6dab477-min (472x472, 386Kb)
6d21618574a131b91254d69e56f1ba4d (564x564, 356Kb)
6efad93de4f657e8350fc60b37a9f7ab (564x564, 381Kb)
7 (595x397, 363Kb)
8d88f27b10ee21a3999727282ec867c2 (393x700, 392Kb)
8d7694933c9d3491eee9e352b73e5172 (452x642, 342Kb)
9ec8dc0388acfdc69f839a664edb2a5b (452x452, 292Kb)
9fb507d2eb06024aee7b0ec64c68bee1 (394x700, 376Kb)
24fdeeec6d1809eaaa5ac213b6ef4430 (392x700, 357Kb)
30 (439x439, 283Kb)
31 (394x700, 397Kb)
32 (400x700, 367Kb)
33 (393x700, 288Kb)
34 (2) (516x516, 269Kb)
34 (394x700, 402Kb)
35 (394x700, 404Kb)
36 (376x658, 353Kb)
57b57de4533b842fef1ffcdb5f01e758 (452x452, 310Kb)
645b2b0bacfa81c699e80c3355c62014 (452x452, 298Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📚Альенде Исабель "Виолета" (семейная сага,роман) Schamada : 26-10-2025 09:39


КНИГИcover (473x700, 56Kb)Исабель Альенде — суперзвезда латиноамериканской литературы наряду с Габриэлем Гарсиа Маркесом, одна из самых знаменитых женщин Южной Америки, обладательница многочисленных премий, автор книг, переведенных на десятки языков и выходящих суммарными тиражами, которые неуклонно приближаются к ста миллионам экземпляров. Новый роман Альенде, вдохновленный жизнью ее матери, распахивается гигантской многоцветной панорамой. Перед нами история страстной и сильной женщины, умеющей смеяться, несмотря ни на что, — героини поистине эпической.
В начале этой истории — эпидемия испанского гриппа, в конце — эпидемия коронавируса, а между ними разворачивается долгая жизнь Виолеты, ее сто лет без одиночества. В этой жизни будут процветание и бедность, головокружительные любови и убийственные разочарования, страшные утраты и ошеломительные восторги, рождение нового, неотвратимость смерти, неизбежная мудрость. XX век — Великая депрессия, войны, взлеты и падения тиранов, борьба за права женщин — наложит отпечаток на судьбу Виолеты, родившейся однажды ночью во время бури и прожившей бурную жизнь до дна от первой до последней минуты, от пандемии до пандемии. Частная жизнь отдельного человека превращается у Альенде в грандиозную сагу, вселяет надежду, когда надежды истощаются, и вдохновляет, когда без вдохновения трудно двигаться дальше.

Читать или скачать книгу
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии