• Авторизация


Баклажаны в кляре по-китайски- в кляре из белка с крахмалом++++++++!!!!!!!!! Наташа_Шпигель : 15-11-2025 19:58


https://vkys.info/4638-baklazhany-v-kljare-po-kitajski.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Nadin-YA : 15-11-2025 19:32

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Примитивные куклы с подробной схемой сборки.

Примитивные куклы с подробной схемой сборки.

Толстенькие и пузатенькие, такие кругленькие со всех сторон получаются эти примитивные куклы, сшить их не сложно, а особенно с подробной схемой сборки.

1.

.е1 (500x700, 344Kb)

2.
.е2 (500x700, 347Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Узор "Крупные лиcтья" спицaми Nadin-YA : 15-11-2025 19:13


5022935_0_9a705_4b05556c_XS (100x62, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Best Motifs Nadin-YA : 15-11-2025 19:00


VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.:

*****
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Просто зима* Нина_Зобкова : 15-11-2025 18:49

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

*Просто зима*

11 (380x199, 67Kb)
Название: зимний чай
Автор: Ирина-Краснодарочка
Создана: 15.11.2025 10:52
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


11 (380x199, 65Kb)
Название: просто зима
Автор: Ирина-Краснодарочка
Создана: 15.11.2025 10:33
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Губки на кефире Нина_Зобкова : 15-11-2025 18:45

Это цитата сообщения Lysy1010 Оригинальное сообщение

Губки на кефире

5642916_160345297_RRRSSRRRR_11zon (320x180, 8Kb)

Рецепт:
Ингредиенты (на 6-7 лепёшек):

Кефир – 250 мл (тёплый)
Мука – 300 г (+ немного для подпыла)
Сода-½ ч.л.\Соль-½ ч.л.\Сахар ½-1 ст. л.
(по вкусу, для золотистой корочки)
Растительное масло – 1 ст. л.
(в тесто + для жарки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Источник

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарная линия реглана. Нина_Зобкова : 15-11-2025 18:21

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Шикарная линия реглана.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шведская резинка. Нина_Зобкова : 15-11-2025 18:20

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Шведская резинка.



Шведская резинка: выглядит, как английская, но очень экономная в отличие от английской.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
казахское блюдо с жареной вермишелью(мясо лук картошка перец+++)- вкусно! Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:37


https://www.youtube.com/shorts/ZFIk7c7GLk0
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Nadin-YA : 15-11-2025 16:28

Это цитата сообщения Liepa_Osinka Оригинальное сообщение

Crochet Sweater №1 2010




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ ЧТОБЫ НЕ ВПИТЫВАЛИ МАСЛО - от Азы Геворгян Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:21


https://www.youtube.com/watch?v=oXlBOpbFsbc&t=262s
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительные рулетики из баклажанов по-грузински. Баклажаны с орехами. Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:17


https://www.youtube.com/watch?v=ZK7E1pfIWqM
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ! САМОЕ НОВОГОДНЕЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО! - ресторан Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:14


https://www.youtube.com/watch?v=O5ml7m5TkGg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодец по-грузински Мужужи - из рульки Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:12


https://www.youtube.com/watch?v=3iUiqAYhcBM
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста По-Грузински — Самая хрустящая Наташа_Шпигель : 15-11-2025 16:07


https://www.youtube.com/watch?v=H821oz1qZFI
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пикантные баклажанчики Наташа_Шпигель : 15-11-2025 15:22


https://pinresearch.com/bystrye-pikantnye-baklazha...zakuska-na-vse-sluchai-zhizni/ - Ингредиенты:
2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
соль

Приготовление:
1. Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.
2. Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
3. В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.
4. Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.
5. Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анжелика и Султан (серия работ Неукратимая Анжелика) capten_CHIKA : 15-11-2025 14:05






.
..


комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Анжелика и Султан (серия работ Неукратимая Анжелика) capten_CHIKA : 15-11-2025 14:04






.
..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анжелика и Султан (серия работ Неукратимая Анжелика) capten_CHIKA : 15-11-2025 14:04






.
..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анжелика и Султан (серия работ Неукратимая Анжелика) capten_CHIKA : 15-11-2025 14:00






.
..


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии