• Авторизация


НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный наряд Madam_Irene : 23-12-2025 07:46


 

1.
591589032_25299947966328504_6343367294948527574_n (700x700, 564Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фея на Рождество в стиле стимпанк Madam_Irene : 23-12-2025 07:45


 

1.
600289601_10163457508980219_1359439879681402710_n (700x700, 719Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничное настроение Madam_Irene : 23-12-2025 07:45


 

1.
600270509_1495906575743584_5270018742264157970_n (509x700, 359Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Весело встретим Новый год... Madam_Irene : 23-12-2025 07:44


 

1.
603796929_3164670303712443_3610154100858077887_n (700x700, 629Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Письмо Деду Морозу... Madam_Irene : 23-12-2025 07:44


 

1.
601828436_10240423096498882_6576804502607924122_n (700x674, 594Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Винтажные леди в рождественских нарядах 1920-х годов Madam_Irene : 22-12-2025 08:39


 

1.
592172561_25683261701300074_7971187849495965578_n (466x700, 413Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброутреннее в стиле Густава Климта. Иллюстрации Ana Maria Dias Madam_Irene : 22-12-2025 08:38


 

1.
559438372_24911297145190605_4951926203885800625_n (700x684, 645Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои куколки...Yapayzeka Kutusu Madam_Irene : 22-12-2025 08:38


 

1.
586691479_17877791631432522_6052240327390154617_n (700x700, 659Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественские Ангелы Madam_Irene : 22-12-2025 08:37


1.
465181580_1674669456816622_7491450646439800001_n (700x700, 674Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лошадей в упряжке пара... Madam_Irene : 22-12-2025 08:37


 

1.
600324780_4352297768332087_1830076221085162380_n (700x700, 600Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волковысскому району 85 лет Марина_Ушакова : 22-12-2025 07:03

Это цитата сообщения Славка_Ядин Оригинальное сообщение

СКРОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНО_ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСТ

010 (700x525, 371Kb)

Пригласили это меня вчера на празднование 85-летия нашего Волковысского района… Торжественно, официально… Признаюсь: был приятно удивлён. Ну и нарядился соответственно. Нацепил все свои регалии. Отпечатал последний сборничек своей духовной лирики и… вперёд, «на мины»
005 (525x700, 323Kb)

Честно вам скажу, городской Дом культуры стал Районным ЦЕНТРОМ культуры. Обновили к Дожинкам и снаружи и изнутри. Новая одежда сцены, кресла, фойе. Главное – оборудование, освещение, звук…
001 (700x466, 357Kb)
002 (700x466, 347Kb)
003 (700x466, 324Kb)
004 (700x466, 421Kb)
Вот я и в зале. Честно скажу, не стал фоткаться с руководством… Не люблю… А вот концерт постарался заснять сам из зала, хотя сидел далековато.
006 (700x307, 274Kb)

007 (700x293, 268Kb)
008 (700x312, 274Kb)
Наш прославленный Образцовый театр моды «Спадчына» (Наследие) – неизменный участник всех культурных мероприятий Республики и за рубежом, удивили и на этот раз новой тематической коллекцией.
009 (700x326, 270Kb)
010 (700x525, 371Kb)
011 (700x525, 346Kb)
А потом пошли попурри из песен наших творческих коллективов.
012 (700x525, 387Kb)
013 (700x312, 261Kb)
014 (700x348, 358Kb)
015 (700x371, 352Kb)
Народный театр из Росси «Скрыжаванне» порадовал композицией о родной земле.
016 (700x281, 281Kb)
Их тут же сменил Образцовый ансамбль народной песни «Чобаты» (это такая белорусская обувка)
017 (700x272, 276Kb)
И тут же прыгажуни из вокальной группы «Терница»
018 (700x261, 290Kb)
Вновь немного официально-торжественной части… Награждение трудовых династий района…
019 (700x322, 311Kb)
И, прославивших район, спортсменов и артистов.
020 (700x525, 450Kb)
И вот, мне сюрприз… Я даже прослезился и сам запел в зале. Хор ветеранов исполнил мою песню «Мой Волковыск» на белорусском языке, которую я оранжировал специально для них.
021 (700x253, 212Kb)
022 (700x525, 337Kb)
И опять на сцене дети нашего не менее прославленного Образцового театра современного эстрадного танца «Волковысские непоседы». Они родились в 1993
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии