
[700x617]
Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков. Рецепт испробован лично, так что всем рекомендую приготовить. Кабачки были покупные из магнита - нетерпелось испробовать. Готовится очень быстро и вкусно.
https://youtu.be/G_P0T6M5ipM?si=1a53axQdlVNLX9Er

Заварные пряники на молоке с медом всегда получаются очень вкусными и долго свежими. По этомку простому рецепту выходит больше 1 кг пряников, домашних и ароматных. Рекомендую рецепт к приготовлению!
Быстрые способы маринования вешенок понравятся всем любителям грибов. По этим трем рецептам получаются очень вкусные грибы. Рекомендую попробовать!
Быстрые маринованные вешенки
На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка):
1,5-2 ст.л. соли
3,5 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9 %
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 венчика укропа
2-3 лавровых листа
7-10 горошин чёрного перца
1-10 бутончиков гвоздики (или без неё)
Пирог с молодой капустой - это по истине очень вкусная весенняя выпечка. Нежнейшая начинка с очень вкусным тестом. Рецепт не требует много времени для приготовления с очень простыми ингредиентами.
Очень вкусный и проверенный уже рецепт. Попробуйте и Вы такой пшенично-ржаной и сдобный хлеб в хлебопечке.

Очень вкусный и полезный морковно-овсяный торт в микроволновке. От Вас минимум ингредиентов и времени для приготовления.
Очень вкусный и прост в приготовлении десерт для тех кто придерживается правильного питания. Рецепт низкокалорийного торта не содержит сложных ингредиентов, рекомендую его приготовить.
Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кто не любит возиться с тестом. Он готовится без раскатки коржей. Что ещё надо? Очень актуальный рецепт у кого нет времени на готовку сложных десертов. Вкусно и быстро!
Очень вкусный и простой в приготовлении хворост в медовом сиропе. Рекомендую приготовить.
Пирог на сырном тесте готовить легко и даже удобно. В него можно добавлять любые ингредиенты, которые есть у Вас в холодильнике. Это можно сказать, зачистка продуктов которые лежат долго и без дела. Это очень вкусно. Из такого теста можно готовить любой пирог и с любой начинкой.
Безумно вкусный и нежный торт карамелька со взбитыми сливками.Он отлично подойдет для любого стола.Готовится не сложно, не жалейте своего времени - это очень вкусно.
Многие и зачастую, на праздники готовят запеченое мясо . Эти рецепты приготовления курицы гриль, как целой так и ее частей, возможно многим пригодятся в новогодние праздники.

Возможно многих заинтересуют, в предверии праздников, эти самые вкусные начинки для блинов. Готовятся из простых ингредиентов. Такое разнообразие прийдется по вкусу каждому.

Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска.
3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей; если яблоки очень кислые, присыпать сахаром.
4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при 180°C. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!

Моя жизнь, мои правила…
И я теперь другая…
Я всё исправила…
Стёрла память…
Убрала пробелы…
И перекрасила серое в белый…
И жизнью своей я теперь довольна…
Это раньше мне было больно…
А нынче плюю я на все запреты…
И если мне хочется, делаю это…
И пусть кто-то скажет,
Что это не правильно...
К чёрту!..Моя жизнь - мои правила!..

5 кг красного сладкого перца
3-4 стручк горького перца
0.5 кг чеснока.
Рассол: 0.5 л масла растительного
1 ст сахара
3 ст ложки укс. эсенции
3 ст ложки соли
1 л воды
перец порезать полосками.
чеснок можно резать, но я давлю...
Все перемешивается, вскипятить.
по банкам.
В шубу до утра!