• Авторизация


Парк Тайган - 13 klari126 / Неизвестная_Планета : 17-06-2025 15:47


Интересно, возле кого собрались посетители питомника Тайган, кто здесь обитает? Оказалось, что пришли посмотреть на хитрых и шкодливых зверьков.

4752699_enDSCN0167a (700x523, 193Kb)

Еноты – забавные, пушистые, очаровательные, похожие на самого безобидного зверька на свете. Но на самом деле они большие проказники и не строят всевозможных досад людям разве что в клетках.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почему японцы могут позавидовать российским кошатникам! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу / Неизвестная_Планета : 17-06-2025 14:42


[700x448]

Вы когда-нибудь задумывались, что жителям Японии, известным своими безумными увлечениями кошками — от написания стихов до коллекционирования фарфоровых котиков на удачу — есть чем позавидовать обычным российским кошатникам? Однажды я наткнулась на информацию о нескольких кошачьих островах в Японии, куда местные жители отправляются на выходные, чтобы пообщаться с котиками, так как не могут позволить себе иметь их дома. Это меня удивило!
 
В Японии кошки считаются священными существами, символизирующими удачу и благосостояние. Казалось бы, где, как не в этой стране, усатым созданиям жить в роскоши и почете? Но на самом деле ситуация далеко не так проста. Давайте разберемся.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 17-06-2025 14:05


торт с шоколадом и вишней рецепт
В летнее время попробуйте приготовить вкусный торт с шоколадным муссом и вишней. Этот торт сочетает в себе липкий шоколадный торт и пушистый шоколадный мусс. Торт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с вишней и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
1 яйцо
50 г сливочного масла
80 г сахара
50 мл молока
1 ч. л. растворимого кофе
60 г пшеничной муки
15 г какао
40 г горького шоколада натереть на мелкой терке
три четверти ч. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
200 мл сливок 36%
300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
80 г молочного шоколада
140 г горького шоколада
15 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина + 30 мл холодной воды.
 
Для слоя желе:
1 упаковка вишневого желе + 300 мл кипятка
400 г черешни.
 
Для крема с маскарпоне:
120 мл сливок 36%
60 г маскарпоне
10 г сахарной пудры.
 
Для украшения:
несколько вишен.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт с вишней и муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-mussom-i-vishneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с шоколадным муссом и вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 17-06-2025 14:05


торт с шоколадом и вишней рецепт
В летнее время попробуйте приготовить вкусный торт с шоколадным муссом и вишней. Этот торт сочетает в себе липкий шоколадный торт и пушистый шоколадный мусс. Торт получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта с вишней и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
1 яйцо
50 г сливочного масла
80 г сахара
50 мл молока
1 ч. л. растворимого кофе
60 г пшеничной муки
15 г какао
40 г горького шоколада натереть на мелкой терке
три четверти ч. л. разрыхлителя.
 
Для мусса:
200 мл сливок 36%
300 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
80 г молочного шоколада
140 г горького шоколада
15 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина + 30 мл холодной воды.
 
Для слоя желе:
1 упаковка вишневого желе + 300 мл кипятка
400 г черешни.
 
Для крема с маскарпоне:
120 мл сливок 36%
60 г маскарпоне
10 г сахарной пудры.
 
Для украшения:
несколько вишен.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить торт с вишней и муссом: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-s-shokoladnihm-mussom-i-vishneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный жакет крючком МарСер : 17-06-2025 13:56

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение




3,1 (393x700, 319Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветные узоры МарСер : 17-06-2025 13:54

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение



0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Больше и меньше 99 методов прибавок и убавок вязаного полотна шаг за шагом МарСер : 17-06-2025 13:51

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение



Идеальная техника для любого вязаного проекта - 2020

Автор Джудит Дюран

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган GARDEN💥 с шалевым воротником МарСер : 17-06-2025 13:49

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Дизайнер Jared Flood.

РАЗМЕРЫ:
1 (2, 3, 4) (5, 6, 7) (8, 9, 10, 11)

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:
20 петель х 32 ряда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С. Спецвыпуск №3 2025 МарСер : 17-06-2025 13:44

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



В новом номере журнала представлены великолепные модели для летнего сезона. Воздушно-легкие топы и туники, связанных собственными руками на спицах или крючком - в это издание включено все.
Page_00009A.png

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
V. Модное вязание №1 2025г МарСер : 17-06-2025 13:42

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

Page_00027A.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очаровательный узор крючком " Бусики" Belenaya : 17-06-2025 13:25




ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк в Будапеште - 10. Верблюды и копытные. klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 17-06-2025 13:13


Верблюды – выносливые создания, превосходно приспособленные к жизни в засушливых регионах.

4752699_ve_1857k (700x524, 126Kb)

Эволюция наградила их способностью выживать там, где большинство других млекопитающих вряд ли проживут дольше нескольких дней.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*ШАМБОР*: ДОМАШНИЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР (АДЕПТ) Жанна_Лях : 17-06-2025 13:11


Шамбор - самый популярный коммерческий ликер с малиновым вкусом (его готовят из черной малины), а крем де фрамбуаз - более сладкая версия. Этот рецепт простого домашнего ликера, расположенный посередине двух рецептов, является отличной альтернативой, для приготовления которой требуется всего три ингредиента. Его не только легко приготовить, но и он значительно дешевле, чем бутылка "Шамбора" премиум-класса.
raspberry-liqueur_846485-5812 (626x313, 210Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ Жанна_Лях : 17-06-2025 13:04


Баклажаны - необычный овощ, потому что на самом деле это ягода. Баклажаны из семейства пасленовых, наряду с помидорами, перцем и картофелем, являются универсальными и могут использоваться в самых разных рецептах. Как только они будут готовы, они станут вашим любимым блюдом. У них чудесная текстура, что делает их великолепными для салатов и закусок, а также для намазывания на свежий багет.
marinated-eggplant-recipe-2216206-hero-01-204bac4dc4fe4891a743050dfdd5e96f (594x297, 189Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ДЛЯ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ Жанна_Лях : 17-06-2025 12:57


Соус для морских гребешков часто содержит нежные и утонченные ингредиенты, которые подчеркивают вкус этого деликатеса без его заглушения. Одним из классических соусов, подающихся с морскими гребешками, является белое винное масло с добавлением шалота и трав. Такой соус имеет французские корни и является излюбленным в ресторанах высокой кухни, где морские гребешки подают как изысканное блюдо на закуску или основное блюдо.
scale_1200 (700x350, 258Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 17-06-2025 12:53


Какой лучший способ насладиться брюссельской капустой, чем жареная?  А этот рецепт запечённой брюссельской капусты с добавлением бальзамического уксуса повышает вкус блюда на несколько ступеней— он превращает этот простой рецепт в нечто совершенно изысканное!
Roasted-Brussels-Sprouts-with-Balsamic-Reduction-Recipe-2-728x485 (700x350, 274Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ КЕТЧУП Жанна_Лях : 17-06-2025 12:46


Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.
2768857983 (493x246, 148Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии