Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Пирог, который всегда удаётся!
Серия сообщений "Ваше хобби":
Часть 1 - Вязание ваше хобби 1/2013
Часть 2 - Вязание ваше хобби. Приложение № 1 2018
...
Часть 33 - Вязание. Мое любимое хобби №3 2025
Часть 34 - Вязание Моё любимое хобби №5 2025
Часть 35 - Мое любимое хобби 06 2025
Специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 40 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.

19 ноября - 314 лет со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова

Прижизненный портрет Михаила Васильевича Ломоносова, портрет работы художника Георга Преннера, 1750 год






Такая селедка украсит любой праздничный стол, а гости, всенепременно, будут просить у вас рецептик, уж очень вкусна эта сельдь и оригинальна. Недаром, именно сельдь по-бородински, директор ресторана ВТО Яков Розенталь, считал главной фирменной закуской!
Вкуснейшая соленая сельдь, в оригинальном маринаде, на эту сельдь, в ресторан съезжался весь московский бомонд.

![]() Если скрестить два хита праздничных застолий эпохи развитого социализма - шпроты закусочные и салат мимоза, то получится суперхит всех времен. ● — Шпроты – 200 г ● — Яйца – 4 шт. ● — Морковь – 300 г ● — Картофель – 300 г ● — Лук репчатый – 100 г ● — Майонез – 250 г ● — Зелень (петрушка, укроп, зел. лук) – 100 г ● — Белый винный уксус – 1 ч.л. ● — Сахар щепотка ● — Перец (по вкусу) ● — Соль (по вкусу) ... |
