• Авторизация


Об авторском праве. kIrena_Snake : 19-01-2038 06:14


об авторском праве и смежных правах



Информационные материалы,выставленные в моем блоге взяты из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.

1.ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
2.согласно ЗАКОНА ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ от 20.07.2004 N 72-ФЗ и с 01.01.2008г. ч.4 ГК РФ автором признается лицо,НЕ использовавшее в своих работах фрагменты произведений третьих лиц или получившие официально оформленное разрешение на их использование от обладателей исключительных авторских прав.
3.Все претензии перво-обладателей исключительных авторских прав ,предоставивших доказательства этого факта в виде исходников,фото,черновиков и т.д.,будут выполнены .
Сообщения по этому вопросу можно оставить в ЛС.
4.КОММЕНТАРИИ написанные в НЕКОРРЕКТНОЙ , ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!
***
Точная цитата из Википедии:.

<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в
частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от
сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других
подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение
отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения
в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек,
дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом»
истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении
собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав;
◦лица, ими уполномоченные;
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе.

Благодарность за пост Тане Егоровой
ТАНЯ идущая по Судьбе

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка "под шубой" в духовке ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 07-10-2025 09:06


Куриная грудка "под шубой" в духовке

Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Майонез — 2 ст. л.  

3290568_dalee_ (110x41, 6Kb)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
"Жар-птица". ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 07-10-2025 08:51


 баклажаны

Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!

3290568_daleekorichnevii (299x96, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник, что рисует осень .. narmar : 23-09-2025 09:16

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Художник, что рисует осень ...

Художник Леонид Аркадиевич Афремов (1955-2019)

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
летний кардиган masyanova : 19-09-2025 11:00

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Кардиган_Зараза

 (455x592, 247Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с коротким рукавом и круглой кокеткой narmar : 10-09-2025 16:07

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Джемпер с коротким рукавом и круглой кокеткой

В оригинале сделан рукав-реглан, поскольку это машинная вязка. Но узор рассчитан на круглую кокетку (раппорт уменьшается).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии