Самое время порадовать своих близких шоколадными десертами. Предлагаю два проверенных рецепта, где не используется добавочный сахар, желатин, жирные сливки.
Понятно, что в рецептах есть шоколад и соответственно - сахар, поэтому они получаются сладкими, но в меру.
Не забывайте, что десертами лучше лакомиться после основного приёма пищи, чтобы не нанести вред своему здоровью. Не ешьте их в виде перекуса, соблюдайте меру.


Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м. Крючок № 2,5. Расход 300 - 400 гр. Источник |
|
![]() Ниточки для изделия можно взять пряжу «Кроха» Троицкой фабрики трёх разных цветов. Можно и не делать следки разноцветными. Просто с цветом легче ориентироваться . Вязание начинаем от заднего шва со стороны пятки . |
![]()
|
