• Авторизация


Коды сотовых операторов России простодушная : 08-11-2022 07:44

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Коды сотовых операторов России

Em_42bi3UuWxo__COmLyCjHKfaU.pngEm_42bi3UuWxo__COmLyCjHKfaU.png
Что представляет из себя номер сотового телефона? Согласно телефонному плану нумерации Российской федерации коды сотовых операторов представлены трехзначным числом, начинающегося с 9. После кода следует семизначный номера абонента.
Общий вид кода: 9xx
Общий вид телефонного номера: +7 9хх ххх-хх-хх
2 (586x293, 108Kb)

Em_42bi3UuWxo__COmLyCjHKfaU.png



Серия сообщений "Нужные сайты":

Часть 1 - Все крупные и известные поисковые системы на одном сайте.
Часть 2 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
...
Часть 26 - Русский Национальный Ресурс
Часть 27 - Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках
Часть 28 - Коды сотовых операторов России
Часть 29 - Все новости на одном сайте
Часть 30 - «Одно окно», интернет-навигатор - универсальный рабочий инструмент
...
Часть 33 - Афоризмы на все случаи жизни
Часть 34 - Лучшие сайты с анимированными открытками
Часть 35 - Генератор человеческих лиц


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЕЩЕ РАЗ О РАСТВОРЕНИИ КАМНЕЙ простодушная : 08-11-2022 06:57

Это цитата сообщения Galina_Lugansk Оригинальное сообщение

ЕЩЕ РАЗ О РАСТВОРЕНИИ КАМНЕЙ

 ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

Уважаемые читатели! После публикации в №16 «Лечебных писем» за 2006 г. интервью с М. Я. Жолондзом под названием«Икамни растворятся» мы получили от вас множество писем и телефонных звонков с вопросами о подробностях растворения камнейспочках и желчном пузыре. Не имея возможности ответить

 

каждому лично, мы попросили Марка Яковлевича Жолондза самого ответить на некоторые ваши вопросы через газету. Напоминаем, что М. Я. Жолондз - не врач, прием больных не ведет. Он просто делится с вами своим открытием и личным опытом помощи своим родным и знакомым

.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ректификация (по материалам Б.Левина простодушная : 30-05-2020 04:30

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Ректификация (по материалам Б.Левина)

Почти все карты нуждаются в ректификации. Время, которое вам сообщают, чаще всего неточное - и часы врут часто, и время рождения в России точно не регистрируют.
Бывают удивительные случаи, когда когда кверент называет совершенно точное время рождения. А бывает, что человек не знает точного времени рождения, знает с точностью 3-6 часов, но и это еще неплохо.
Кверент может знать и только день своего рождения, но и это не худший вариант. Совсем противно, если он точно дату не знает. Случаются и совсем удивительные вещи: дату рождения знает, а год - нет. В этом случае я вам сразу рекомендую отказаться. Вообще есть средства ректификации даже в этом случае. Я бы вам не советовал доверяться сенсам для определения точного времени рождения. Мой 20-летний опыт показывает, что даже очень сильные сенсы часто ошибаются. Не рекомендую вам пользоваться и маятником. Маятник, кофе и т.д. - это средства, чтобы вывести на поверхность вашу собственную интуицию. Интуиция может ошибаться. Нарабатывайте астрологические навыки.
Есть способы ректификации, которые не построены на анализе событий жизни, к ним относятся так называемые "картины Гермеса", или метод "золотого сечения" и другие методы, построенные на чистой математике. Опыт астрологов показывает, что эти методы дают ошибку, они не дают точного градуса рождения. Из своего опыта могу сказать, что единственный метод, которому можно доверять - это восстановление времени рождения по событиям жизни.

Если неизвестен восходящий знак, любая ректификация ненадежна. Я не знаю ни одного метода ректификации, надежного, для этого случая. Поэтому самый первый шаг - определить знак ASC. Хорошо, если человек примерно знает время своего рождения, тогда ваша задача - проверить люфт, ошибку. Несколько хуже, когда он знает время дня, скажем, это вечер. Здесь ваша задача - определить стихию ASC. Хуже, когда известен только день.

Как определить восходящий знак или стихию?

Самый устойчивый метод - это по манере держаться, по моторике. Мы уже говорили об этом. Не следует надежно .опираться на тип лица. Тип лица зависит от планет, аспектирующих ASC. А вот тип тела может помочь. А моторика еще надежнее.

Если человек, разговаривая с вами, не может стоять спокойно, если он все время ходит, движется, переминается - это не Земля (100%) и не во-да. Вообще, по манере стоять можно разделить мужские знаки и женские.
Женские значительно спокойнее, устойчивее мужских.
Земной знак встает и стоит, будто ноги вросли в землю.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Народные рецепты лечения одуванчиком простодушная : 22-05-2020 13:36


Народные рецепты лечения одуванчиком

пап (700x466, 380Kb)

Целебные свойства имеют все части одуванчика — корни, листья и цветки. Его корни содержат природные заменители крахмала и сахара (как диетический продукт прекрасно усваивается при диабете, болезнях почек и желчного пузыря).

Одуванчик выводит из организма токсины и стимулирует деятельность сердечнососудистой системы. Поднимая тонус, он повышает настроение

Солнечный цветок предупреждает ожирение, цирроз, разрушают камни в желчном пузыре и чистят протоки, лечат печень, гастриты, авитаминозы, улучшают аппетит и пищеварение

В народной медицине используют экстракты, вытяжки, настоя из корней одуванчика при различных заболеваниях: селезенки, поджелудочной и щитовидной железы, повышенной кислотности, воспалении лимфатических узлов, запорах, фурункулезе, сыпях.

Народные рецепты

• Сосудистая система является перекрестком всех проблем в организме. Один из губителей сосудистой системы является – ревматизм. Особенно он жесток в своих проявлениях у старшего поколения больных. И вот здесь в радость должно звучать – выжигать каленым железом этот недуг. До солнца далеко, но зато у нас на земле есть маленькое солнце – одуванчик, который может победить такое грозное заболевание, как ревматизм.

пап (1) (700x525, 445Kb)





• Для избавления от него нужно немного: собрать и тут же в поле растереть цветы одуванчика, смешать их с сахаром в пропорции 1:1 .Поставить на один день на открытое место, но не на солнце. Далее поместить в холодильник на 1.5 недели. Содержимое отжать, процедить и снова поместить в холодильник. Употреблять произвольно, чем больше, тем лучше. Это ни чему не повредит, за исключением тем, кому нельзя употреблять сахар. Но это вспомогательное средство.

• Основное же средство же — это стебельки одуванчика, на которых растет желтый цветочек, его надо есть сырыми. Кушать столько, сколько позволяет организм, проверьте при каком количестве вы будете чувствовать себя комфортно, чтобы не было ни какого дискомфорта, ни со стороны желудочно-кишечного тракта, а так же со стороны почек. Лучше всего есть стебельки на третий день после выброса цветка, когда стебельки делаются чуть коричневатыми и в них много целебного сока. Надо уложиться в сезон, чтобы избавиться от недуга.

• Одуванчик лечит суставные заболевания, есть случаи, когда применение одуванчика избавляло страждущих от камней в желчном пузыре, в почках. Улучшая обмен веществ, происходит избавление от остеохондрозов, болей в суставах, в области шеи, болей в пальцах, искривление пальцев рук. Для этого нужно приготовить мед из одуванчика. Такой мед нужно употреблять в течение 2-х лет, но для кого как. Некоторым помогает и течение одного года. Зато представляете какое мощное оздоровление, вы проведете в организме, когда приведете в порядок главные фильтры организма — печень и почки. А затем пролечите весь скелет организма от солевых отложений.

пап (3) (668x498, 255Kb)

• Для приготовления меда из одуванчика « из маленьких солнышек» следует собирать во время первого массового цветения, выбрав для этой цели экологически чистое место, не менее чем за 2-3 км от оживленных магистралей, чтобы избежать солей тяжелых металлов.

• На 1 литр меда следует набрать 350 цветков одуванчика вместе с зеленым основанием в виде корзиночки, но без стебельков. Хорошенько промыть холодной водой всю цветочную массу и залить 1 литром холодной воды, поставить емкость на огонь, довести массу до кипения и варить на медленном огне 1 час при закрытой крышке. Затем откинуть цветки на дуршлаг и когда вся жидкость стечет выбросить их. В получивший зеленый отвар всыпать 1 кг. сахара, довести до кипения и снова варить еще 1 час на малом огне. За 15 минут до окончания выжать туда сок одного лимона.

Дать жидкости отстояться до следующего утра. На этом процесс приготовления меда из одуванчика заканчивается. Принимать его следует по 1 чайной ложке три раза в день. Одному человеку нужно на год (от одуванчиков до одуванчиков) потребуется три порции приготовления меда. Можно приготовить лекарство на целый год за один прием, увеличивая соответственно количество состава. Или сделать это в три приема, как вам удобнее.

• Детям до 19 лет мед одуванчиковый принимать нельзя, так как до того момента, пока не закончиться рост скелета организма, а вместе с ним и формирование костей, иначе одуванчиковый мед может повредить молодую еще не сформировавшую костную ткань.

• Корень применяется в виде отвара из расчета 10- 20 г сырья на 200 мл воды по 1 столовой ложке перед едой при анорексияхразличной этиологии, анацидных гастритах, гепатите и воспалениях желчного пузыря, болезни Боткина. Благодаря высокому содержанию инулина назначают при диабете. Действие усиливается при сочетании корня одуванчика с листьями черники, крапивы и створками фасоли.

• При проблемах со щитовидной железой к листьям одуванчика нужно добавлять немного морской капусты, корень или зелень петрушки, отварную свеклу и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАК ПОГИБАЕТ ЗА 42 ЧAСA. БЛAΓОДAΡЯ ЭТОMУ СОKУ БЫЛО ИЗЛЕЧЕHО БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОBЕK. простодушная : 03-03-2020 11:32

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

РАК ПОГИБАЕТ ЗА 42 ЧAСA. БЛAΓОДAΡЯ ЭТОMУ СОKУ БЫЛО ИЗЛЕЧЕHО БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОBЕK..



Этoт coк, кoтopый cocтoит из 5 ингpeдиeнтoв, пoмoг излeчить oт paкa бoлee 50 тыcяч человек . Этoт мoщный и cyпep пoлeзный coк гoтoвитcя лeгкo из coвepшeннo дocтyпныx ингpeдиeнтoв: cвeклы, мopкoви, ceльдepeя, кapтoфeля и peдиca. Пepeд тeм, кaк вы узнаете, кaк пpигoтoвить этoт мoщный coк, я xoтeлa бы paccкaзaть нecкoлькo cлoв o cвeклe.
Свeклa нa caмoм дeлe yдивитeльный oвoщ. Oнa бoгaтa бoльшим кoличecтвoм витaминoв и минepaлoв, тaкиx кaк: кaлий, мaгний, вoлoкнo, фocфop, жeлeзo; витaмины A, B и C; бeтa-кapoтин, бeтa-циaнин; фoлиeвaя киcлoтa.
Taкoвы лишь нeкoтopыe из мнoгиx питaтeльныx вeщecтв, витaминoв и минepaлoв, кoтopыe пpиcyтcтвyют в cвeклe. Oнa мoжeт пoмoчь oчиcтить вecь opгaнизм.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 1. простодушная : 03-03-2020 11:30

Это цитата сообщения ЕЛЕНА_ЭЙНЕ Оригинальное сообщение

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 1.



Друзья, предлагаем вашему вниманию
знаменитую фен-шуй таблицу для определения стихии,
которая управляет вашей жизнью.

Для того, чтобы узнать свою стихию, посмотрите
внимательно в таблицу и найдите диапазон, соответствующий дате
вашего рождения. Наверху столбца и будет
указана ваша стихия.

Например, я родилась 02 ноября 1970 года,
мой диапазон в таблице: 06.02.70 - 26.01.1971, что
соответствует стихии МЕТАЛЛ ЯН.


Мы рекомендуем вам потратить пару минут
времени на определение своей стихии. Обещаем интересное
описание вашей личности, советы, рекомендации и
совместимость с другими стихиями.

Читать далее



 

Серия сообщений "ЭЗОТЕРИКА и ОККУЛЬТИЗМ":
Часть 1 - ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ВАШЕЙ ДУШИ.
Часть 2 - КНИГА ТАЙШИ АБЕЛЯР "МАГИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОД"
...
Часть 31 - ТЕСТ. КАКАЯ МАГИЯ БЫЛА БЫ ВАШЕЙ?
Часть 32 - КУБОК БОГИНИ.
Часть 33 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 1.
Часть 34 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 2.
Часть 35 - БА ЦЗЫ - АНАЛИЗ СУДЬБЫ.
Часть 36 - Значения 36 карт(интересные наблюдения)
Часть 37 - ОККУЛЬТИЗМ И ЭЗОТЕРИКА. РАЗЛИЧИЯ.

Серия сообщений "Практикум":
Часть 1 - РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОЧИЩЕНИЯ БИОПОЛЯ.
Часть 2 - КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ.
...
Часть 12 - ОЧИЩЕНИЕ ДОМА "ДЕВЯТЬ АПЕЛЬСИНОВ".
Часть 13 - КУБОК БОГИНИ.
Часть 14 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 1.
Часть 15 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 2.

Серия сообщений "БА ЦЗЫ, ФЭН ШУЙ":
Часть 1 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 1.
Часть 2 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТИХИИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ. ЧАСТЬ 2.
Часть 3 - БА ЦЗЫ - АНАЛИЗ СУДЬБЫ.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ВАШЕЙ ДУШИ. простодушная : 03-03-2020 11:29

Это цитата сообщения ЕЛЕНА_ЭЙНЕ Оригинальное сообщение

ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ВАШЕЙ ДУШИ.


Когда Вам покажется, что Вы уж точно на более высоком уровне находитесь, не сердитесь, а просчитайте своих родителей, родственников, братьев, друзей, сестёр, подруг и убедитесь в безотказной логике теста.

Нумерологический тест предполагает последовательное сложение всех цифр своей даты рождения: например, 6 апреля 1972г.=6+4+1+9+7+2=29. Или такой пример 10 октября 1976г.= 10+10+1+9+7+6=43.

Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком. Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз.

Двузначное число - это ваша судьба, влияние скрытых сил, которые приходят извне, и итог того, что принесет Вам будущее. Посмотрите, в какую группу двузначных чисел вы попадаете. Это показывает уровень развития Вашей души.

От 1 до 9 Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью.

От 10 до 19 - Первый уровень. Это значит, что вы должны основное внимание уделять развитию своей личности, воспитывать в себе волю, совершенствовать свое тело и дух. Вас ждут земные дела, а высокие материи не для вас.

От 20 до 29 Уровень второй. Человек, здесь находящийся, должен отрабатывать земную карму, опираясь при этом на свои истоки, опыт предков. Вам следует развивать свою интуицию, научиться управлять собственным подсознанием.

От 30 до 39 Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.

От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания.

От 50 до 59 Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень. Данный уровень, обязывает вести такой образ жизни, который бы обогащал душу и облагораживал род. Ч

Что означает число 29 и число 43 в жизни конкретных людей, можно посмотреть в приведенной ниже трактовке.

Остается только добавить, что каждые 29лет у одного и каждые 43 года у другого в судьбе будут происходить важные события.

10 - счастливое число. Знак чести, уверенности в себе. Это подъем и взлет. Очень благоприятно для будущего.

11 - сложное число. Предупреждает о скрытой опасности, испытаниях и измене. Человек может заниматься оккультными науками, но с большой осторожностью.

12 - символ страдания и беспокойства. Человек числа 12 может стать жертвой интриг. Ему не следует лезть на рожон, вступать во всякого рода союзы и организации, выступающие против кого-либо.

13 - символизирует изменение планов, места пребывания, предупреждает об опасности. Древние говорили, что тот, кто понимает число 13, получает силу и власть. Знак серьезных перемен в жизни, как положительных, так и отрицательных.

14 - предупреждает человека об опасности от природных катаклизмов: ветра, воды, огня и воздуха. Наряду с этим благоприятствует сделкам, бизнесу, но с определенным риском. Если число 14 выпадет при подсчете будущих событий, вам следует быть очень осторожным.

15 - люди этого числа обладают огромным темпераментом в сочетании с личным магнетизмом, которым пользуются для достижения своих целей. 15 способствует ораторскому искусству и музыке. Сулит удачу, но иногда заставляет людей в своих корыстных интересах прибегать к магии.

16 - вестник грядущих
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
анкреатит. Лечение поджелудочной железы - необычное в домашних условиях. простодушная : 14-12-2019 08:50


Панкреатит. Лечение поджелудочной железы - необычное в домашних условиях. Снять воспаление. Такой рецепт не сложный, но надо с ним четко работать. Берем один небольшой лимон, хорошо моем, опускаем его в маленькую кастрюльку, заполняем ее водой, воду подогреваем до кипения и кипятим 5 минут. Потом вынимаем ложкой лимон, он немножечко охлаждается, берем его надрезаем, разминаем и хорошо отжимаем. Далее в этот проваренный лимонный сок добавляем обязательно домашние куриные яйца . Отделяем один желток и добавляем в лимонный сок, хорошо всё перемешиваем, можно венчиком и утром в первый день натощак выпиваем все это, выпиваем и не кушаем три-четыре часа. Это очень важно, потом через 3-4 часа можно немного поесть, обедаем уже как обычно.

Итак в первый день данное мероприятие выполнили, дальше такое же мероприятие выполняем на третий день. Второй день пропускаем. На третий день точно все такое мероприятие утром натощак. Дальше следующий раз на шестой день, следующий раз на двенадцатый день, следующий раз на 24 все четко по такой же схеме. В этот период конечно вы можете пользоваться и другими рецептами, особенно рецептами на основе трав, которые необходимо две, три, четыре недели пить. Пейте их тоже. Если вы заходите в следующий раз это делать, то необходимо такой рецепт применить не раньше чем через полгода. Через полгода можете повторить, опять перерыв и опять через полгода можно повторить. Вот такой отличный малоизвестный рецепт лечения и восстановления поджелудочной железы.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tgkh : 27-12-2010 00:03

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Пледы, покрывала

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молочный ликер "Дамский коньяк" tgkh : 26-12-2010 17:02

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Молочный ликер "Дамский коньяк"
 

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1422:moloko-konyak&catid=62:2009-08-23-15-04-28&Itemid=87

 

Совершенно дамский ликер с мягким вкусом, приятным ароматом и легкими последствиями)))

Готовьте его как минимум за 3 недели до употребления, тогда букет напитка раскроется полностью.

Ну и закусывайте его не грубым лимоном, как обычный коньяк, а бисквитами и эклерами)))

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ликеры tgkh : 26-12-2010 16:46

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

ЛИКЕРЫ
 

 http://www.demokratizator.com/789-likery.html

 

ЛИКЕРЫ


Ликеры — это сладкие напитки, приготовленные из фруктово-ягодных соков с добавлением винного спирта или водки и сахара.В домашних условиях легко можно приготовить вкусные ликеры. Для этого необходимо соблюдать следующие правила: фрукты, необходимые для получения сока, должны быть приятного цвета, спелые и ароматные; сахар должен быть без посторонних примесей: водка — крепкой (свыше 50 градусов) и без сивушного запаха; спирт — 94—95-процентным.Сок из фруктов получают двум способами: 1) фрукты выжимают и 2) фрукты настаивают на спирту или водке.Фруктовый сок, полученный в результате выжимания, сначала подвергают брожению. Затем в него добавляют спирт и сахарный сироп.По второму способу мелкие и сочные фрукты (или ягоды) кладут в бутылки и заливают спиртом или водкой, добавляя определенные количества сахара. Затем бутылки хорошо закупоривают и выдерживают в тепле 5—6 недель. Несочные фрукты натирают на терке или пропускают через мясорубку и в таком виде кладут в бутылки. Абрикосы и персики режут ломтиками.Для приготовления ликеров кроме фруктово-ягодного сока можно использовать фруктовую или иную эссенцию, добавляя ее в сахарный сироп, смешанный со спиртом или водкой. Для приготовления сиропа берут 1 л воды и 1 кг сахара. Количество спирта или водки зависит от желаемой крепости ликера.
ЛИКЕР ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ
1 кг спелой земляники, 1 л крепкой водки, 3/4 кг сахара, 1/2 л воды Перебрать 1 кг спелой земляники. Всыпать в бутылку с широким горлом и долить 1 л крепкой водки без сивушного запаха или разбавленого водой спирта. Выдержать 14—15 дней,потом процедить сок.Приготовить сироп из сахара и воды и,охладив, добавить его в земляничный сок. Процедить ликер через фильтровальную бумагу или толстый слой ваты (если после первого процеживания ликер останется мутным, процедить еще раз), разлить в бутылки и хорошо закупорить. Для усиления аромата и улучшения вкусовых качеств выдержать ликер продолжительное время.
ЛИКЕР ИЗ МАЛИНЫ
1 кг сахара, 1 л воды, 1 кг спелой малины, 1/2 л водки без сивушного запаха или 350—400 мл винного спирта. Сварить сироп из сахара и воды и добавить спелую малину. Разлить смесь в бутылки и держать 10—12 дней на солнце. Процедить малиновый сироп и смешать с водкой без сивушного запаха или винным спиртом. Ликер профильтровать и разлить в бутылки.Таким же способом приготовляют ликер из клубники.
ЛИКЕР ИЗ ВИШЕН
2 кг спелых вишен, 1 кг сахара, 6—7 шт гвоздики, 2 порошка ванилина, кусочек корицы, 1 мускатный орех, 5—6 вишневых листьев, 3/4 л крепкой водки. Промыть спелые вишни, удалить плодоножки и косточки; всыпать в бутылки с широким горлом или стеклянные банки и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, кусочек корицы, мускатный орех и вишневые листья. Выдержать на солнце 8—10 дней, затем добавить крепкую водку. Через 4—5 недель процедить ликер и разлить в бутылки. Можно приготовить вишневый ликер,добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть истолченных вишневых косточек.добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть истолченных вишневых косточек.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Рецепт 1

Перебрать ягоды черной смородины, положить в бутылки или стеклянные банки и залить крепкой водкой или спиртом. Добавить несколько листьев кустарника смородины и выдержать 5—6 недель. Профильтровать жидкость и на 1 л ее добавить сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 3/4 л воды. Полученный ликер процедить и разлить в бутылки.
Рецепт 2
Перебрать ягоды спелой черной смородины и всыпать в бутылку или банку с сахаром (на 1 кг смородины — 3/4 кг сахара). Через 1 1/2—2 месяца процедить выделившийся сок и добавить крепкой водки или спирта.
Ликер процедить и разлить в бутылки.
ЛИКЕР ИЗ ГРУШ
Обмыть груши ароматного сорта, натереть на крупной терке и положить в бутылку с широким горлом. Залить водкой или чистым спиртом, разбавленным равным количеством воды и выдержать на солнце 4—5 недель. Выделившийся сок процедить через сложенную вдвое марлю и на 1 л добавить сироп, приготовленный из 3/4 кг сахара и 3 стаканов воды. Через неделю процедить готовый ликер через
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР tgkh : 26-12-2010 16:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР
 

[448x336]
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР



Умопомрачительный банановый ликер можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт прост, а ингредиенты стоят совсем не дорого. По сравнению с покупным банановым ликером выходит не только дешевле в 4 и более раза, но и вкуснее и безопаснее.

Для приготовления в домашних условиях бархатного бананового ликера вам потребуется 150 мл чистого спирта или 300 мл водки, 2-3 крупных банана, 1 стандартная банка сгущенного молока, 2 яйца и 150 мл свежего молока.


Вылейте в миску сгущенку, добавьте к ней яйца, молоко и измельченные бананы. Естественно, без кожуры

Все перемешайте и тщательно взбейте при помощи миксера, затем процедите через ситечко.

Все, домашний банановый ликер готов! Вылейте его в графин или другую емкость и остудите в холодильнике.

Настаивать домашний банановый ликер какое-то время совсем не нужно, можно сразу подавать на стол.

Ликер получается как покупной и можно его даже" представлять" как Banana Ligueur

автор рецепта:begi с сайта Поваренок.ру

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tgkh : 26-12-2010 16:16

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Рецепт легендарной настойки

[550x226]

Пришло время и я с удовольствием представляю Вам рецепт, мною уже опрбованный, а некоторыми уже и оцененный, старинной русской настойки «ЕРОФЕИЧ» .
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имбирные цукаты, имбирь в сиропе tgkh : 23-12-2010 01:34


Можно приготовить имбирь в сиропе и в виде цукатов. Цукаты добавляются во всевозможные выпечки, в мороженое, в конце варки варенья. Сироп – изумительная добавка в коктейли и горячие пряные напитки.

500 г свежего, молодого (без волокон) имбиря, очищенного
800 г сахара (плюс дополнительный сахар для присыпки для цукатов)
1л воды
щепотка соли

1. Нарежьте имбирь настолько тонко, насколько возможно.

2. Поместите имбирь в эмалированную посуду , добавьте достаточно воды, чтобы покрыть имбирь и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и позвольте имбирю кипеть в течение 10 минут.

3. Смешайте сахар и 1л воды в кастрюле, наряду с щепоткой соли и припущенным имбирем, и нагревайте, до 106 С.

4. Снимите с огня и оставьте на 1 час.

[500x333]

5. Сохраните имбирь в его сиропе, или извлеките имбирь, дайте стечь жидкости и обваляйте в сахарном песке. Стряхните лишний сахар и оставьте охлаждаться на решетке. Сахар может быть снова использован в основе ароматизатора в других целях.


[500x333]


Хранение:
Имбирь в собственном сиропе может храниться в холодильнике в течение одного года. Если Вы обеспокоены возможной кристаллизацией, добавьте столовую ложку или две глюкозы к сахарному сиропу в начале шага #3. Если собираетесь хранить в сахаре, то при комнатной температуре срок годности действителен в течение нескольких месяцев.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классическое приготовление лосося (от Эйдена Бирна) tgkh : 22-12-2010 21:47


Это метод приготовления целого лосося.
Вам нет необходимости предварительно варить рыбу. Вы просто печете рыбу в пакете в духовке. Способ приготовления необычайно прост и не требует особой практики.

Прилагаю видео-курс (переводить нет нужды - всё предельно понятно) плюс письменные инструкции, объясняющие точно, как создать это классическое блюдо, которое является одним из основных блюд повара и владельца ресторана Эйдена Бирна, одного из британских восходящих звезд кухни и самого молодого повара когда-либо выигрывавшего звезду Michelin. Может подаваться как теплым, так и в холодном виде.




2.5-килограммовый лосось, выпотрошенный
1 лимон, нарезанный тонкими кружками
4 лавровых листа
1 корень фенхеля (верхние части корня - черешки, сама луковица используется для салата)
Горстка горошин черного перца
Петрушка (плосколистная, не кучерявая!)
1 стакан сухого белого вина

САЛАТ
1 огурец, порезанный тонкими кружками
1 пучек кресс-салата
1 корень фенхеля, нарезанный тонкими кружками
Немного укропа, мелко порубленного
1/2 стол. ложка белого винного уксуса
1 стол.ложка оливкового масла холодного отжима
Лимонный сок

Шаг 1. Попросите Вашего торговца рыбой выпотрошил целого лосося, чтобы избавить Вас от грязной работы. Вымойте рыбу и обсушите кухонной бумагой, затем удалите плавники, таким образом они не сгорят в духовке. Если лосось слишком длинный для формы, в которой намереваетесь его готовить, аккуратно отрежьте голову и хвост с острым ножом.

Шаг 2. Заполняем рыбу кусочками лимона, фенхелем и 2-мя лавровыми листами. Скомкайте часть фольги и поместите в середину рыбы. Это поможет рыбе стоять вертикально в форме.

Шаг 3. Выкладываем два длинных листа фольги и щедро смазываем маслом . Раскладываем остальные части лимона, горошины черного перца, лавровый лист и петрушку. Помещаем рыбу, сверху приподнимаем стороны фольги. Вливаем вино, потом сворачиваем края фольги вместе, чтобы плотно запечатать . Перекладываем пакет в форму, изгибая рыбу немного, чтобы поместить ее полностью. Готовим в предварительно разогретой духовке ( 220˚C/200˚C /Газ 7 ) в течение 30-40 минут.

Шаг 4. Когда рыба приготовлена , перекладываем ее из фольги на разделочную доску. Пока еще горячая, тщательно удаляем кожу на одной стороны, используя тонкий нож, от макушки до хвоста. Повторяем с другой стороны, пока вся кожа не будет удалена.

Шаг 5. Делаем салат, смешивая вместе огурец, кресс , фенхель и укроп. Поливаем белым винным уксусом, оливковым маслом и лимонным соком (лимонный сок по вкусу) . Выкладываем на большой поднос, сверху помещаем рыбу .

Дальнейшее украшение блюда зависит от Вашей фантазии
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гурка (рецепт русинов Закарпатья) tgkh : 21-12-2010 23:42


Гурка, это колбаски, которые считаются национальным блюдом Закарпатья.
[300x200]

В 6-литровую кастрюлю налить 4л. воды, когда закипит кинуть туда легкие, сердце и язык и варить 1час на сильном огне. Потом вынуть, охладить и мелко нарезать (размером с горошину), предварительно с языка сняв шкурку, легкие, очистив от хрящей. Добавить к полученному фаршу кусок мяса, предварительно отваренного на протяжении 15 минут, и так же нарезать (можно также использовать печень). Хорошо перемешать, посолить по вкусу, поперчить, добавить ½ ложку измельчённой гвоздики и 0,5 кг. отваренного риса. Всё очень хорошо перемешать руками(!), а потом влить жир собранный из бульона в котором варилось мясо и субпродукты. Кишечную оболочку наполнить фаршем специальным шприцом, и через каждые 10-12см. перевязывать толстой ниткой. Когда наполнены все, поместить в кипяток и варить 10 минут на медленном огне (не больше, иначе выварится весь смалец) и следите, чтоб она не потрескалась. Жарить гурку надо очень осторожно. Сначала часто-часто проколоть её тоненькой иголкой, чтобы при жарке не потрескалась шкурка. Поместите её в сковороду с толстым дном и накройте крышкой. Жарить на медленном огне, периодически переворачивая, а под конец снять крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость и шкурка стала хрустящей. Так же гурку можно жарить в духовке.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка tgkh : 21-12-2010 03:45

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Купальники

[показать]

[показать]

[показать]

Схемы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное tgkh : 21-12-2010 01:47


наверное вкусно...
[480x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт tgkh : 21-12-2010 01:40


Нашла интересный рецепт

[480x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии