![]() Едва мы чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, — За нами сейчас же помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги. Порою с пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут насовсем заблудиться — Мордочка, хвост и четыре ноги! Пусть в чаще свирепые хищники воют — Тебе не страшны никакие враги. — Не бойся, мы рядом! — тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги. А если порою тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги. Маленечко мяса, маленечко каши… (Короче — влезать не придётся в долги!) Матрасик в углу… И вот они — наши: Мордочка, хвост и четыре ноги! Борис Заходер |

|

Нефрит из России ценят во всём мире, особенно ценят его китайцы, хотя в начале нового витка добычи нефрита в нашей стране Китай не закупал материал, с большим подозрением относились к камню из новых месторождений. Но эти сомнения быстро испарились и сегодня русский нефрит - имя нарицательное камня удивительной красоты, который не похож на нефрит из других уголков земли!
Этот кусок зеленого нефрита из Сибири обладает очень насыщенным цветом. В Китае его называют «шпинатно-зеленым», и торговцы считают его лучшим зеленым цветом нефрита
Эта свита из 18 архатов - последователей Будды - вырезана из сибирского зеленого нефрита. Распределение цвета высококачественного сибирского зеленого нефрита может быть чрезвычайно равномерным, о чем свидетельствует отсутствие черных точек:
|
|

Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время, что в наше время просто архи важно. К слову, подобные блюда в Америке и Канаде называются именно гефилте фиш. Попробуйте!
500 г рыбного филе
3 луковицы
20 г сливочного масла
3 крупных яйца
ломтик белого хлеба
немного молока
1–2 ст. ложки молотых сухарей
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого перца
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки
1-2 моркови

Ингредиенты:
рисовая лапша;
коктейль из морепродуктов 200 г;
сок лимона 2 ст.л;
соевый соус 4 ст.л;
лук 1шт;
морковь 1 шт;
болгарский перец 1 шт;
кунжут;
кинза.

Как варить рис для суши в домашних условиях в обычной кастрюле. Заправка для риса суши с обычным уксусом и яблочным — два варианта приготовления. Простой рецепт, который получается у всех!
Ингредиенты:
Заправка для риса (рассчитана на это количество готового риса!):
Вариант №1:
Вариант №2:


КРАСИВЫЕ ФОНЫ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
КРАСИВЫЕ ФОНЫ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке получается очень вкусный и нежный. Готовится проще простого, получится у всех.
Приготовление
1. Начинка
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
Зелёный лук мелко нашинковать.
В миске соединить творог, яйца, зелёный лук, сметану.
Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова.

2. Тесто
В миске взбить яйца с солью.
Добавить кефир, сметану и растительное масло, перемешать.
Соду погасить несколькими каплями уксуса или добавить прямо в кефир (он сам погасит соду).
Постепенно всыпать муку, размешивая венчиком или миксером до однородного теста без комков.
Консистенция должна получиться, как у густой сметаны.