https://dzen.ru/a/ZV3f8UFnqSzEoAIf

Умудрённые опытом хозяйки знают, что успех пельменей и вареников зависит не только от качества начинки, но и от теста. Оно не должно рваться и быть липким. Тесто приготовленное по этому рецепту получается мягким и эластичным, к рукам не липнет и имеет нежный сливочный вкус.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кипяток 200 мл
сл.масло 50 гр
сметана 50 гр
соль 1/2 ч л
мука 500 гр
НАЧИНКА:
картофель 500 гр
сыр по вкусу
масло сл по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
Такие булочки получаются
воздушные и мягкие, тесто очень-очень нежное, сдобное и вкусное! А готовить такие булочки Бантики очень просто и
даже интересно
Булочки с повидлом — это вкусный и ароматный десерт, который может стать отличным украшением вашего стола и понравится любителям сладкого. Нежное и воздушное дрожжевое тесто, сдобное и пышное, сочетается с ароматной и сладкой начинкой из яблочно сливового повидла. Повидло можно заменить на любую другую начинку по вашему вкусу.
Булочки выглядят красиво и аппетитно, пышные и румяные.
Благодаря своему внешнему виду и вкусу, эти булочки подойдут как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо - 1шт
белок - 1 шт
сахар - 80 гр
сметана - 2 ст л с верхом
раст масло - 60 мл
ван сахар - 8 гр
молоко - 200 мл
дрожжи - 7 гр
соль - 1/4 ч л или по вкусу
мука - 600 гр ( + - )
повидло - 5 ст л

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/
|