• Авторизация


Схема"Вот и осень на исходе...." Elmayle / Темы_и_схемы : 22-11-2025 20:59


Название: Вот и осень на исходе....
Автор: Elmayle
Создана: 22.11.2025 20:54
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее сдобное печенье – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 22-11-2025 20:13


новогоднее печенье рецепт
Насыщенное, маслянистое и идеально хрустящее по краям, это простое масляное печенье станет идеальной основой для праздничного посыпания или посыпки сахарной пудрой. Такое печенье украсит новогодний стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт сдобного печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
227 г размягчённого несолёного сливочного масла
90 г сахарной пудры
1 большое яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
280 г муки
0,5 чайной ложки соли.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего сдобного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/novogodnee-sdobnoe-pechenje.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ С ОГУРЦАМИ, МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ ПО-КОРЕЙСКИ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:09


Салат с огурцами и креветками по-корейски — лёгкое блюдо, сочетающее свежесть овощей, пикантность морепродуктов и пряность заправки. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с мясными блюдами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:08


Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно использовать для приготовления салатов, закусок и т.д. Для вас очень простой и вкусный рецепт крабовых пирожков, которые отлично подойдут к любому застолью.
68f204b5655d5-1740x1160 (700x350, 286Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИНАРТЕРТА (VINARTERTA): ИСЛАНДСКИЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Жанна_Лях : 22-11-2025 13:08


«Винартерта» (Vínarterta, в переводе «Винный пирог»)  также известен как «randalín» (разновидность слоёного пирога) - это настоящая исландская классика. «Винартерта» – это праздничный исландский многослойный песочный пирог с черносливом, который имеет такой роскошный вид, что правильнее было бы называть такое изделие тортом. В Исландии этот слоёный торт с черносливом готовят к зимним праздникам и едят в течение всего сезона благодаря его длительному сроку хранения.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ Жанна_Лях : 21-11-2025 13:04


Морковь отлично подходит для бутербродов, салатов, шаурмы, как гарнир к мясным и рыбным блюдам, как самостоятельная закуска т.д. Везде где вам нужен остро-сладкий свежий аромат.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ Жанна_Лях : 21-11-2025 13:03


Этот простой рецепт салата с рукколой лёгкий, вкусный и готовится всего за 10 минут. Это идеальный гарнир практически к любому основному блюду и отличный вариант для тех, у кого мало времени!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В СОУСЕ МАРСАЛА Жанна_Лях : 21-11-2025 13:02


Этот рецепт курицы в соусе марсала — классика итальянской и американской кухни! Во многих ресторанах в меню есть курица в соусе марсала, но почему бы не приготовить её дома? В нём сочная обжаренная на сковороде курица, пропитанная сливочным винно-грибным соусом. На самом деле это очень просто и быстро, так что это блюдо идеально подойдёт как для званого ужина, так и для ужина в будний день, когда хочется чего-то особенного.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии