Ангел мой, храни меня,
Когда кружится вьюга,
Когда очаг мой без огня
И нет рядом друга.
Храни меня, когда туман,
Когда бушует ветер,
Когда кругом один обман,
А я за всех в ответе.
Будь со мной, когда болею,
Когда пришла усталость,
Храни меня, когда жалеют,
Мне не нужна их жалость.
Я благодарна, Ангел мой,
Тебе за крылья и заботу,
За то, что ты всегда со мной,
За верную работу!
Он всегда казался выше остальных — не только ростом. В Гринько было что-то из старой школы интеллигентов, которых не подменишь актёрской техникой: мягкость в движении, сдержанная улыбка, голос без нажима. А ведь это человек, который прошёл войну, сидел в окопах и поднимал в воздух бомбардировщики дальнего действия. На экране — профессор, священник, добрый отец; в жизни — комсорг полка и стрелок-радист. У него не было звёздной карьеры в привычном смысле, но была редкая, почти вымершая правда в каждом взгляде.
Дата его рождения — загадка, как и многое в его биографии. Интернет уверенно пишет: 1920-й. Но вдова, Айше Чулак-Оглы, потом признавалась — муж «скостил себе год». Хотел успеть к армии, избежать очередных формальностей. Гринько не строил легенд, просто однажды выбрал удобную дату — и с тех пор её никто не проверял. Это, пожалуй, единственная ложь, на которую он пошёл за всю жизнь.
Херсон. Рабоче-крестьянский передвижной театр. Маленький мальчик Николай, стоящий за кулисами и вглядывающийся в лица актёров, — своих родителей. Он знал с пяти лет, что будет артистом. Играл в детских постановках, глотал запах пыли от сцены, слушал, как мать шепчет реплики перед выходом. Пластичный, музыкальный, смешливый. Из тех, кто даже на репетиции не играет вполсилы. Читать далее
Я хочу весь мир объехать,
Руку дружбы всем подать
И любую точку света
Своей родиной назвать.
Для меня любой цвет кожи
И любой язык приятны.
Все равно мы все похожи,
Любим зори закаты.
Одинаково все любим
И страдаем всей душой.
Если все счастливы будем
Засияет шар земной.
Не нужны народам войны .
Все мечтают долго жить.
Люди счастья все достойны ,
А мечту нельзя убить.
Будет дружба,будет счастье,
Будет радость и любовь
И военные все страсти
Не возникнут больше вновь.

Музей расположен на холме Арин-Берд, рядом с остатками урартской крепости Эребуни. В нем собраны многие экспонаты, которые были обнаружены в результате раскопок крепости в середине прошлого века и раскопок соседнего урартского города Тейшебаини.
Здание музея идеально вписывается в общий архитектурный комплекс крепости, повторяя дизайн и принцип урартских дворцовых сооружений. Приковывает внимание огромный барельеф на центральном фасаде здания, который изображает основателя Эребуни, царя Аргишти I.
Название: Замороженные бесшовная
Автор: Lkis Создана: 20.11.2025 03:02 Скопировали: 0 раз Установили: 7 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Замороженные бесшовная 2 вариант
Автор: Lkis Создана: 20.11.2025 03:14 Скопировали: 3 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе BFlash |
|