... Не спрашивай о возрасте меня...
Не спрашивай о возрасте меня…
Я не старею… становлюсь мудрее…
Бегут вприпрыжку месяцы… года…
Я ни о чём прошедшем не жалею…
Своей я не пугаюсь седины…
И не считаю на лице морщины…
Мне шепчут… вы безумно хороши
И смотрят вслед красивые мужчины…
Мой средний возраст, вовсе не беда…
Я этих лет совсем не ощущаю…
Моя Душа, как прежде, молода,
Беспечна и игрива… я то знаю…
Мне иногда охота пошалить…
Каприз Души… это такая малость…
Или с утра влюбиться и… любить…
Какая, к чёрту, тут скажите, старость…
Не спрашивай… мои года…
Моё богатство… и оно со мною…
О нём я вспоминаю… иногда…
И остаюсь… всё так-же, молодою…
Галина Воленберг
[500x115]
|
[показать] |
|


| Порций: 6 | Сложность: легко | Готовка: 30 мин |
| Калории: 208.26 кКал/порция | Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20 |
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.

Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>>

| Порций: 10 | Сложность: легко | Готовка: 60 мин |
| Калории: 197.00 кКал/порция | Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50 |
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.
Со светлой пасхой!


С Новым годом, друзья!




Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>

Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>