• Авторизация


ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ: 4 РЕЦЕПТА НАЧИНОК Жанна_Лях : 02-12-2025 13:02


Орешки со сгущенкой — это вкусно и родом из детства, когда деревья были большими, а Новый год — сказочным! Для вас классический рецепт и три новые начинки легендарной советской выпечки.
a5b09be4c6963116dd28e3c8c8d193bc.9f0e5fff (700x350, 281Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ИЗЫСКАННЫЙ ОЛИВЬЕ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИОННЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ Жанна_Лях : 02-12-2025 13:01


Невозможно представить Новый год без салата оливье. Для вас изысканный способ приготовления любимого блюда. Попробуйте приготовить ресторанный шедевр дома, заменив некоторые ингредиенты на более доступные.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МЯТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Жанна_Лях : 02-12-2025 13:01


Домашние мятные конфеты из 5 ингредиентов — это так просто и вкусно! 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАНДАРИНОВЫЙ ПУНШ С ОБЛЕПИХОЙ И ДЖИНОМ Жанна_Лях : 02-12-2025 13:01


В Вене зимой очень популярно пить пунши — горячие напитки на основе вина с добавлением ликеров, крепких напитков, соков, фруктов, ягод и специй. Все начинается за месяц до Рождества, когда на площадях устанавливают палатки с пуншем и каждый производитель каждый год придумывает разный рецепт, чтобы удивлять покупателей. Причем этот пунш можно делать без джина, тогда получится безалкогольная версия.
mandarinpunsch-1-1300x867 (700x350, 278Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Grow (Росток) by Norah Gaughan НАТАНИЙКА : 02-12-2025 11:41

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Grow (Росток) by Norah Gaughan

 (466x700, 379Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: съедаются до последней крошки. НАТАНИЙКА : 02-12-2025 11:39

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: съедаются до последней крошки

Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.

Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

1 (700x412, 369Kb)

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.

Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантный жакет с круглой горловиной благородного золотистого оттенка - описание вязания спицами НАТАНИЙКА : 02-12-2025 11:30

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Элегантный жакет с круглой горловиной благородного золотистого оттенка - описание вязания спицами

Screen Shot 11-29-25 at 07.14 AM (608x658, 908Kb)

В мире моды жакеты занимают особое место, являясь универсальным элементом гардероба, который может дополнить как повседневный, так и вечерний образ. Одним из самых стильных вариантов является элегантный жакет с круглой горловиной благородного золотистого оттенка. В этой статье мы обсудим, почему этот жакет станет вашим любимым предметом одежды, как его носить и с чем сочетать.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные) Ольга_Занятая : 02-12-2025 10:43

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)

Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце).

Порции 8

Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа

Ингредиенты

  • 1,2 кг баклажанов (6 шт.)
  • 400 г репчатого лука (3 шт.)
  • 300 г моркови (2 шт.)
  • 2 шт. сладкого перца
  • 1 головка чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 0,5 литра воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли (+ для овощей)
  • 1 ст. л. уксуса (9%)
  • по вкусу молотый перец

Инструкции

1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем.

2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осеннее пальто с капюшоном из бабушкиных квадратов. НАТАНИЙКА : 02-12-2025 10:08




1.
[360x700]

2.
[406x700]

3.
[496x700]

4.
[700x666]

5.
[385x700]

6.
[467x700]

7.
[574x700]

8.
[549x700]

9.
[636x700]

10.
[700x597]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-12-2025 09:46

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Жакет. Спицы.

5192151_03762__kopiya_8 (549x700, 227Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. НАТАНИЙКА : 02-12-2025 09:42

Это цитата сообщения руки_без_скуки Оригинальное сообщение

Пуловер. Спицы.

-19

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии