Итальянский журнал по вязанию крючком и вышивке крестиком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
Простота приготовления, минимум продуктов и на Вашем столе праздничное рыбное блюдо. Рекомендую.
Ингредиенты для «Форель по-итальянски»:
Форель — 1400 г
Чеснок (1 крупная головка и зубки) — 2 шт
Помидоры черри — 20 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Фенхель (семена) — 1 ст. л.
Перец белый (розовый) — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, сельдерей, базилик) — 1 пуч.
Соль (под нож) — 1 ч. л.
Классическая настойка «Графа Разумовского» — алкогольный напиток, который, по легенде, придумал граф Алексей Разумовский — фаворит императрицы Елизаветы Петровны. Однако письменных подтверждений этого нет.