
Даже в самые непростые времена Дженнифер Энистон всегда казалась женщиной, которая полностью довольна собой. Она с достоинством и не теряя оптимизма пережила измену Брэда Питта, череду неудачных романов, скандальные откровения матери и даже многолетние обвинения в эгоизме и нежелании иметь детей. О том, какие трагедии выпали на ее долю, знали только самые близкие друзья и родные - актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего вмешательства и предпочитает скрывать проблемы за лучезарной улыбкой. Как Энистон собрала себя заново после двух скандальных разводов, обрела личное счастье и стала ролевой моделью для тех, кто сталкивается с общественным давлением?

Луноход от Toyota и лазерное вооружение.
Toyota разработает луноход совместно с японской аэрокосмической компанией. Миссию планируют запустить в 2027 году. В компании отметили, что Toyota может применить опыт производства автомобилей в разработке космического аппарата. Японская аэрокосмическая компания специализируется на разработке лунных посадочных модулей и стремится сделать полеты на спутник Земли дешевле и доступнее.
Американская корпорация показала концепт беспилотного летательного аппарата, оснащенного лазерным вооружением. Представлен беспилотник с вращающейся носовой турелью, которая пускает лазерный луч. Лазерное оружие в теории обеспечивает высокоточное поражение различных типов целей в наступательных и оборонительных ситуациях. Также этот тип оружия бесшумен, а его лучи не видны невооруженным взглядом.
Франция представила новейшую реактивную систему. В новой установке будут использованы ракеты калибра 227 мм с дальностью полета до 150 километров. В перспективе разработчики рассматривают и создание более дальнобойных версий комплекса, способных поражать цели на расстоянии до 500 километров и получить важный инструмент для контроля морских акваторий от Ла-Манша до Средиземноморья.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/

«Книга о вкусной и здоровой пище» вышла в 1939 году. Этот внушительный том с аппетитными иллюстрациями стал первой большой советской поваренной книгой. В ней были собраны описания несметного количества продуктов, рецептов блюд, наставлений диетологов, советов, как составить меню на разные времена года. И украшали все это цитаты Сталина и высказывания наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Какие блюда «Книга...» предлагала приготовить, что выпить и чем закусить - читайте далее.
Дирижёрская палочка-убийца
Основатель французской оперы Жан-Батист Люлли дирижировал, отбивая такт тяжелой тростью. Во время выступления он пробил себе ногу наконечником, рана воспалилась, и композитор скончался от гангрены.

Егор Крид стал дороже, а Дженна Ортега прозрачнее.
Егор Крид после скандала с откровенными танцами на его концерте и конфликта с Мизулиной повысил стоимость своих выступлений. Если ранее пригласить Крида на частное мероприятие стоило 10 миллионов рублей, то теперь уже 12 миллионов. Так же певец требует в своём райдере Mercedes-Maybach S-Класс, президентский люкс пятизвездочного отеля, круглосуточную охрану у номера и личного кальянщика.
Ваня Дмитриенко и Аня Пересильд подтвердили свои отношения. Аня призналась, что не сразу ответила взаимностью на ухаживания Вани. Сначала он написал ее директору о желании организовать съемку, потом долго искал номер Ани и предложил снять смешной ролик, но получил отказ. Однако на съемках для песни «Цветаевой» Ване удалось удивить Аню. Он нашел для нее вкусный тайский арбуз в семь утра.
Дженна Ортега в прозрачном платье без бюстгальтера с экстремальным разрезом вышла в свет. Актриса сериала «Уэнсдей» произвела фурор, появившись на публике в облегающем прозрачном платье фиалкового цвета от AMIRI. Экстремальный разрез на бедре артистке даже пришлось прикрывать ладонью, чтобы не показать лишнее. Позже, когда стало прохладнее, она надела бордовую укороченную шубу из искусственного меха.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/

Мясо по-французски давно стало любимым блюдом. Готовить его можно с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
*Свиная шейка — 700 г
*Лук — 1–2 шт.
*Помидоры — 3–4 шт.
*Сыр — 200 г
*Майонез — 100 г
*Соль, перец — по вкусу
*Зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
*мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
*лук – 3 шт.
*майонез – 200 гр.
*сыр твердый – 200-300 гр.
*помидоры – по желанию
*соль
*перец
*зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон.
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем. Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет. Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно.
Рекомендую также и к праздничному столу. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:
*Свиная вырезка — 600 г
*Шампиньоны — 200 г
*Лук репчатый — 1 шт.
*Растительное масло — 2 ст. л.
*Соль, перец — по вкусу
*Сметана — 200 г
*Яйца куриные — 2 шт.
*Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

