Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.

Европейские размеры: 38/40 (42/44 ) 46/48.
Российские размеры: 44/46 (48/50) 52/54.
Для вязания нам потребуется 550 (600) 650 г серо-голубой (цвет № 132-392) пряжи JUNGHANS-WOLLVERSAND "Cassandra": 77% шерсть, 23% полиамид; 125 м/50 г.
Спицы № 7 и 8. А также круговые спицы № 7.
|
1.
[360x700]
2.
[406x700]
3.
[496x700]
4.
[700x666]
5.
[385x700]
6.
[467x700]
7.
[574x700]
8.
[549x700]
9.
[636x700]
10.
[700x597]