В этом выпуске журнала «Филе крючком: легкое вязание» мы подготовили для вас праздничные проекты: сверкающие красные и золотые звёзды, с любовью изготовленную занавеску в виде гнома, которая добавит нотку причудливости любой комнате, и нежные светло-серые салфетки, которые стильно дополнят ваши рождественские украшения.

Вязание сейчас в моде – просто оглянитесь вокруг: вязаные спицами или крючком шапки, шарфы, капюшоны, сумки и другие модные аксессуары повсюду! И этот тренд не знает возрастных ограничений и социальных барьеров.


Европейские размеры: 38/40 (42/44) 46/48.
Спицы № 3,5. А также круговые спицы № 3,5 и 1 комплект чулочных спиц № 3,5.
|
Пусть сегодня летят поздравленья
Доброй женщине, светлой такой.
Отмечаем мы Ваш День рожденья,
Пусть веселье в дом плещет рекой!
Я Вам женского счастья желаю,
Дарит Вам пусть его каждый миг.
И бокалы за Вас поднимаю,
Каждый тост мной душою проник.
Я Вам жизни желаю счастливой,
Как родник, чтоб журчала она,
А еще сказки дивной, красивой,
Ощутить чтоб смогли после сна.
![]() |
![]() |
![]()

Европейские размеры: 38/40 (42/44) 46/48.
Спицы № 3,5. А также круговые спицы № 3,5 и 1 комплект чулочных спиц № 3,5.
Вязание сейчас в моде – просто оглянитесь вокруг: вязаные спицами или крючком шапки, шарфы, капюшоны, сумки и другие модные аксессуары повсюду! И этот тренд не знает возрастных ограничений и социальных барьеров.

В этом выпуске журнала «Филе крючком: легкое вязание» мы подготовили для вас праздничные проекты: сверкающие красные и золотые звёзды, с любовью изготовленную занавеску в виде гнома, которая добавит нотку причудливости любой комнате, и нежные светло-серые салфетки, которые стильно дополнят ваши рождественские украшения.

https://t.me/c/2063524471/5728
https://t.me/kopilka_uzorov/39262
Джемпер вяжется прямыми деталями переда и спинки с прямой проймой, основной узор — патентная резинка и жгуты, которые тянутся от нижнего края и обрамляют V-вырез горловины.
Торт Наполеон на сковороде — это гениальное сочетание простоты и роскоши. Никакой духовки, никакой угрозы пересушить коржи — всё готовится буквально за час, а результат превосходит ожидания.Ведь главная «фишка» этого рецепта — в том, что коржи обжариваются на сковороде до золотистой хрусткости, а затем пропитываются нежнейшим заварным кремом. При этом текстура торта получается такой же слоистой, как и у классического варианта, но даже более нежной и ароматной.После пропитки Торт Наполеон на сковороде становится ещё вкуснее: крем впитывается, коржи размягчаются, создавая неповторимую текстуру «тает во рту».
Для заварного крема:
— Яйца — 2 штуки
— Сахар — 150 г
— Ванильный сахар — 15 г
— Крахмал кукурузный — 50 г
— Молоко — 600 мл
— Сливочное масло (82,5%) — 100 г
Для коржей: