


Согласно опросу, более 60 процентов россиян собираются встретить Новый 2026 год дома в кругу семьи. Разнообразить новогоднюю вечеринку можно традиционными алкогольными коктейлями, оригинальными напитками без градуса, а также уникальными ягодными настойками. 15 рецептов таких напитков и советы по приготовлению - далее.


[500x375]
[700x486]
[700x700]

В 2025 году в России планируется ввести в эксплуатацию около 100 миллионов квадратных метров жилья. Значительная часть новостроек сдается без отделки - к примеру, на рынке старой Москвы доля квартир в черновом исполнении составила в текущем году 61 процент, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Одновременно выросла стоимость отделочных работ - по разным оценкам, за год они подорожали на 15-30 процентов.
В результате часть собственников не может позволить себе полностью отремонтировать квартиру к новоселью и переезжает прямо «в бетон». Как жить в квартире, если вместо напольного покрытия - стяжка, вместо обоев - штукатурка, а вместо кровати - матрас на полу?
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мука - 550/600 гр ( + -) яйца- 2 шт сахар - 100 гр кефир - 250 мл раст масло - 2 ст л сл масло - 70 гр соль - 0,5 ч л ван сахар - 16 гр дрожжи сухие - 7 гр или сырые - 21 гр
Такие булочки получаются
воздушные и мягкие, тесто очень-очень нежное, сдобное и вкусное! А готовить такие булочки Бантики очень просто и
даже интересно
Булочки с повидлом — это вкусный и ароматный десерт, который может стать отличным украшением вашего стола и понравится любителям сладкого. Нежное и воздушное дрожжевое тесто, сдобное и пышное, сочетается с ароматной и сладкой начинкой из яблочно сливового повидла. Повидло можно заменить на любую другую начинку по вашему вкусу.
Булочки выглядят красиво и аппетитно, пышные и румяные.
Благодаря своему внешнему виду и вкусу, эти булочки подойдут как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо - 1шт
белок - 1 шт
сахар - 80 гр
сметана - 2 ст л с верхом
раст масло - 60 мл
ван сахар - 8 гр
молоко - 200 мл
дрожжи - 7 гр
соль - 1/4 ч л или по вкусу
мука - 600 гр ( + - )
повидло - 5 ст л