• Авторизация


Simply Sewing №141 2025 Лейла_Хилинская : 25-12-2025 00:02


Журнал посвящен шитью. Оригинальные модели одежды и аксессуаров, новости в мире шитья и креатива. Практическое руководство для тех, кто шьет или хотел бы научиться шить. Новые идеи и вдохновляющие проекты, советы для рукодельниц в каждом выпуске журнала. Проекты рассчитаны на разный уровень мастерства рукодельниц, которые любят сшить для себя, своей семьи и для дома.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленькая пони амигуруми Ирина-ажур : 24-12-2025 22:04

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Маленькая пони амигуруми он-лайн

Pkb3IXhaF4g (604x339, 74Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Коктейли для новогодней вечеринки Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 24-12-2025 20:31


00-1 (700x467, 96Kb)
Согласно опросу, более 60 процентов россиян собираются встретить Новый 2026 год дома в кругу семьи. Разнообразить новогоднюю вечеринку можно традиционными алкогольными коктейлями, оригинальными напитками без градуса, а также уникальными ягодными настойками. 15 рецептов таких напитков и советы по приготовлению - далее.

Рецепты лучших алкогольных и безалкогольных напитков >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем сами №24 2025 Лейла_Хилинская : 24-12-2025 20:30


«Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящихся в постоянном поиске свежих творческих идей и решений. Уникальность издания в том, что оно состоит главным образом из писем читателей. В каждом номере: схемы популярных вышивок, идеи для детского творчества, советы по ремонту, оформление дачного участка и дома, секреты рыбалки, новые техники рукоделия, мастер-классы идеи с обложки!

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста с сосисками veselaya_ja : 24-12-2025 19:22


Секрет вкусной капусты с сосисками быстро сытно бюджетно
 
 Ингредиенты:
 
Капуста — 1 кочан
Морковь — 1–2 шт
Лук — 2 шт
Томатная паста — 100 г
Варёная колбаса/сосиски/сардельки — 300 г
Растительное масло — 2–3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1–2 шт
Зелень — для подачи
 
 Приготовление:
 
 Обжарить лук и морковь, добавить нашинкованную капусту и стакан кипятка, тушить под крышкой до мягкости
 Колбасу или сосиски обжарить отдельно до корочки, добавить к капусте
 На том же масле прогреть томатную пасту, соединить с овощами, приправить и тушить ещё 5–7 минут
 Подавать горячим, посыпав свежей зеленью
 
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные голени с гречкой veselaya_ja : 24-12-2025 19:20


Простое блюдо которое объединит семью за ужином
 
 Ингредиенты:
 
Куриные голени — 1 кг
Гречка — 1 стакан
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Специи — 10 г
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 ст.л.
 
 Приготовление:
 
 Голени промыть, гречку перебрать и прокалить, залить кипятком на 10–15 мин
 Голени отварить до закипания, снять пену и вынуть
 Обмазать мясо специями, чесноком и соевым соусом
 В форму выложить гречку, сверху лук и морковь, затем голени
 Накрыть фольгой, запекать 40 мин при 180°С, затем убрать фольгу и допечь ещё 15 мин до румяности
[700x486]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние курники veselaya_ja : 24-12-2025 19:19


 Домашние курники которые сметают горячими прямо с противня
 
 Ингредиенты:
 
Тесто:
Мука — 500 г
Кефир — 250 мл
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт
 
Начинка:
Куриная грудка — 300 г
Лук — 2 шт
Картофель — 2 шт
Чёрный перец — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
 
 Приготовление:
 
 Замесить мягкое тесто из всех ингредиентов
 Для начинки нарезать курицу, картофель и лук мелкими кубиками, приправить специями
 Сформировать пирожки-курники с начинкой
 Выпекать при 180°С около 35 минут до золотистой корочки
 
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художницa Анастасия Лобановa tantana : 24-12-2025 18:33


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Реставрация кресла Оня-45 : 24-12-2025 18:20




У многих дома или на даче до сих пор стоят старые советские кресла. Несмотря на возраст, они всё ещё крепкие, надёжные и удобные. Такие кресла делали на совесть: деревянный каркас, мощные шурупы, крепкие соединения. Расшатать его почти невозможно. Единственное, что со временем портится — это обивка, поролон внутри и резиновые стропы. Всё остальное остаётся в хорошем состоянии даже спустя десятилетия. У меня одно такое кресло стояло в сарае. Недавно, случайно просматривая товары на Wildberries, наткнулась на красивый гобелен. Расцветка сразу понравилась — что-то в ней было уютное, домашнее. Тогда и пришла идея: а не переделать ли старое кресло? Ведь основа у него хорошая, только внешне выглядит уныло. Сначала мы разобрали кресло по частям. Сняли старую обивку, убрали поролон и стропы. Поролон, конечно, за столько лет спрессовался и начал крошиться. Резиновые ленты внутри кресла тоже порвались и больше не держали форму. Всё это отправилось в мусор, а на замену мы купили новые материалы. Поролон взяли толщиной 5 сантиметров — этого оказалось вполне достаточно, чтобы кресло стало мягким и удобным. Резинки заменили на прочные стропы, которые сейчас продаются в любом строительном магазине. Каркас прочистила от пыли, боковушки ошлифовала и покрыла морилкой, а затем лаком. Обивку сделала из того самого гобелена, который меня вдохновил. Сначала сняла старую ткань, она послужила мне выкройкой. По ней вырезала новые детали из гобелена. Затем с помощью мебельного степлера всё прикрепили к деревянной основе — как было раньше. Чтобы кресло выглядело аккуратно и законченно, пришила сзади под фанеру бордовый кант — получилось очень красиво, он добавил яркий акцент. Цвет ткани оказался универсальным — кресло отлично вписалось в интерьер. Оно выглядит как новое, и при этом сохранило тот самый винтажный дух — простое, но со вкусом. Теперь это кресло снова радует глаз и очень удобно в нём сидеть. Самое приятное — ощущение, что ты дал вещам вторую жизнь. Это не только экономно, но и экологично. А ещё — вдохновляет на другие переделки. Ведь сколько у нас ещё хороших вещей, которые просто нужно чуть-чуть обновить!
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет из мотивов Gania : 24-12-2025 18:07

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Россияне переезжают в новостройки без отделки. Как они в них живут? Бизнесвумен / Только_для_женщин : 24-12-2025 18:05


00-1 (640x427, 64Kb)
В 2025 году в России планируется ввести в эксплуатацию около 100 миллионов квадратных метров жилья. Значительная часть новостроек сдается без отделки - к примеру, на рынке старой Москвы доля квартир в черновом исполнении составила в текущем году 61 процент, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Одновременно выросла стоимость отделочных работ - по разным оценкам, за год они подорожали на 15-30 процентов.

В результате часть собственников не может позволить себе полностью отремонтировать квартиру к новоселью и переезжает прямо «в бетон». Как жить в квартире, если вместо напольного покрытия - стяжка, вместо обоев - штукатурка, а вместо кровати - матрас на полу?

«Мы заплатили временем и комфортом» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКТУС С ЛИСТЬЯМИ СПИЦАМИ SILVERLEAF Gania : 24-12-2025 18:05

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение





Треугольная шаль вяжется спицами поперек, с диагональной гладью и вогнутым верхним краем, чтобы красиво лечь вокруг шеи. В элегантной шали скомбинирована платочная вязка с дырочками и красивый ажурный узор с листьями.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сдобные булочки на кефире Оня-45 : 24-12-2025 16:36


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мука - 550/600 гр ( + -) яйца- 2 шт сахар - 100 гр кефир - 250 мл раст масло - 2 ст л сл масло - 70 гр соль - 0,5 ч л ван сахар - 16 гр дрожжи сухие - 7 гр или сырые - 21 гр

 

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с повидлом с красивой формовкой Оня-45 : 24-12-2025 16:27







Такие булочки получаются
воздушные и мягкие, тесто очень-очень нежное, сдобное и вкусное! А готовить такие булочки Бантики очень просто и
даже интересно
Булочки с повидлом — это вкусный и ароматный десерт, который может стать отличным украшением вашего стола и понравится любителям сладкого. Нежное и воздушное дрожжевое тесто, сдобное и пышное, сочетается с ароматной и сладкой начинкой из яблочно сливового повидла. Повидло можно заменить на любую другую начинку по вашему вкусу.
Булочки выглядят красиво и аппетитно, пышные и румяные.
Благодаря своему внешнему виду и вкусу, эти булочки подойдут как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью!!!



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйцо - 1шт
белок - 1 шт
сахар - 80 гр
сметана - 2 ст л с верхом
раст масло - 60 мл
ван сахар - 8 гр
молоко - 200 мл
дрожжи - 7 гр
соль - 1/4 ч л или по вкусу
мука - 600 гр ( + - )
повидло - 5 ст л

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии