• Авторизация


Маленькая пони амигуруми Ирина-ажур : 24-12-2025 22:04

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Маленькая пони амигуруми он-лайн

Pkb3IXhaF4g (604x339, 74Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет из мотивов Ирина-ажур : 24-12-2025 13:20

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Жакет из мотивов



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:10


Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:09


Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ Жанна_Лях : 24-12-2025 13:08


Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО* Жанна_Лях : 24-12-2025 13:07


Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кардиган на молнии с капюшоном (крючок) Ирина-ажур : 24-12-2025 10:51

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Кардиган на молнии с капюшоном (крючок)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ассорти крючком Ирина-ажур : 24-12-2025 06:14

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Ассорти крючком



ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Попетельные МК мотива с узором "Гергинка". Ч.1 и 2 Ирина-ажур : 23-12-2025 21:26

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Попетельные МК мотива с узором "Гергинка". Ч.1 и 2

часть 1

часть 2

Схема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАМАЗКА *БУРСИН* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:11


Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА* Жанна_Лях : 23-12-2025 13:10


Бодрит, тонизирует и поднимает настроение.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:07


Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 23-12-2025 13:05


Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад.
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль бактус крючком...схема Ирина-ажур : 23-12-2025 10:09

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Шаль бактус крючком...схема




2A1HtZt7D1ezuu9DKDGTmT0fdUcYW4ziKE5-SSAqTuKcz9Y7SumyK6tzfoB21feDwa4byJ7XiioY5SMWJOURQLer5 (700x700, 627Kb)

Пряжа Etrofil Puzzle, метраж 250мг/1000м. расход 1 моток.
Крючок номер 3.
Пряжу можно использовать любую.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ И РЕЛЬЕФНЫМИ КВАДРАТАМИ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 23-12-2025 07:15


1 (700x700, 383Kb)
2 (700x700, 387Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БИРЮЗОВЫЙ ДЖЕМПЕР РЕЛЬЕФНОЙ РЕЗИНКОЙ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 23-12-2025 07:10


1 (525x700, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"ПОНИ НА ЛАДОНИ". БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ. КРЮЧОК. Ирина-ажур : 22-12-2025 21:30


1 (561x700, 246Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии